Homsy Jones Dj

87 avis | Porto-Vecchio (Corse)
Plus d'informations

Avis de Homsy Jones Dj

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • S

    Sarah C. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne cherchez plus, le meilleur est LÀ !!

    Julien,

    Merci pour cette ambiance de folie et de nous avoir fait danser toute la nuit !

    Nous avons été ravis de A à Z.
    2 semaines après notre mariage, nos amis nous parlent encore de ta prestation qui a été juste au top du top.
    Merci 1000 fois à toi !

    Sarah & Axel Carreyre

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de Homsy Jones Dj:

    Arrêtes c'est trop ! :-)
    Merci beaucoup et oui belle ambiance avec les petits concours de danse et quelle chance d'avoir eu une bonne météo aussi !
    Plein de bonheur à vous !
  • M

    Marie-Laure G. · Marié(e) le 24/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe ambiance !

    Une très belle ambiance toute la soirée... On en garde un excellent souvenir ! Tout fut très fluide et festif ! Et puis belle surprise il m'a fait parvenir après la fête une clef USB ave tous les discours et la playlist. On est enchantés !

    Envoyé le 01/10/2020

    Réponse de Homsy Jones Dj:

    Merci beaucoup !
    Nous avons tous passé une super soirée !
    Beaucoup de bonheur à vous et au plaisir.
    Julien
  • M

    Matthieu D. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top du top

    Nous avons fait confiance à Julien pour notre mariage et nous sommes très satisfaits !
    Les contacts avec Julien ont toujours été très sympathique et il a pris le temps d'écouter nos souhaits et de les appliquer le jour J.
    Il a été également de très bon conseil quant à la chronologie et les morceaux à jouer.
    Techniquement impeccable, matériel au top ! Il a enflammé la piste de 18H à 4h du matin !
    Un grand merci à toi pour ta gentillesse, tu as été un très belle rencontre !
    A très vite sur les dancefloors !
    Anaïs et Matt

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Homsy Jones Dj:

    Merci à tous les fêtards qui étaient là ! :-)
    Plein de bonheur et à l'année prochaine surement !
  • Olivia

    Olivia K. · Marié(e) le 11/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ excellentissime

    Un DJ qui a su tenir compte de nos souhaits en y ajoutant sa touche personnel au gré de la soirée pour faire danser jeunes et moins jeunes. La piste n'a jamais désempli. À recommander les yeux fermés.

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Homsy Jones Dj:

    Merci pour ce joli commentaire !
    C'était une belle soirée dans un endroit magique !
    Bonne continuation :-)
    Julien
  • A

    Adrien · Marié(e) le 01/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super presta pour une soirée d'anthologie

    Super bon premier contact avec Julien, bons conseils sur la taille du matériel à louer selon le lieu et le nombre d'invités, petit café à Sotta pour se mettre d'accord quelques jours avant sur le style/ambiance.
    Julien a sonorisé la célébration du mariage à lermitage, puis le cocktail, puis la soirée au Goeland.
    Julien a fait un super duo avec Jean-Philippe, passionné de percussions et ca a vraiment fait la différence avec les autres mariages auxquels on avait été invité auparavant (percussions+electro=fuego)
    Super autonome car Julien connaissait les lieux : aucun stress le jour J,
    bonne sensibilité pour savoir quand passer d'un style à l'autre pour que tout le monde reste sur la piste
    Je recommande 100 fois

    Envoyé le 23/09/2020

    Réponse de Homsy Jones Dj:

    Merci à vous !
    Et pour la playlist cocktail c'était un régal avec Jean-Phi aux percus !
    Une très belle soirée à tous les niveaux.
    Beaucoup de bonheur à vous !
    Julien
  • J

    Jean-Baptiste · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ incroyable !

    Un immense merci à Julien qui a tout à fait compris le style de musique que nous souhaitions et qui a même bravé les conditions météorologiques pour que la fête ne s'arrête pas ! Il a réussi à mettre une ambiance incroyable. Très disponible et à l'écoute, je recommande à 200% !

    Envoyé le 03/09/2020

    Réponse de Homsy Jones Dj:

    Merci pour ce commentaire et en effet les conditions météo ont rendu une fin de soirée mémorable !
    Plein de bonheur à vous !
  • Clara

    Clara · Marié(e) le 04/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Après une recherche pour trouver un DJ pour notre mariage, nous avons sélectionné Julien d'après les avis. C'est maintenant à notre tour de dire que nous le recommandons à 100%.
    Dès le début, Julien a été à l'écoute et très professionnel. Il a su s'adapter à toutes nos envies et aux changements même de dernière minute.
    Mais surtout, il a mis une ambiance de folie. Tous nos invites se sont éclatés. Jeunes et moins jeunes, la piste ne s'est jamais vidée.
    Encore un énorme merci Julien, c'était juste parfait.

    Envoyé le 10/08/2020

    Réponse de Homsy Jones Dj:

    Merci pour ce commentaire qui me fait très plaisir ! Très belle soirée avec un paysage magnifique.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et à bientôt, qui sait.
    Julien
  • Q

    Quentin M. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation

    Très disponible, à l'écoute et de bon conseil.
    Grâce à Julien, notre mariage a été une véritable réussite.
    Je recommande vivement Julien.

    Envoyé le 28/10/2019
  • E

    Emline · Marié(e) le 17/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Julien a été super flexible et s'est adapté à nos changements de dernière minute et surtout il a respecté nos souhaits et nos envies !

    Envoyé le 20/10/2019

    Réponse de Homsy Jones Dj:

    Merci de m'avoir choisi pour animer votre mariage dans ce lieu d'exception !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • P

    Pauline · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation DJ

    Super animation, très professionnel et à l'écoute... Nous avons passé une super
    soirée ! Merci beaucoup Julien. Je vous le recommande et merci pour l'envoi des discours c'est un super cadeau !

    Envoyé le 08/10/2019

    Réponse de Homsy Jones Dj:

    Merci Pauline ! C'est vrai qu'il y avait beaucoup d'émotions dans ces discours.
    Beaucoup de bonheur à vous !
    Julien
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info