Incanto Musique

5 avis | Cannes (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Incanto Musique

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • L

    Laura · Marié(e) le 09/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Prestation de Maria au violon juste exceptionnelle.
    Nos invités étaient comblés et en parlent encore.
    Nous ne regrettons absolument pas, cela a donné un plus à notre mariage !
    Merci encore.

    Envoyé le 13/07/2021
  • Stéphanie

    Stéphanie G. · Marié(e) le 14/07/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation très appréciée !

    Nous avons fait appel à Incanto Music pour ​accompagner ​notre cérémonie laïque et ​notre cocktail. ​Nous avons demandé un duo violoniste + pianiste​/voix, le rendu​ était vraiment super. Tout le monde a beaucoup apprécié.

    Envoyé le 15/09/2018
  • V

    Véronique G. · Marié(e) le 22/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je ne connaissais pas Peter, n'hésitez pas à le contacter ! Il a plusieurs cordes à son arc du classique au jazz. Nos invités étaient ravis et attendent leur album avec impatience !
    Ils sont réactifs, très à l'écoute du style de musique.
    Merci.

    Envoyé le 28/08/2016
  • Karine & Marc

    Karine · Marié(e) le 02/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique! Je vous recommande vraiment ces musiciens. Sympathie, souplesse, bonne humeur, professionnalisme, émotion, talent etc. Moment merveilleux pour nous et nous invités tous nous en parlent encore vraiment la meilleure animation encore peu vue dans les mariages du coup hyper originale. Merci beaucoup, c'était trop trop génial.
    Karine et Marc

    Envoyé le 13/07/2016
  • R

    Rigal B. · Marié(e) le 23/04/2016

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super ambiance, il a été apprécié de tous les invités.
    A vraiment su s'adapter pour faire en sorte que tout le monde profite au maximum de cette soirée !
    Le choix de la playlist était vraiment parfait entre nos goûts et les titres qui font bouger tout le monde. On recommande !

    Envoyé le 09/05/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info