Avis de JK Evénementiel
Lucie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top !
Dès nos premiers échanges, Julien a fait preuve d’un grand professionnalisme ! Disponible, à l’écoute, il a pris le temps de comprendre nos attentes et goûts musicaux, qui ont été parfaitement restitués. Il a su également s’adapter selon les personnes sur la piste de danse et mettre la bonne ambiance quand il le fallait (on a également été très touchés d’avoir eu notre petite danse à nous deux à la fin 🥰). Nous sommes très chanceux de l’avoir eu comme DJ pour notre mariage, et si c’était à refaire, nous n’hésiterions pas une seconde ! -
Adrien Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 23.08.2025
Un immense merci à Julien, notre DJ de mariage, qui a été tout simplement exceptionnel ! 🎶 Dès les préparatifs, il a su être à notre écoute, comprendre nos envies et nos goûts musicaux. Le jour J, il a créé une ambiance incroyable et a fait danser tous nos invités, des plus jeunes aux plus âgés, jusqu’au petit matin sans que la piste ne se vide une seule fois. 💃🕺
Professionnel, attentif et passionné, Julien a largement contribué à faire de notre mariage une fête inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés : si vous voulez une soirée réussie et pleine de vie, c’est lui qu’il vous faut !
Merci Julien ! -
Adrien Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 23.08.2025
Merci Julien ! -
Ajla Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 12/07/2025
Un grand merci pour ta prestation à notre mariage ! Tu as super bien cerné nos attentes, l’ambiance était incroyable, tout le monde a dansé jusqu’au petit matin. Un plaisir aussi pendant le jeu, tu a mis le feu. Merci encore d’avoir tout préparé en si peu de temps. On n’hésitera pas à refaire appel à toi pour nos événements :) -
Alexandra Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 5 Juillet 2025
Notre mariage a eu lieu ce week-end et sa réussite revient en grande partie à Julien.
Bienveillance, écoute, bons conseils sont les maîtres mots !
Julien a su ns écouter et nous guider, répondre à nos demandes.
La communication est très amicale et nous avons reçu des dizaines d’éloges quant à son travail durant la soirée.
Julien merci pour tout ! L’ambiance a clairement été à la hauteur de nos attentes et nous avons passé une soirée de rêve !
Elise Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 31 mai 2025 👰♂️
Nous avons contacté Julien suite au désistement de notre DJ et finalement nous avons été ravis de la situation ! Si c'était à refaire, on le contacterait directement. Il a été à l'écoute de nos envies et a su s'adapter à notre playlist (presque tous les morceaux ont été joués dans la soirée). Il nous a personnalisé un medley pour notre ouverture de bal et a mis l'ambiance sur la piste de danse Merci à lui, il a participé à rendre ce jour si magique ! -
Roesch Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mille merci à Julien pour avoir mit le feu à notre mariage 💒
Julien a su mettre le feu sur la piste en plus de la chaleur de ce week-end, c’était un mariage mixte et il a su emmener tout les invités sur la piste.
Merci mille fois à toi Julien 🙏🏼♥️ -
Noémie Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 07 juin 2025
Que dire.
Mais quelle prestation incroyable. Nous avons passé un mariage de rêve grâce à Julien. Une ambiance extraordinaire, tout le monde sur la piste. De tout âge et tout horizon, il a su mettre tout le monde d’accord.
Aucun faux pas, les musiques étaient adaptées à nos préférences, les transitions superbes.
Je le recommande les yeux fermés sans aucune hésitation.
Celia Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 03.05.2025
Julien est un super DJ, très professionnel.
Il est ouvert à toutes propositions et très flexible.
On a passé une super soirée, on a fait que danser
Mélanie Envoyé le 24/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Toooooop !
Nous nous sommes mariés le 22 mars 2025 au 7Hotel et Spa à Illkirch.
Julien a été notre DJ pour la soirée et ça a été au top du top !
Il était à notre écoute et nous a guider dans l'organisation de notre soirée. Nos invités étaient également très contents de leur soirée.
Je recommande à 1000%
Un grand merci Julien ! -