Avis de Jump-Light Anim
Morgane P. Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5-
DJ au top. Je recommande à 1000%
Un excellent rapport qualité/prix.2 jeunes DJ au top. Ils ont animés notre mariage. Ils sont à l’écoute de nos goûts et suggestions et à la fois ils effectuent de belle propositions d’animations originales. Je les recommande à 1000 %. ils sont tous les 2 très professionnels.
Un excellent rapport qualité/prix. -
David Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Aucune fausse note, tout s'est bien passé et de manière fluide.
Nous recommandons à 100%. Merci pour toutAntoine et Julien ont été parfaits pour animer notre mariage mais également lors de la préparation.
Aucune fausse note, tout s'est bien passé et de manière fluide.
Nous recommandons à 100%. Merci pour tout -
Sara P. Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Un duo très complémentaire
Très à l'écoute, ils ont su répondre à toutes nos attentes. La soirée c'est très bien passée, nous sommes ravie. Merci à eux !Nous avons fait appel à Antoine et Julien pour notre mariage. Il forme tous les 2, un très bon duo !
Très à l'écoute, ils ont su répondre à toutes nos attentes. La soirée c'est très bien passée, nous sommes ravie. Merci à eux ! -
Sophie Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 12 août
Je recommande à 100% c'est DJ ils ont répondu à toute nos demandes à l'écoute et réactifs deux jeunes qui savent mettre l'ambiance ! Foncez les yeux fermés merci les gars bonne continuation à vousJe recommande à 100% c'est DJ ils ont répondu à toute nos demandes à l'écoute et réactifs deux jeunes qui savent mettre l'ambiance ! Foncez les yeux fermés merci les gars bonne continuation à vous -
Katia Envoyé le 11/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Katia&Pierre 15 avril 2023
Jump Light anim ont été exceptionnels 2 dj à notre disposition à l écoute de nos envies et de nos besoins...Notre soirée de mariage est gravée à jamais...l ambiance était au rdv ...merci à jump Light anim...je les recommande vivement pour tous vos événements!!Jump Light anim ont été exceptionnels 2 dj à notre disposition à l écoute de nos envies et de nos besoins...Notre soirée de mariage est gravée à jamais...l ambiance était au rdv ...merci à jump Light anim...je les recommande vivement pour tous vos événements!! -
Raphaël Envoyé le 11/06/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour la prestation parfaite du début à la fin
Nous les recommandons vivement ! Merci d'avoir rendu notre mariage inoubliable !Ce duo de DJ a été tout simplement incroyable pour notre mariage ! Leur équipement de très grande qualité , leur respect méticuleux de nos indications, leur organisation exemplaire et leur capacité à mettre une ambiance de folie ont fait de notre soirée un véritable succès. Leur participation à notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur a créé une atmosphère magique. La soirée s'est prolongée jusqu'à 6h du matin grâce à leur énergie inépuisable.
Nous les recommandons vivement ! Merci d'avoir rendu notre mariage inoubliable ! -
Clément Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage
DJ au top à l'écoute de nos attentes soucieux de faire au mieu pour le plus beau jour de notre vieDJ au top à l'écoute de nos attentes soucieux de faire au mieu pour le plus beau jour de notre vie -
Angélique G. Envoyé le 01/06/2023Note globale 4.2 sur 5
Les animateurs sont des personnes avec qui il est facile et agréable d'échanger, ils ont bien compris nos envies et ont su répondre à nos attentes.
Les photos et petits films en bonus nous sont allés droit au coeurMalgré trois jolis couack qui nous ont donnés des petites sueurs froides, la prestation a été superbe.
Les photos et petits films en bonus nous sont allés droit au coeurRéponse de Jump-Light Anim:
Bonjour, nous sommes désolés pour les quelques soucis techniques que nous avons pu rencontrer qui ne sont pas liés à notre matériel personnel, mais bien du matériel présent dans la salle qui a malheureusement posé problème à la dernière minute. Concernant les soit disant "couacs" sont liés aux manques d'organisation de vos témoins entre eux. En vous souhaitant une bonne continuation. -
Katia Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 15 avril 2023
Soirée de mariage exceptionnelle grâce à jumplightanim ! Nos deux dj ont été à l écoute de nos envies musicales. Je les recommande vivement pour leur professionalisme. Ils ont mus l'ambiance ! mariage inoubliable !Soirée de mariage exceptionnelle grâce à jumplightanim ! Nos deux dj ont été à l écoute de nos envies musicales. Je les recommande vivement pour leur professionalisme. Ils ont mus l'ambiance ! mariage inoubliable ! -
Damien B. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage en couleur et Just Dance!
Les lumières architecturales ont fait très bel effet sur les murs en accord avec le thème. Nous avions notamment choisi de faire des animations Just Dance et c'était top! C'était exactement comme on voulait, le choix des vidéos/chansons était très bien adapté à la situation.Merci à Julien et Antoine de Jump-Light Anim pour leur professionnalisme, leur écoute, le timing et l'ambiance! Grâce à eux, nous avons passé le plus beau moment de notre vie, et nos invités aussi ont vraiment beaucoup apprécié.
Les lumières architecturales ont fait très bel effet sur les murs en accord avec le thème. Nous avions notamment choisi de faire des animations Just Dance et c'était top! C'était exactement comme on voulait, le choix des vidéos/chansons était très bien adapté à la situation. -