Jump'eure

9 avis | Beuzeville (Eure)
Plus d'informations

Avis de Jump'eure

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • O

    Olivier H. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super Jump'Eure !

    Dès le premier contact téléphonique, le feeling est très bien passé avec Julien qui a très bien su s'adapter aux circonstances et imprévus à l'occasion de notre mariage.
    Éclairage, musique et animations au top, jovial et bienveillant, Julien à grandement participé à la réussite de notre soirée.
    Encore merci à lui
    Sophie & Olivier - 12/09/2020

    Envoyé le 15/09/2020
  • Bride To Be

    Lénaïg · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument parfait

    Merci infiniment à Julien qui a animé notre mariage avec un grand professionnalisme, la musique a eu beaucoup de succès, les animations étaient exactement comme nous voulions. Julien est à votre écoute, faites lui confiance il s’occupera du reste ! Nous avions pris l’option éclairage de la salle et nous n’avons pas regretté, nos convives ont adoré et les lumières allaient parfaitement avec notre thème.
    Encore un grand merci, grâce à vous notre soirée a été parfaite

    Envoyé le 11/08/2020

    Réponse de Jump'eure:

    Merci à vous deux pour tous ces compliments. Ce fut un plaisir de vous accompagner malgré cette chaleur étouffante. Je vous souhaite plein de bonheur et de réussites dans vos projets a venir et encore merci.
  • O

    Olivier · Marié(e) le 20/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Super prestation !
    Très professionnel.
    Je recommande Julien si vous voulez passer une super soirée.
    Animation garantie, à l’écoute et ambiance au top !

    Envoyé le 20/07/2020

    Réponse de Jump'eure:

    Merci à vous deux de m'avoir fait confiance, ce fut un réel plaisir d'être à vos côtés. Je vous renouvelle mes félicitations et vous souhaite plein de merveilleuses années.
  • C

    Cathy · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Nous sommes ravis d avoir Choisi Jump'eure pour l'animation de notre mariage.
    Très professionnel, nous le recommandons les yeux fermés ! Tout était parfait.
    N hésitez plus !

    Envoyé le 16/10/2019

    Réponse de Jump'eure:

    Cathy et Johan, merci à vous de votre confiance. Je vous souhaite plein de bonheur pour les années à venir. Au plaisir de vous revoir.
  • Cindy

    Cindy G. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N’hésitez pas

    JumpEure sera parfait pour votre animation.
    A l’écoute, très professionnel.
    Nous l’avons pris pour notre mariage en mai, nous n’avons rien à dire à part excellent !
    Excellente ambiance, musique, jeux...
    Encore merci !

    Envoyé le 11/09/2019

    Réponse de Jump'eure:

    Bonjour, merci de votre confiance, une excellente soirée à vos côtés, des invités en or et des mariés adorable. Encore merci.
    Julien
  • E

    Elisa B. · Marié(e) le 01/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Ravi de la prestation de Julien DJ au top avec le sourire et très réactif aux goûts musicaux des invités

    Envoyé le 10/09/2019

    Réponse de Jump'eure:

    Bonjour Elisa, merci de m'avoir fait confiance. Ce fut un plaisir de vous accompagner et de vous faire danser.
    Julien
  • É

    Élodie B. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top pour notre mariage !

    Si vous voulez un DJ pour votre mariage, allez-y les yeux fermés ! Rien à dire, une super ambiance toute la soirée ! Et qui a su surtout gérer et combler les petits soucis causés par le traiteur comme un chef ! Quelqu'un qui aime ce qu'il fait et super professionnel en plus !

    Envoyé le 12/09/2019

    Réponse de Jump'eure:

    Bonjour Elodie,
    Merci à vous deux pour votre gentillesse et pour votre confiance. Vous avez des familles hors normes et exceptionnelles. Plein de bonheur à vous.
    Julien
  • T

    Tatiana D. · Marié(e) le 09/12/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente soirée grâce à ce DJ

    Très bonne ambiance tout au long de la soirée, dans le plus grand respect de ce qui avait été conclu. Au-delà du son et de l'animation, nous avons été ravis de faire la connaissance de cet organisateur hors pair à qui nous ferons appel à la prochaine occasion. Merci encore pour ce moment inoubliable !

    Envoyé le 11/09/2019

    Réponse de Jump'eure:

    Merci à vous deux de votre confiance et de votre gentillesse. Une tres belle soirée pleine d émotion. Au plaisir de vous revoir.
    Julien
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info