Avis de LÂMusique du Monde Events
Roro Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel!
Lamine a tout de suite compris nos attentes et a mis le feu a notre mariage! Merci pour tout lamine Aurore & Romain ❤️Réponse de LÂMusique du Monde Events:
Merci à vous trois pour votre confiance 🙏
J’ai été ravi d’accompagner votre mariage, depuis la cérémonie laïque pleine d’émotion et de rires jusqu’à la soirée dansante enflammée 💃🕺
Et mention spéciale à votre petit champion, qui a déjà le swing parfait – aussi bien pour danser que pour jouer au golf ⛳️🎶
À très bientôt peut-être !
– Lamine 🎧
Laura Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
LE DJ ... Merci Lamine Laura & Willy 13/09/2025
Il y a un an, nous avons contacté DJ Lamine pour la première fois.
Des DJs, il y en a… Mais un DJ comme DJ Lamine, il n’y en a qu’un !
Dès notre premier échange téléphonique, il nous a conquis par sa joie de vivre, son enthousiasme communicatif, sa culture musicale impressionnante et, surtout, par son amour sincère pour son métier et pour la musique.
Son accompagnement et son implication tout au long de la préparation de notre mariage ont été remarquables. Et que dire du Jour J…
- Sonorisation parfaite de la cérémonie laïque, de l’espace extérieur et de la salle,
- Un photobooth qui a fait sensation,
- Une ambiance musicale sur mesure, sublimée par du matériel haut de gamme, offrant une prestation encore plus qualitative.
Lamine est un DJ passionné, généreux et talentueux, qui maîtrise parfaitement son art. Nos invités ont été unanimes : ils étaient conquis et éblouis par son énergie et son talent.
Et que dire du bar à vinyles… tout simplement fabuleux!
Lamine, merci du fond du cœur. Tu as dépassé toutes nos attentes et rendu notre mariage inoubliable. Tu as tout déchiré !
Merci, merci, merci d’avoir fait de cette journée un moment aussi magique.
Merci aussi de nous avoir écoutés et compris avec autant de bienveillance.
Avec toute notre gratitude,
Laura & Willy
13 septembre 2025-
Réponse de LÂMusique du Monde Events:
Votre message me touche . J’ai eu un immense plaisir à vous accompagner dans cette journée magique, bravo pour l’ambiance incroyable que vous et vos invités avez créée 🎶.
Dès le début, une complicité naturelle s’est installée entre nous, et c’est aussi grâce à cette belle énergie partagée que j’ai pu donner le meilleur de moi-même. Voir vos proches profiter du bar à vinyles et danser avec autant d’enthousiasme a été un vrai bonheur pour moi 🤩
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux
Lamine -
Cindy Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! Je recommande les yeux fermés !
Le hasard ou le destin a mis lamine sur le chemin de notre préparation de mariage … et dès le premier rendez-vous nous avons eu le coup de cœur ! Et nous ne regrettons pas car il est souriant, à l écoute et pro ! Avec le soucis de répondre aux attentes des mariés et de leurs convives ! Il propose aussi un panel de ce que j appelle les petits plus ( lumières , jets d étincelles, photobooth, fumigènes etc…) tout cela pour sublimer un peu plus notre moment et le rendre encore plus magique ! Merci lamine pour tout ! Tous nos convives ont appréciés ses qualités humaines et professionnelles ! Je recommande les yeux fermés !Réponse de LÂMusique du Monde Events:
Merci infiniment Cindy & Frédéric pour ce magnifique retour 🙏
J’ai été honoré d’accompagner votre mariage et de partager cette journée unique à vos côtés. Votre confiance, votre bienveillance et l’énergie de vos proches ont rendu cette fête encore plus belle.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite 💍✨ -
Heyraud Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel
Nous remercions Lamine pour l'ambiance exceptionnelle qu'il a sû insuffler à notre mariage. Grâce à lui la soirée a été au delà de nos espérances. Tout le monde s'est amusé, des plus jeunes aux plus anciens en passant par nos amis, et nous avons eu beaucoup de compliments sur la musique. Par ailleurs, Lamine est d'une disponibilité et d'un professionnalisme rare. Nous avons eu le sentiment d'être entre de bonnes mains du début à la fin.Réponse de LÂMusique du Monde Events:
Merci beaucoup Audrey & Pierre pour ce retour !
J’ai pris un réel plaisir à vous accompagner tout au long de cette belle journée, du cocktail au bar à vinyle jusqu’à la dernière danse.
Ravi d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une soirée forte, vivante et pleine de bonnes vibrations, pour vous comme pour vos invités.
L’ambiance était incroyable du début à la fin, portée par une belle dynamique de groupe, des surprises bien pensées, et une énergie collective qui donne envie de tout donner derrière les platines 🎶
Merci aussi pour votre accueil .
Je vous souhaite le meilleur pour la suite et, qui sait, peut-être à une prochaine fois !
dj Lamine -
Nathalie Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super dj !
Super dj ! A l écoute très professionnel disponible et réactif ! Les invités se sont tous amusés. Foncez sans hésiter !Réponse de LÂMusique du Monde Events:
Merci infiniment Nathalie pour votre message 🙏
J’ai été ravi d’accompagner votre mariage avec simplicité et bonne humeur, dans une ambiance intimiste et touchante.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ces jolis moments partagés 💫
Tous mes vœux de bonheur à vous deux et à votre famille ! -
Pauline Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfaits
Nous sommes ravis d'avoir choisi La musique du monde events pour notre mariage. Lamine a été un véritable atout, toujours à l'écoute de nos besoins et de nos préférences musicales. Sa réactivité, son professionnalisme et son amabilité ont été très appréciés. Il a su créer une ambiance festive et entraînante qui a enchanté nos invités. Merci encore pour cette soirée mémorable, nous le recommandons sans hésitation à tous les futurs mariésRéponse de LÂMusique du Monde Events:
Merci du fond du cœur pour ce retour aussi savoureux que votre accueil l’a été 🍷
Vous accompagner a été un vrai régal du début à la fin — en musique et en émotions !
Je vous souhaite encore beaucoup d’amour, de réussite… et de belles tablées partagées à deux 💛
Et qui sait, au plaisir de se recroiser… autour d’un bon plat comme vous savez si bien les faire 😉 -
Natacha Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance réussie!
Lamine est un DJ accessible, aux petits soins et soucieux de respecter l'univers musical des mariés. Il a réussi à s'adapter aux différents publics, en évoluant au fil de la soirée. Tout le monde a dansé, preuve d'une soirée réussie!
Merci!!!Réponse de LÂMusique du Monde Events:
Merci Natacha & Nicolas pour ce superbe retour !
Quel bonheur de vous accompagner pour ce beau voyage musical… du Brésil jusqu’à Madagascar, en passant par vos univers musicaux si riches et vivants.
Un immense merci aussi à vos familles : bienveillantes, chaleureuses, et à l’origine de
La cérémonie laïque, pleine de rythme et d’émotion, organisée avec soin par vos proches, restera un beau souvenir pour moi.
Voir tout le monde danser et vibrer ensemble jusqu’au bout de la nuit, c’est la plus belle récompense.
Je vous souhaite une magnifique suite à tous les deux. Lamine -
Elena Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe rencontre!
Lamine a été un véritable atout tout au long de la préparation de notre mariage. Sa bonne humeur et sa bienveillance ont créé une ambiance chaleureuse. Il a su écouter nos souhaits tout en proposant des idées originales, comme le bar à vinyles, qui a beaucoup plu à nos invités. Merci à lui de nous avoir fait danser jusqu’au bout de la nuit !Réponse de LÂMusique du Monde Events:
Merci infiniment Elena & Youri pour ce retour si chaleureux.
Votre gentillesse, votre ouverture d’esprit et l’ambiance magique de cette journée ont rendu mon travail encore plus fluide et joyeux.
Le bar à vinyles, le fil rouge, votre ouverture de bal… tout s’est déroulé avec naturel et générosité.
Sans oublier les invités, véritables fil rouge conducteur de cette belle journée et soirée — bienveillants, joueurs, et toujours partants !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite.
Au plaisir de vous recroiser,
— Lamine, LÂMusique du Monde Events -
Babin Envoyé le 07/05/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ Lamine L'excellence qu'il vous faut !
Lamine a ouvré pour la réussite de notre mariage ! Il a été à notre écoute dès notre première rencontre !
Nos styles musicaux ont été respectés, son matériel, lumières sono effets fumées etc ont été très bien utilisés !
Et cerise sur le gâteau le bar à Vinyles! De très beaux disques une ambiance parfaite pour votre vin d'honneur, je recommande à 100%
Merci du fond du cœur Lamine, notre mariage a été magique grâce à toi ❤️❤️❤️Réponse de LÂMusique du Monde Events:
Merci infiniment Héléna & Harold pour ce message qui me va droit au cœur !
J’ai pris énormément de plaisir à vous accompagner pour votre grand jour. Votre énergie, votre gentillesse et celle de vos proches ont vraiment contribué à créer une ambiance magique du début à la fin.
Le bar à vinyles, vos choix musicaux, les surprises et la folie du dancefloor… tout était réuni pour une soirée inoubliable !
Merci pour votre confiance, et plein de bonheur à vous deux pour la suite !
Lamine
Da Silva Envoyé le 26/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ de revê
Un DJ au top .Lamine et un DJ à l’écoute professionnel et qui a fait danser mes convives avec les musiques qui sont de toute origine que te dire à part MERCI!!!!!Je le conseille pour tout les mariage à venir et tu sera dans notre cœur pour toujours 😉👍Réponse de LÂMusique du Monde Events:
Un grand merci pour votre retour ! Ce fut un véritable plaisir de faire partie de votre grand jour et de contribuer à l’ambiance de votre mariage. Je suis heureux que la musique ait plu à vos invités et que tout se soit parfaitement déroulé. Merci pour votre confiance et vos chaleureux mots. Je vous souhaite tout le bonheur du monde. -