Mariage

Avis de Loca Son

Loca Son

Loca Son

Saint-Rémy, Saône et Loire
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • M
    Melanie R. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance de folie !

    Damien a sonorisé notre cérémonie d’engagement et le vin d’honneur comme prévu, mais c’est sur le dance floor qu’il nous a vraiment montré son talent ! L’ambiance était géniale, les musiques ont fait danser tout le monde et les transitions très bien gérées ! Nous recommandons sans hésitations.
    Bonne continuation à toi Damien !
    Mélanie et Raphaël

    Réponse de Loca Son:

    Merci pour votre commentaire ! C'était une très belle soirée, des mariés et des invités vraiment sympa.
    Bonne continuation à vous !
  • M
    Maréchal Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Location sono et lumière au top

    Très bon professionnel disponible et de bons conseils, mise en service facile et claire. Je recommande.
  • Anna
    Anna G. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle soirée

    Damien est vraiment disponible et écoutant. Tout s'est passé parfaitement et la musique pendant la soirée du notre mariage c'était vraiment parfait et tout ce que j'avais demandé. Je le recommande 100% !
  • Mathilde
    Mathilde P. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à Loca Son

    Nous recommandons vivement Loca Son à qui nous avons fait appel pour animer notre mariage à l'Abbaye de la Ferté. Nous avons d'abord été en contact avec Pierre avec qui nous avons pu échanger sur nos styles musicaux. Ensuite, c'est Damien qui a pris le relais pour le jour J ; nos invités étaient ravis et ont pu danser jusqu'au bout de la nuit dans une ambiance géniale ! Damien a su également être à l'écoute de nos témoins pour la logistique des animations qui nous étaient destinées. Nous ne pouvons que recommander Loca Son pour une soirée plus que réussie !
    Mathilde et Pierre
  • Anne-Lucile
    Anne-Lucile M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation parfaite

    Nous avons fait appel à Locason pour notre mariage le 24 juillet 2021. Je recommande vivement ce prestataire, nous n'avons pas été déçus.
    Damien a adapté la musique aux personnes présentes et a totalement répondu à nos attentes tout ça pour un montant très correct par rapport à certains autres DJ et avec des équipements souvent en surplus chez d'autres. L'animation a également été très bien gérée, tout ça en accord avec le traiteur. Il s'est parfaitement intégré aux invités.
    Pierre a également pris le temps de nous rencontrer et de répondre à nos questions.
    Nous avons eu d'excellents retours de nos invités sur l'animation de la soirée.

    Réponse de Loca Son:

    Merci beaucoup pour ce message qui nous fait extrêmement plaisir !
    Longue vie à vous et merci pour votre confiance.
    Damien
  • Eric
    Eric D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Locason

    Je recommande totalement Locason.

    Ils ont été très professionnels et ont super bien mixé. De plus, ils ont fait preuve de flexibilité en laissant mixer un de nos amis.

    Tout s'est très bien passé !

    De plus, nous avons vraiment été impressionnés par leur matériel (light, podium, et fumigène, on se serait cru à un mini festival !

    Petit point d'amélioration : une meilleure réactivité par email avant le mariage mais ça n'est pas très grave

    Réponse de Loca Son:

    Bonjour Eric !
    Merci pour ce retour ! Une très belle soirée en effet, c'était Tomorrowland à Sully ! J'espère en effet que notre travail vous ait plu !
    Pour ce qui est de la réactivité, nous sommes en train de corriger cela !
    Belle et longue vie à vous 2 !
    Damien
  • Jerome
    Jerome P. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 août

    Super prestation pour notre mariage, à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons Loca Son sans inquiétude.
  • Marion
    Marion L. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réactivité hors pair !

    Le Dj qui devait initialement animer notre mariage ayant attrapé le covid, nous avons contacté Loca Son à peine 5 jours avant le mariage, un peu désespérés. Ultra réactif, Pierre nous a tout de suite rappelé et nous a assuré que quelqu'un serait là pour faire l'animation. Ce qui fut le cas ! Et c'était top ! Une animation à notre image, un Dj ouvert aux musiques souhaitées par les mariés, on était ravis ! Merci mille fois !
  • M
    Myriam Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire sérieux

    Très sérieux, professionnel.
    Nous avions loué une guirlande guinguette.
    Cela a eu son effet ! Merci !
    On recommande.
  • C
    Cyril A. Marié(e) le 13/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon professionnel

    Très bon professionnel, à l’écoute, il sera s’adapter à vos envies en matière d’ambiance musical et sonore.
    À recommander. Bon rapport qualité-prix.
    N’hésitez pas à les contacter, équipe très sympathique.