Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MAART Paris - Gospel, soul et variété

MAART Paris - Gospel, soul et variété

MAART Paris - Gospel, soul et variété

Paris
Note globale 5.0 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

8 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Stéphan
    Stéphan Marié(e) le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à vous deux !

    Quel moment magique grâce à Mathilde et David. Tout comme nous, nos invités ont été très ému. J'avais les larmes aux yeux quand ma femme est arrivée sur le morceaux "True Colors" de Cyndi Lauper. Ils ont été parfait, du premier contact jusqu'au jour J. La cérémonie prend une autre dimensions.
    Et un petit conseil pour faire plaisir à Mathilde et David, demandez leur de vous chanter le super morceaux "Amazing grace".
    Merci à vous deux.
  • S
    Séverine A. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie religieuse le 07/09/19

    Un immense merci à Mathilde qui a fait de notre cérémonie religieuse un moment magique, exceptionnel, génial, etc. Bref, des conseils à la préparation de notre cérémonie, à la prestation en elle-même, c’était super !
    Et puis quand elle commence à chanter, on se rend compte que les vidéos YouTube ne restituent qu'à peine 50% de son talent, donc autant dire que toute l’assemblée et le prêtre et nous en premiers étions conquis !
    Du chant liturgique, à l’Ave Maria de Céline Dion, en passant par un medley Gospel et pour finir un chant de sortie Disney, tous les styles ont été enchaînés avec brio. Un seul regret : que ce soit terminé !

    Réponse de MAART Paris - Gospel, soul et variété:

    Merci pour ce magnifique commentaire. Je suis extrêmement touchée... C'était un vrai plaisir. Je vous souhaite le meilleur dans votre mariage !
  • Audrey
    Audrey N. Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique duo !

    Merci à ce duo totalement magique ! Une très belle harmonie entre la voix sublime de Mathilde et le talent de David au piano ! Vous avez totalement embelli la célébration religieuse ! Nos invités vous ont adoré et nous également ! Merci à vous !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caro-Pls
    Caroline Marié(e) le 16/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo magnifique et très talentueux !

    Mathilde et David sont venus de Paris pour mon mariage en septembre dernier, la cérémonie était sur la plage et cela ne leur a pas fait peur.
    C’était Magnifique ! Je recommande. Mathilde a une voix de folie qui est mise en valeur par le talent au piano de David ! Le répertoire est très vaste en plus et Mathilde interprète vraiment bien les chansons des grandes chanteuses à voix !
    Bref, magnifique ! Bravo !

    Réponse de MAART Paris - Gospel, soul et variété:

    Merci caroline pour ce témoignage ! Nous sommes très touchés ! Nous avons adoré cette belle cérémonie sur la plage ! A très bientôt, en musique.
  • G
    Giel S. Marié(e) le 16/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un duo piano/voix envoûtant qui sublimera sans aucun doute votre cérémonie ! Un talent exceptionnel qui enchantera tous vos invités ! Nous avons fait confiance à Mathilde et à David les yeux fermés et nous avons été ravis par leur professionnalisme et par leur gentillesse !

    Réponse de MAART Paris - Gospel, soul et variété:

    Merci pour ce témoignage Stéphanie ! On vous souhaite plein de bonheur ! Nous avons adoré chanter pour vous et vos proches ! Un très beau moment !
  • Les Jolis Mots D’aline
    Les J. Marié(e) le 29/04/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Mathilde et David pour avoir chanté tout notre répertoire choisi pour notre cérémonie laïque. Vous avez multiplié l'émotion qui était déjà intense. Un duo piano voix juste fabuleux et d'une grande gentillesse. Vous avez touché chacun de nos invités et pour cela je ne vous remercierai jamais assez.
    Mathilde a une voix qui ne laisse personne insensible et interprète merveilleusement bien les chansons. Nous avons hâte de visionner les vidéos afin de revivre ce fort moment de notre mariage.
    Merci à tous les deux.

    Réponse de MAART Paris - Gospel, soul et variété:

    Merci pour ce touchant témoignage ! Nous vous souhaitons plein de bonheur. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Ce fut un vrai plaisir !
  • L
    Lyly Marié(e) le 28/05/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Mathilde a été très a l'écoute de nos attentes, sa réactivité et son professionnalisme m'ont tout de suite convaincus. La qualité de la prestation m'a séduit. Le répertoire est pensé pour chacun de vos invites, petits comme grands. La présence d'un contrat a confirmé le sérieux du duo envoûtant. Merci beaucoup pour votre participation à notre mariage ! Je vous recommande vivement !

    Réponse de MAART Paris - Gospel, soul et variété:

    Merci Lasteny pour cette recommandation. Oklyn était ravi d'accompagner votre vin d'honneur. Au plaisir de vous revoir !
  • Lionel
    Lionel Marié(e) le 26/03/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Ce qui nous a séduis d'emblée chez Mathilde, c'est l'envie qu'elle avait d'apporter de la beauté et de l'émotion à notre cérémonie civile : elle a tout de suite compris ce qu'on avait en tête et elle a su nous guider dans le choix des chansons grâce à sa solide expérience. Son répertoire étoffé est à la fois grand public et assez personnel ; de plus, elle a l'élégance de l'adapter à votre personnalité et à vos goûts. Accompagnée de son talentueux ami pianiste David, elle a charmé nos invités par sa ligne de chant impeccable et par son interprétation engagée et entière. En plus, elle est particulièrement jolie, ce qui ne gâche rien. Nous vous la recommandons les yeux fermés (mais les oreilles grande ouvertes, c'est un pur bonheur).

    Réponse de MAART Paris - Gospel, soul et variété:

    Merci Lionel pour ce témoignage qui nous touche véritablement. Ce fut un réelle plaisir de travailler avec vous et de partager ce moment si émouvant. David et moi même vous souhaitons un immense bonheur. A très bientôt !