Mon DJ Antillais

357 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Mon DJ Antillais

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

106 Photos des utilisateurs

  • Mylène

    Mylène L. · Marié(e) le 19/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel et ambiance de folie

    Nous avons adoré la prestation de Dj Seiko. Il a su mettre une super ambiance et la musique correspondait totalement à nos attentes. Pendant la préparation du mariage, il a toujours été attentif et réactif à nos demandes. Nos invités étaient conquis. On recommande vivement ! Nous avions nos prénoms projetés, ce qui a apporté la petite touche en plus.

    Envoyé le 27/09/2020
  • Marie

    Marie D. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation mariage

    Grâce à notre DJ, notre mariage a été sublime de la cérémonie laïque au petit matin. Il nous a mis une ambiance de folie, il à fait du show, de l'humour, c'était au top. DJ très souriant, très agréable, très discret, très, très à l'écoute avec un flow et un swag au top ! Je recommande à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 23/08/2020
  • M

    Marika · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance de folie

    Malgré le faible nombre d'invité à cause du Covid, Dj Seiko a mis une super ambiance. Tout le monde a dansé !
    La mise en lumière de la salle était un vrai plus.

    Envoyé le 18/08/2020
  • Régis

    Régis S. · Marié(e) le 08/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Agence pro, DJ Dave a géré !

    L'agence de DJ Halan a parfaitement répondu à nos attentes ! C"est DJ Dave qui a ambiancé notre mariage avec un animateur et franchement top ! Autant on a un peu eu peur au premier contact une fois que l'agence nous l'avait choisi, toutes les inquiétudes se sont volatilisées une fois la soirée commencée. Il a réussi à faire danser tout le monde et on a libéré la piste à 6h30 ! Toutes les générations se sont amusé en même temps, il a réussi à les maintenir tous sur la piste ensemble tout en variant les styles musicaux. Merci encore Dave ;)

    Sinon l'agence est top et connaît bien ses DJ, merci Halan !

    Envoyé le 16/11/2020
  • Perrine

    Perrine H. · Marié(e) le 08/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ Pascal Chabin

    Nous avons eu le mariage de nos rêves.Une équipe professionnelle et à l’écoute.
    Nous avons passé une bonne soirée. Merci.

    Envoyé le 04/09/2020
  • Malory

    Rabord M. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 08/08/2020

    Halan a été notre interlocuteur il est réactif et très gentil.

    Merci à Thierry qui a été notre DJ pour ce jour, il a été aussi mon complice pour les surprises à mon mari ainsi que pour les invités.

    Merci beaucoup à bientôt.

    Malory et Fabrice.

    Envoyé le 12/08/2020
  • Frérot

    Frérot · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu comme prestataire musique Mon DJ Antillais pour notre mariage le 19 décembre 2020.
    Très professionnel, réactif, à l’écoute, nous avons passé un excellent moment.
    Un grand merci à DJ Halan.

    Envoyé le 05/01/2021
  • Ley.

    Léïna G. · Marié(e) le 13/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 13 juillet 2020

    Merci beaucoup à DJ Seiko de l’agence d’avoir animé notre mariage, c’était au dessus de nos attentes.

    Envoyé le 14/07/2020
  • J

    Janice P. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! Merci Mon DJ Antillais !

    Super prestation ! Disponible, professionnel et surtout très à l'écoute surtout au vu de la crise sanitaire actuelle. Nous avons eu une super ambiance à notre mariage, nos convives étaient ravis ! N'hésitez pas foncez !

    Envoyé le 18/08/2020
  • A

    Anthony · Marié(e) le 21/03/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation mariage

    Domicilié en métropole, nous cherchions un DJ pour l'animation de notre mariage en Martinique et nous avons eu connaissance de ce DJ par l'intermédiaire de votre site.
    Une fois le contact pris, nous avons, dans un premier temps, été très satisfait du suivi par DJ Halan, nous arrivions à le joindre très facilement, permettant ainsi d'échanger sur nos attentes par rapport à l'animation de la soirée.
    Concernant la soirée, DJ Halan a parfaitement su s'adapter aux circonstances particulières dans lesquelles se sont déroulées la soirée, je profite donc de cet avis pour le remercier encore vivement d'avoir fait son maximum, je recommande sans hésitation !

    Envoyé le 26/04/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info