MS Events
446, Chemin de la Lauze 07700 Bourg-Saint-Andéol (Ardèche) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
8 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 800€
Partager

Avis de MS Events

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Léa

    Léa · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ de qualité !

    Nous tenons sincèrement à remercier Célian pour son écoute, son savoir-faire et son aide. Une soirée de mariage absolument réussie, tous les invités se sont levés et n'ont pas vu la soirée passer. Nous recommandons Célian à 100%.
    Petit plus pour sa table de platine originale qui apporte un véritable atout à votre décoration. Mille mercis !

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de MS Events:

    Merci Léa & Yohann pour cet avis. Ce fut un plaisir d'avoir participé à ce mariage festif dans ce cadre chic et moderne. Je suis content que mon installation ait fait la différence. A bientôt :)

    Célian
  • Manon

    Manon Schenardi · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Manon et Nicolas 2020

    Prestation parfaite, contact facile avec des DJ adorables qui ont su donner la parfaite couleur musicale à notre mariage.
    Merci pour tout !

    Envoyé le 20/08/2020
  • R

    Romain · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Romain et Tiffany 1er août 2020

    Nous avons pris Célian pour notre mariage du 1er aout 2020 et avons été ravis de notre choix. Il est venu se présenter et élaborer avec nous nos choix pour notre mariage en nous faisant partager son expérience de mariages précédents.
    L'ambiance de notre mariage était à la hauteur de nos attentes.

    Merci encore.

    Romain et Tiffany

    Envoyé le 05/09/2020

    Réponse de MS Events:

    Merci Romain & Tiffany, ce fut un plaisir d'avoir participé à la réussite de votre mariage !
    En vous souhaitant une belle continuation :)

    Célian
  • Hélène

    Hélène Fosse · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Topissime !

    Celian un super DJ que je recommande 10000 fois. Super niveau organisation et musique !
    Merci Celian pour ton écoute, ton organisation, tes conseils, et merci de nous avoir tous fait danser jusqu'au bout de la nuit.
    PS du marié : très belle table de platine.

    Envoyé le 30/07/2020

    Réponse de MS Events:

    Merci à vous deux pour votre accueil. Ce fut un beau mariage !
    Ps : vous avez une équipe d'amis au top !
  • C

    CORTIAL · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Laure et Emmanuel 10.10.2020

    Nous remercions Célian pour son travail et professionnalisme durant tout notre mariage. Il a su nous guider dans nos préparatifs, mettre en valeur notre lieu, et animer la soirée pour faire danser l'ensemble de nos invités jusqu'au petit matin. La borne photo qu'il nous a proposée a conquis l'ensemble des personnes présentes. Cette journée a été une vraie réussite, notamment grâce à lui. Nous recommandons vivement Célian et MS Events !

    Envoyé le 13/10/2020
  • VAN

    Ambre Van De Casteele · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ comme on peut l'espérer à un mariage !

    Un grand merci à Célian qui a su cerner nos demandes et qui a été très patient avec notre organisation !
    Nos attentes ont été respectés, nos invités ont pu demander quelques musiques en fin de soirée pour continuer à danser. Nous recommandons fortement, encore merci !

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de MS Events:

    Bonjour A&V,
    Ce fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage.
    Merci pour votre avis constructif pour les futurs mariés mariages.net.
    En vous souhaitant une belle continuation dans votre mariage.

    Célian Ms Events
  • Violette

    Violette Chambonnet · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire, a su mettre de l'ambiance tout au long de la soirée en respectant nos choix musicaux. A réussi à faire danser la mariée et ses proches jusqu'au lever du soleil. Discret mais efficace. Merci encore !
    Violette et Florian

    Envoyé le 25/08/2019

    Réponse de MS Events:

    Bonjour V&F,
    merci pour votre retour et la confiance que vous m'avez apportée pour l’animation de votre mariage.
    En vous souhaitant une bonne continuation dans votre vie de jeunes mariés.
  • L

    Laura · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage magique

    MS Events est un dj très professionnel, à l'écoute, qui a su nous conseiller dans l'organisation de la soirée et qui s'est adapté à notre demande. Vraiment merci pour cette si belle soirée nos invitées étaient conquis !

    Envoyé le 14/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info