Multimusic14
14 route de la Suisse Normande 14420 Ussy (Calvados) Voir carte

Recommandations de Multimusic14

Recommandé sur Mariages.net

11 sur 11 mariés recommandent Multimusic14

100% votes positifs

  • Anaïs

    Ruault Anais, Marié(e) le 09/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci à Philippe pour son écoute, son professionnalisme, et pour avoir assuré notre soirée de mariage dans une ambiance de folie. Les invités n'ont pas quitté la piste avant 5 heures du matin et seraient même restés un peu plus tard !

    Envoyée le 19/09/2017

    Réponse de Multimusic14:

    Merci à vous de votre confiance, ce fût une agréable soirée pour moi aussi.
    Au plaisir de vous revoir.
    Cordialement.
    Philippe

  • Delange

    Delange Laurent, Marié(e) le 19/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Philippe le DJ a été au top pour notre mariage. Diverses animations proposées. A l'écoute de ses clients et très sympathique. Tous nos invités ont été ravis de cette journée inoubliable.
    Je le recommande vivement !
    Merci Philippe !

    Envoyée le 12/10/2017

    Réponse de Multimusic14:

    Bonsoir à vous,

    Merci de votre message qui, bien sûr, me fait plaisir.

    De mon côté, j'ai passé avec vous et vos convives une très bonne soirée.

    De plus, vous m'avez recommandé à une de vos connaissances et je vous en remercie.

    Bonne continuation à vous, et peut-être à l'été prochain à Balleroy.

    Bien cordialement.

    Philippe

  • Virginie

    Virginie Malbos, Marié(e) le 05/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous sommes ravis d'avoir engagé multimusic14
    Il a su s'adapter à notre mariage, aux aléas du aux surprises préparées par nos familles.
    Il est resté plus longtemps que prévu car notre repas à table à pris beaucoup de retard.
    Je recommande totalement ce prestataire !

    Envoyée le 08/08/2017

    Réponse de Multimusic14:

    Bonjour, merci à vous c'était un plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation à vous.
    Cordialement.
    Philippe

  • Poisson

    Poisson Sephora, Marié(e) le 23/07/2016

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Notre DJ était au top, notre mariage était réussi, nous sommes ravis de l'avoir pris. Merci Philippe, de plus je trouve qu'il anime très bien, rien à redire. Merci.
    Il a su cerner parfaitement nos envies, que ce soit pour la musique ou les animations au cours de la soirée, j'ai adoré le jeu du pmu d'ailleurs.

    Envoyée le 17/05/2017

    Réponse de Multimusic14:

    Bonjour et merci à vous pour votre message sympathique.
    Peut-être au plaisir de nous revoir lors d'une prochaine occasion.
    Bonne fin de week-end.
    Amicalement,
    Philippe

  • F

    Freret, Marié(e) le 16/06/2013

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Bonjour, nous avons été contents de la prestation pour notre mariage le 16 juin 2012. Tout le monde s'est bien amusé, Multimusic14 est très pro dans son domaine, avant la soirée et après la soirée! Un grand merci encore pour tout!
    Damien Cathy Oceanne

    Envoyée le 20/01/2013
  • G

    Grimault Séléna, Marié(e) le 19/01/2013

    • Qualité du service:
      Bon
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Animateur très professionnel qui s'adapte à toutes alternatives. Personne très sérieuse, agréable et fort sympathique. Nous avons eu une très bonne ambiance et passer une bonne soirée pour notre mariage. Nous sommes très satisfaits de notre choix et le recommandons sans hésiter !

    Envoyée le 22/04/2013
  • C

    Carel, Marié(e) le 18/01/2013

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons eu des rendez-vous ensemble, puis plusieurs fois au téléphone. Ensuite, il a tout géré avec le traiteur. Il a mis nos recommandations de musique, ce qu'on souhaitait. Pour mon animation je savais ce que je voulais, il m'a tout organisé, je n'ai rien eu à dire! Je reprendrais Philippe sans aucune hésitation !

    Envoyée le 18/01/2013
  • B

    Bobet Evelyne, Marié(e) le 25/08/2012

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bon professionnel qui a su nous faire passer une soirée inoubliable pour notre mariage. A très bien senti l'ambiance tout au long de la nuit , faisant ainsi une soirée très animée, sans interruption. Milles mercis!

    Envoyée le 27/01/2013
  • P

    Paynel, Marié(e) le 18/08/2012

    • Qualité du service:
      Bon
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Suite à un rendez-vous, Multi music cible vos envies pour que la soirée corresponde à vos attentes. Le prix est très correct et la durée flexible en fonction de l'ambiance. S'adaptant aux personnes présentes, avec des jeux (on non) et des chants (ou non) pour tout type d'âge, l'animation de la soirée est garantie pour le plaisir de tous.

    Envoyée le 24/01/2013
  • D

    Demeilliers, Marié(e) le 11/08/2012

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Personne très sérieuse. A l'écoute du client et nous conseille aussi. Je recommande vraiment car notre mariage a vraiment été une réussite grâce a une bonne ambiance. IL nous revient que des retours positifs.

    Envoyée le 09/02/2013

Tirage au sortGagnez 2.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info