Music Zone - Daive Howner

4 avis | La Capelle-Bleys (Aveyron)
Plus d'informations

Avis de Music Zone - Daive Howner

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • S

    Sophie L. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ soirée mariage

    DJ au top, il a passé toute sorte de musique. A écouté nos envies, je referai appel à David sans problème.

    Envoyé le 30/07/2019
  • F

    Fanny · Marié(e) le 06/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous vous recommandons les services de ce DJ pour votre mariage, au vu de son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité et sa gentillesse. Bon rapport qualité/ prix.
    A l écoute de vos goûts et de vos avis en ce qui concerne vos goûts musicaux et animation.

    Envoyé le 29/08/2016
  • F

    Fleur · Marié(e) le 08/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que dire... Une équipe formidable ! Un dj au top, à l'écoute, organisé et disponible du début des préparatifs de notre mariage jusqu'au bout de la nuit le jour J. Autant lors de nos rencontres et échanges précédents, qu'ensuite, lors de la cérémonie religieuse, durant le vin d'honneur et puis ensuite pendant la soirée : grâce à lui une ambiance de folie grâce à ses capacités d'animateur, aux lumières et aux musiques choisies et donc une soirée plus que réussie avec du monde sur la piste de danse jusqu'au bout et des invités et des mariés ravis ! Merci encore pour tout, si nous devions recommencer nous choisirions sans hésiter le même dj : Daive Howner !

    Envoyé le 25/09/2016
  • Gladys

    Degrenne G. · Marié(e) le 21/06/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour mon mariage j'ai pris David, réservé 1 an à l'avance. On a passé une très bonne soirée, musicalement parlant, il a passé de tout, je n'avais pas d'envie particulière, je lui ai laissé carte blanche et c'était parfait, il a géré!
    Je le recommande sans aucun problème.
    Merci encore!

    Envoyé le 08/09/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info