Mylo Events

62 avis | Mainvilliers (Eure-et-Loir)
Plus d'informations

Avis de Mylo Events

95% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.4
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.6

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • C

    Clo · Marié(e) le 18/05/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage avec ambiance bien réussie... Tout le monde a dansé et nos choix ont été respectés. Mathieu est discret mais présent. Pour une bonne ambiance et un animateur pas trop envahissant, il est l'homme de la situation. Cloe et Manu

    Envoyé le 27/05/2019
  • L

    Lisa S. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon DJ

    Nous avons été ravis de la prestation du DJ.
    Très réactif et à l'écoute de nos demandes.

    Envoyé le 21/05/2019
  • Vanessa

    Vanessa · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une très bonne ambiance

    Mathieu a animé la soirée merveilleusement en restant discret. Il a passé toutes les musiques que nous avons voulues. Très bon DJ.

    Envoyé le 04/05/2019
  • N

    Nathalie K. · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Si vous avez besoin d'un DJ ne cherchez plus vous l'avez trouvé !
    Il a grandement contribué à la réussite de notre mariage grâce au professionnalisme dont il fait preuve. Il écoute nos attentes tout en apportant sa touche personnelle et c'est une réussite. Il nous a même proposé de faire une animation (qui a plu à tous les invités à l'unanimité) avec une maîtrise parfaite !
    Rien à dire, c'est un professionnel !

    Envoyé le 31/10/2018
  • C

    Chrystelle D. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ aux petits soins

    Tout s'est parfaitement bien passé. Mathieu est très à l'écoute et très organisé. Il sait être discret.
    Nous avons eu un mariage exceptionnel et nous savons que c’est aussi en bonne partie grâce à lui.
    Nous le remercions grandement d’avoir contribué à notre bonheur et nous le recommandons chaudement. Un grand merci Mathieu. A une prochaine j’espère

    Envoyé le 11/09/2018
  • S

    Sabrina B. · Marié(e) le 01/09/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mathieu nous a offert une excellente prestation le jour de notre mariage ! Nos invités ont été conquis.
    A l'écoute des demandes au moment des préparatifs, et disponible le jour j.
    Je recommande !

    Envoyé le 23/09/2018
  • Fanny

    Peeters F. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée au top !

    Mathieu a su mettre l'ambiance jusqu'à 5h du matin tout en restant discret. Il s'est bien adapté aux animations, bon contact, professionnel. Ambiance réussie, mariage réussi !
    Je recommande ce dj pour les futurs mariés qui veulent danser jusqu'au bout de la nuit !

    Envoyé le 28/08/2018
  • P

    Pauline M. · Marié(e) le 18/08/2018

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ professionnel qui a su nous guider pour le bon déroulement de notre soirée.
    Il a géré l'organisation de nos animations durant le repas et a été à l'écoute de nos choix musicaux.
    Soirée réussie.

    Envoyé le 04/09/2018
  • S

    Sebastien L. · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Mathieu est un DJ au top, à l'écoute, flexible (pour mes sons un peu particuliers) et très professionnel, il a contribué grandement à la réussite de notre mariage, merci à lui. Nous le recommandons donc vivement.

    Envoyé le 22/06/2018
  • Frantzen

    Frantzen F. · Marié(e) le 09/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ !

    DJ professionnel ! Je le recommande vraiment !
    À l'écoute, conseil, suggestions !
    Et surtout il sait mettre l'ambiance !
    Avec ce DJ aucun problème, vos convives vont adorer !
    Équipements à la hauteur de nos attentes !

    Envoyé le 10/07/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info