Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Night Event's Production

Night Event's Production

Night Event's Production

Herblay, Val-d'Oise
Note globale 4.7 sur 5, 169 avis
Plus d'informations

169 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 94% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

85 Photos des utilisateurs

  • Marinette
    Gautier M. Se marie le 06/04/2041
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Night Event's Production dispose de plusieurs DJ indépendants. Lors d'un entretien avec un commercial, Tom, très sympathique, nous avons défini ensemble nos souhaits et exigences. Le package que nous avons choisi était plus onéreux que le budget que nous nous étions fixé pour ce poste mais il nous a convaincu dans la multitude de prestations qu'il proposait : la certitude d'une musique de qualité, la mise en lumière de l'intérieur de notre grange, de ses façades extérieures, un chemin de bougies jusqu'au gîte attenant à notre salle, des micros portatifs supplémentaires, un vidéoprojecteur... Le DJ que nous avons eu, Ethan, a été super et l'ensemble des invités nous ont complimenté pour sa prestation. Vers 2h, la soirée battant son plein, je suis allée côté salle du dîner et je n'y ai trouvé qu'un couple d'amis dont la femme était enceinte jusqu'aux yeux...les 118 autres invités étant tous sur la piste de danse ! Quel succès ! Il a fait danser une trentaine d'entre nous jusqu'à 6h30 le lendemain matin... Une entreprise à recommander, évidemment.

    Réponse de Night Event's Production:

    Merci 1000 fois pour cette belle recommandation! Nous vous souhaitons que le meilleur pour la suite !
  • M
    Marie B. Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance magique !

    Une équipe très professionnel et sympathique, avec tout le matériel qu'il faut pour passer un super moment, à l'écoute sur nos demandes. Ils ont rendu l'ambiance de cette journée encore plus magique !

    Réponse de Night Event's Production:

    Bonjour Marie,

    Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir et qui nous replonge dans cette belle soirée.

    Encore une fois toutes nos félicitations pour votre beau mariage!

    Au plaisir

    Quentin
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Thomas G. Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable!

    C'etait un vrai plaisir de collaborer avec Night Event's Production dans le cadre de notre mariage. Thomas Duval fait preuve d'une vraie ecoute afin de bien comprendre notre besoin, et faire les ajustements necessaires. Il a su tout de suite nous rassurer grace a ses annees d'experience, sa bienveillance, et sa tres bonne connaissance du lieu de la reception (Chateau de Serans). De nombreux invites nous ont signale avoir passe un excellent moment sur la piste de danse.

    Je recommande !

    Réponse de Night Event's Production:

    Bonjour Thomas,

    Merci beaucoup pour votre retour.
    Je garderai un très bon souvenir de votre soirée de mariage, ainsi que de nos échanges.

    Encore une fois, toutes mes félicitations.

    Tom

    Ps: Ci joint quelques photos souvenirs de l'installation
  • Alyssia
    Alyssia Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons fait confiance à Night's Event pour la sonorisation et l'éclairage de notre mariage et nous en sommes ravis !
    Nous avons été mis en confiance dès le début avec le RDV avec Thomas qui a également été notre DJ pour la soirée.
    Nous avons passé une excellente soirée grâce au professionnalisme de toute l'équipe, qui connaissait en plus les lieux et le maître d'hotel, et a permis de coordonner toutes les animations prévues.

    Encore merci !

    Réponse de Night Event's Production:

    Bonjour Alyssia,

    Merci beaucoup pour votre retour et surtout merci pour votre confiance et votre gentillesse.

    Nous garderons un très bon souvenir de votre beau mariage avec son thème original.

    Ci joint, quelques photos souvenir !

    Au plaisir

    Tom
  • A
    Anne-Cerise H. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ excellent! Recommandation +++

    Grâce à Night Event's Production nous avons passé une soirée incroyable! Tout s'est très bien passé, des premiers échanges très fluides avec des supports visuels pour nous aider à choisir parmi les options possibles. De très bons conseils. Et le jour J, c'était parfait! La piste de danse était pleine en permanence avec une ambiance de folie. Thomas sait parfaitement s'adapter pour choisir LA musique qui mettre le feu au bon moment. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

    Réponse de Night Event's Production:

    Bonjour Anne-Cerise,

    Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir.
    Nous garderons un très bon souvenir de votre mariage.

    Au plaisir

    Tom
  • M
    Marie A. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15.10.2022

    Merci à Brice, Tom et Quentin !
    Notre DJ initial nous a caché au dernier moment notre mariage a été sauvé par NEP. Tom a été super à l'écoute et très arrangeant. Il a ensuite passé le flambeau à Brice qui nous a fait danser toute la soirée !
    Nous avons vraiment apprécié leur écoute et leur flexibilité, je recommande les yeux fermés !
  • M
    Malassis Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tom au top

    Notre anniversaire de mariage au château de Serans avec TOM pour DJ.
    Une préparation avant la fête très efficace et le jour J, Tom qui anime, TOM qui sourit, Tom qui nous aide à projeter les différentes animations, et Tom qui met le feu jusqu'à 5H30. Alors encore une fois un énorme MERCI.

    Réponse de Night Event's Production:

    Bonjour Delphine,

    Merci beaucoup pour votre message.
    Nous garderons un très bon souvenir de votre soirée d'anniversaire de mariage.

    Au plaisir de vous revoir

    Tom votre DJ
  • Anne
    Anne-Sophie Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de feu

    Merci à night event’s production et à Quentin. Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit et nos invités n’ont pas quitté la piste de danse de début à la fin
  • L
    Laurent B. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro et à l écoute et agréable

    Une soirée formidable, équipe très professionnelle, dj très sympa , je recommande vivement
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message