Ns-evenements

67 avis | Lille (Nord)
Plus d'informations

Avis de Ns-evenements

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Mélanie

    Mélanie L. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ sur mesure

    NS événements a parfaitement répondu à nos attentes sur la façon d’animer la soirée ou encore les musiques que nous voulions absolument ou pas.

    Envoyé le 01/10/2019
  • S

    Sebastien Q. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de Jenny et Sébastien 24/08/19

    Merci à vous pour ce mariage splendide que vous nous avez fait vivre. Jeux de lumière extra que des compliments de nos convives et nous même. Très à l'écoute de nos demande rien à dire à part vous dire un grand merci, nous vous recommanderons dès que l'occasion se présentera. Merci Stev, Romain sans oublier l'homme de l'ombre.

    Envoyé le 04/09/2019
  • Charlotte

    Charlotte · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance au top

    Nos invités ont adoré les musiques et l'ambiance de la soirée ! Tout le monde était sur la piste ! Nous avons passé une soirée inoubliable entouré de nos proches ! Un grand merci à Romain pour son professionnalisme ! Nous te recommanderons sans hésiter !

    Envoyé le 14/08/2019
  • Lesecq

    Lesecq F. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance de folie !

    Tout d'abord merci !
    Ns-evenement a fait de notre journée de mariage une soirée inoubliable !
    Une ambiance de folie, une facilité de communication, une confiance absolue... bref. Tout était génial !
    Nos convives nous ont félicités (donc nous vous félicitons !) pour l'ambiance. Aucun doute, nous vous contacterons pour une prochaine prestation et nous n'hésiterons pas à vous recommander autour de nous.
    Quel mariage réussi grâce à vous !
    Fanny &Jessy. Mariage du 13/07/19.

    Envoyé le 16/07/2019
  • F

    Belouni F. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation inoubliable

    Allez-y les yeux fermés!!! Romain et son équipe sont très professionnels. Ils ont fait le job jusqu’au bout de la nuit en sachant cibler nos besoins et ceux de nos invités !
    Excellente organisation. Ils ont sublimé notre mariage et sont allés au-delà de nos espérances... Grâce à eux nous avons tous passé un moment inoubliable avec une ambiance de folie... Encore merci et nous sommes fiers et si heureux d’avoir partagé le plus jour de notre vie en leur compagnie.
    Une soirée mémorable...
    Romain et Farida

    Envoyé le 09/07/2019

    Réponse de Ns-evenements:

    Merci beaucoup pour ce long message ! Vous avez très bien résumé notre travail, je vous remercie de votre confiance encore une fois. Au plaisir de se revoir !
  • L

    Lydie S. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lydie et Dominique

    Nous voulons remercier Romain et son collègue pour leur professionnalisme, leur écoute la soirée à été comme nous l’imaginons ! Nos familles et amis nous on dit qu’ils étaient au top ! Notre mariage à été super grâce à eux ! On vous en remercie ! Lydie et Domi

    Envoyé le 18/07/2019
  • E

    Emilie · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Emilie et Florian

    Prestataire au top ! Ambiance garantie ! Les choix musicaux étaient top ! L'animation et les jeux de lumières géniaux ! Très professionnel !

    Envoyé le 17/06/2019
  • Julie

    Julie S. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements

    Excellentes prestations, tout était parfait que ce soit pour la cérémonie laïque ou la soirée. Nous avons adoré l’ambiance.
    Il n’y a eu aucun moment creux entre les animations et l’enchaînement du repas.
    Tout le monde était sur la piste. Le retour des invités a ce sujet est unanime.
    Bravo et merci à Romain et son collègue. Nous sommes ravis d’avoir fait appel aux services de NS-Evenements. Très à l’écoute de ses clients et c’est très appréciable.

    Julie et Antoine - Mariage du 8 juin 2019

    Envoyé le 10/06/2019
  • Betty

    Betty M. · Marié(e) le 01/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Merci à Alexis pour son professionnalisme. Ça n’a pas été évident de placer de la musique entre les surprises et le repas, mais il a toujours été à l’écoute et a géré avec son collègue ! Merci pour tout !

    Envoyé le 05/06/2019
  • Rachel

    Rachel D. · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 1er juin 2019

    Merci Ns-Événements ! Notre mariage a été une réussite. Une ambiance conviviale, festive tout au long de la soirée ! Une organisation au top, de la musique pour tous, nous sommes ravis et nos invités aussi !
    Merci à vous ! Bravo !
    Rachel et Jimmy

    Envoyé le 13/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info