Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Polynight Event

Polynight Event

Polynight Event

Auneau, Eure-et-Loir
Note globale 4.9 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • V
    Virginie R. Marié(e) le 12/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ dynamique et de bon conseil

    Merci à Jonathan qui a drivé aux côtés de nos témoins le bon déroulement de notre mariage. Très professionnel, dynamique et à l'écoute, nous recommandons vivement ses services.

    Réponse de Polynight Event:

    Merci à vous pour votre confiance ! C'était un plaisir de participer à la réussite de votre journée de mariage avec vos témoins au top !
    Meilleurs voeux de bonheur à tous les deux !
  • L
    Ludivine R. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Polynight Event

    Sérieux et à l'écoute, Jonathan fait preuve d'un grand professionnalisme et il a été de bon conseil lors de la préparation de notre mariage.
    Il a su s'adapter aux différentes demandes lors de notre soirée.
    Tous les invités ont dansé, des plus jeunes aux plus anciens.
    Nous recommandons Jonathan sans hésitation.
  • Tiffany
    Tiffany Marié(e) le 13/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Jonathan pour son animation et sa flexibilité car mes témoins on demandé beaucoup de chose. Son jeu de lumière a mis en valeur notre salle et il a su enchaîner différents styles de musique pour que tout le monde puisse danser sans que l’ambiance ne retombe. Nous le remercions aussi pour sa gentillesse et nous le recommandons vivement si vous souhaitez une ambiance au top pour votre mariage.
  • Delphine
    Delphine B. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de fou

    Je vous recommande Jonathan. Très professionnel, il a très bien animé mon mariage. Nous avons été ravis de sa prestation. À l'écoute et disponible. Merci Jonathan ! Bonne continuation.
  • Harmony
    Harmony Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ parfait !

    DJ très professionnel, qui s'adapte aux mariés, donne de bons conseils, réactif aux messages. Je recommande à 200% ! Merci !
  • A
    Alice Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    Nous avions contacté Jonathan parce qu'il nous a été conseillé.
    Au premier coup de fil et ensuite lors d'un rendez-vous chez nous pour discuter de notre mariage, nous avons remarqué que Jonathan était très professionnel. Il est très organisé et a un questionnaire qui permet de cibler les goûts musicaux et les souhaits pour la soirée. Il apporte ses conseils et est très disponible tout le long des préparatifs.
    Le jour J, il nous a accueillis avec le sourire et il s'est très bien entendu avec l'ensemble des prestataires qu'il a beaucoup aidé. C'est très important lors d'un mariage et Jonathan fait tout pour que ce soit une réussite.
    Jonathan a très bien respecté nos choix musicaux et était en totale maîtrise.
    Concernant les surprises organisées par nos témoins, tout s'est très bien déroulé avec l'aide de Jonathan.
    Enfin, humainement, Jonathan est très agréable comme personne et a fait l'unanimité.
    Si vous cherchez un DJ compétent, humain, disponible et à votre écoute, n'hésitez pas une seule seconde !
    Mille mercis Jonathan pour tout !

    Réponse de Polynight Event:

    Tout le plaisir était pour moi ! Merci à vous de m'avoir fait confiance ! Je vous souhaite tout le bonheur à espérer pour la suite de votre aventure !
  • Florent
    Florent Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Prestation au top, choix des musiques en avance de phase et après durant la soirée tout se passe au mieux. Les invités ont adoré la prestation. La soirée s'est finie au petit matin à 6h30 !

    Réponse de Polynight Event:

    Merci pour votre avis ! Les invités et les mariés étaient top aussi ! Je vous présente encore tous mes vœux de bonheur à tous les deux !
  • Etienne
    Etienne F. Marié(e) le 20/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le Dj qu'il nous fallait !

    Jonathan était le DJ parfait pour nous : il a su parfaitement suivre nos envies pour mettre l'ambiance sur notre piste. Il était à l'écoute de nos attentes, même lors de la soirée.
    Nous ne voulions pas un DJ qui monopolise le micro, c'était parfait !
    Il a su nous proposer des musiques pertinentes en fonction des moments de la journée et a parfaitement géré le timing avec le traiteur, sans qu'on s'en rende compte.

    Réponse de Polynight Event:

    Merci messieurs, c'était un réel plaisir de participer à votre soirée de mariage ! Et à la cérémonie laïque, un pur moment de bonheur qui régnait !
    Mes meilleurs vœux de bonheur à tous les deux !
  • Caroline
    Caroline D. Marié(e) le 13/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ - à l’écoute de votre demande

    Jonathan est une jeune homme très sympathique qui sait écouter et vous mettre à l’aise sur le déroulé de votre soirée ! Il s’adapte au public des danseurs et est en parfaite harmonie avec tous les prestataires.
    Nous vous le conseillons.

    Réponse de Polynight Event:

    Un grand merci pour votre confiance ! C'est un plaisir de vous avoir rencontré. Tous mes meilleurs vœux de bonheur pour la suite !
  • E
    Gougelet E. Marié(e) le 12/05/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage au top

    Un grand merci à Jonathan pour avoir tenu jusqu'à 5 heures du matin !
    Rencontre à la maison pour mettre en place la soirée du mariage, très bonnes idées dans l'animation, avec le mot croisé des mariés qui a beaucoup plu et gestion à distance avec nos témoins pour le reste.
    Choix des musiques conformes à nos demandes.