RVF Sonorisation
5, Rue du Briquet 76260 Eu (Seine-Maritime) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
27 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 850€
Partager

Avis de RVF Sonorisation

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Benjamin

    Benjamin Effosse · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et maîtrise

    Sujet parfaitement maîtrisé, organisé et flexible. Superbe expérience tant dans les propositions faites que dans l'ambiance...
    Un grand merci
    Laëtitia & Benjamin

    Envoyé le 23/06/2019
  • M

    marie magnier · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ que nous recommandons

    Le choix du DJ n'est pas facile surtout sans référence dans la région, nous nous sommes tournés vers Bertrand après les bons avis lus sur le site et nous ne regrettons pas. Il a su être disponible à l'écoute et de bons conseils. La musique était variée et sans temps mort. Nous avons tous passé une excellente soirée sur le dance floor

    Envoyé le 11/10/2018
  • Marc-antoine

    Marc-Antoine Calippe · Marié(e) le 15/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animateur très professionnel. Bertrand était à l'écoute. Il a répondu à nos attentes. Nous ainsi que nos convives avons passé une excellente soirée. Nous le recommandons pour animer un mariage.

    Envoyé le 19/09/2018
  • F

    Fauconnier · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement

    Super DJ, très gentil, très à l'écoute, flexible, s'adapte à votre mariage.
    Professionnel de très bon conseils qui se met en lien avec votre traiteur pour tout caler au millimètre !
    Matériel au top, tarifs raisonnables, avons passé une super soirée grâce à lui !
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 20/09/2018
  • T

    Tiffany · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée personnalisée : on recommande !

    Un professionnel très sérieux, qui élabore en amont avec vous le plan de votre soirée pour vous éviter les surprises de dernières minutes. Bonne animation. Nous avions fait une playlist avec nos indispensables (une dizaine de titres). Quel bonheur de les avoir entendus pendant la soirée (sachant que ces titres ne passent pas en radio). Notre soirée à vraiment été personnalisée. L'ambiance au top, les animations bien réparties. Mr Vézier s'est adapté à nos demandes.

    Envoyé le 04/10/2018
  • B

    Bénédicte Augustin · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A l'écoute et de bon conseil

    Bertrand est très professionnel, prend soin des mariés et est à l'écoute pour mettre l'ambiance à la soirée !
    Il est également de bon conseil concernant l'entrée des mariés.
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui pour notre mariage !

    Envoyé le 14/08/2018
  • B

    Bénédicte DELETOILLE · Marié(e) le 07/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation mariage

    M Vezier a géré le bon déroulement de notre soirée. A été attentif à nos demandes. S'est adapté aux goûts des nos invités. Nous sommes ravis de notre soirée de mariage.
    A recommander les yeux fermés.

    Envoyé le 14/07/2018
  • L

    Lucy & Vincent · Marié(e) le 09/09/2017

    4.2
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On aurait aimé davantage de musiques des années 70 80's comme ce qui était convenu. Dommage...
    Les jeux étaient très bien nous avons bien rigolé. Mais je trouve qu'il reste cher par rapport à ce que l'on désirait.

    Envoyé le 18/09/2017
  • E

    Elodie Paris · Marié(e) le 08/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel qui a su à la fois écouter nos souhaits et nous apporter ses précieux conseils. Grâce à lui, nous nous sommes vraiment amusés durant le repas et la soirée a été un succès. Nous le recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 20/09/2017
  • S

    Sarah E · Marié(e) le 22/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel aux services de M. Véziers pour notre mariage. D'un très grand professionnalisme, il a respecté toutes nos demandes et a su nous conseiller pendant les préparatifs. Le jour J, son organisation était juste parfaite : nous avons pu nous reposer sur lui en toute confiance et le laisser gérer le déroulement de la soirée. Tous nos invités se sont laissés entraîner par la musique, et nous avons passé un excellent moment sur la piste.
    Je ne peux que vous recommander ce DJ !

    Envoyé le 26/07/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info