Sébastien Fillion - Pianiste Chanteur DJ

17 avis | Annecy (Haute-Savoie)
Plus d'informations

Avis de Sébastien Fillion - Pianiste Chanteur DJ

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • Dufour

    Claire D. · Marié(e) le 22/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Sébastien Fillion pour son professionnalisme, sa réactivité et pour ses talents musicaux ! Sébastien a parfaitement égayé notre vin d'honneur avec un répertoire très diversifié et parfaitement adapté à l'événement. Je ne peux que le recommander pour votre mariage !

    Envoyé le 02/06/2017
  • Jessica

    Jessica · Marié(e) le 17/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La prestation était parfaite ! Nous avions quelques impératifs mais nous avons laissé Sébastien gérer le déroulement du début du vin d'honneur jusqu'à la fermeture (le tout s'étant passé dans un restaurant) et pas une seule fois nous avons dû intervenir ! Nous sommes ravis et recommandons bien sûr Sébastien pour un mariage, surtout dans le même contexte, au sein d un restaurant, très convivial... J'ai adoré !!!!

    Envoyé le 19/09/2016

    Réponse de Sébastien Fillion - Pianiste Chanteur DJ:

    Merci pour le retour Jessica et Sébastien,
    J'ai pris beaucoup de plaisir à animer votre soirée.
    Encore félicitations !
    Sébastien
  • P

    Philippe B. · Marié(e) le 27/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à Sébastien et son frère et ils étaient absolument géniaux ! Le répertoire de Sébastien est impressionnant et il est aussi très bon en improvisation.
    Tous nos invités ont étaient ravis par leur professionnalisme et ont adoré la musique. Nous vous les recommandons sans aucune hésitation pour vos événements. La communication a toujours été très rapide, bravo à vous deux !

    We booked Sébastien and his brother and they were absolutely fabulous ! Sebastian's repertoire is impressive and he is very good at improvising. All our guests were thrilled by the professionalism and loved their music. We can absolutely and without and without hesitation recommend to book Sébastien and his brother for your event ! Communication was always very prompt. Very good job you two !

    Envoyé le 07/09/2016

    Réponse de Sébastien Fillion - Pianiste Chanteur DJ:

    Thanks for the recommandation, Philippe.
    And again I wish you a life full of happiness with Karen.
    Best regards,
    Sébastien
  • M

    Martin · Marié(e) le 09/07/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sébastien est un grand musicien international qui a à coeur de faire de votre événement un succès ! Nous le recommandons donc à tous les futurs mariés et referons surement appel à ses services à nouveau. Merci Sébastien !


    Sebastien is a great International musician who is very engaged in making any event a success ! We would definitely recommend him to other people, even make use of his skills ourselves again. Thank you Sebastien!!

    Envoyé le 18/07/2016
  • M

    Marc B. · Marié(e) le 01/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sébastien nous a merveilleusement accompagnés lors de cette belle journée (et longue soirée) dont il fut l'un des acteurs !
    Il a parfaitement mis en musique le cocktail, interagissant en tout simplicité avec nos convives pour leur jouer à la carte les morceaux demandés.
    Sa prestation durant la soirée dansante ne fut pas moins bonne !
    Merci encore à lui.

    Envoyé le 05/08/2016
  • A

    Adeline C. · Marié(e) le 11/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle prestation, musicien avec un immense répertoire, à l'écoute de vos envies. Piano-bar pour le vin d'honneur suivi de la soirée dansante. Tous nos invités ont apprécié la prestation. Pour nous, mieux qu'un DJ car nous avons eu l'authenticité de vrais musiciens.

    Envoyé le 13/06/2016
  • P

    Pichon A. · Marié(e) le 25/07/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon pianiste ! Très bon professionnel ! Très bon chanteur, personne calme et réservée ! Très agréable ! Cela a mis une très bonne ambiance à notre vin d'honneur de notre mariage...Tout les invités ont trouvé la musique au top !

    Envoyé le 13/08/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info