Sébastien J

26 avis | Quincieux (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Sébastien J

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

34 Photos des utilisateurs

  • D

    Deborah · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux !

    Sébastien est juste parfait. A l'écoute, d'une gentillesse absolue, il a été un vrai bonheur pour nous lors de notre mariage, du vin d'honneur au bout de la nuit... Nous vous le recommandons a 2000 % et plus encore !
    Merci pour tout.
    Deborah & Jeamy, mariage du 10/10/20

    Envoyé le 12/10/2020

    Réponse de Sébastien J:

    Bonjour à vous deux,
    Mille mercis pour ce commentaire 5 étoiles, c'est vraiment ma motivation dans cette période compliquée.
    Je me suis régalé également lors de votre union ;)
    Je vous souhaite plein de belles choses pour l'avenir.
    Cordialement
    Sébastien
  • D

    Diane · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Sébastien J

    Un grand merci à Sébastien J qui nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit.
    L’animation du cocktail et de la soirée a été parfaite.
    Sébastien est sympathique, à l’écoute, rassurant et efficace.
    Un DJ que nous recommandons les yeux fermés

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de Sébastien J:

    Bonjour Diane & Cyril,
    Merci beaucoup pour ce magnifique petit mot ;)
    je suis heureux et touché, c'est une belle récompense !
    Bravo à vous pour cette belle fête, et encore tout me vœux de bonheur !
    Cordialement
    Sébastien
  • Carole

    Carole R. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation !

    Sébastien a réalisé une prestation parfaite pour notre mariage ! Il s'est occupé de la sonorisation de notre cérémonie, du vin d'honneur, du repas et de la soirée. Le matériel utilisé était de qualité et adapté au lieu de notre mariage. Sébastien a toujours était très réactif et nous a fait un super montage pour notre première danse. Nos invités ont été ravis de la soirée et sont restés danser jusqu'au bout de la nuit, une ambiance au top !

    Envoyé le 11/12/2019

    Réponse de Sébastien J:

    Bonjour à vous deux,
    Merci à vous pour cet avis sur ma prestation, c'est ma plus belle récompense. Le fait que vous résidiez aux USA n'a finalement pas été un souci pour la préparation, mais je suis ravi que vous m'ayez fait confiance.
    Belle continuation dans tout vos projets !
    Cordialement
    Sébastien J
  • Pierre

    Charlene R. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ d’exception

    Merci Sébastien pour cette prestation parfaite : très humain avec un matériel de pointe et des compétences d’animation et de DJ au top. On recommande les yeux fermés !
    Charlene et Pierre

    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de Sébastien J:

    Bonjour,
    Merci à vous deux, cet avis me touche beaucoup. Je sais votre niveau d'exigence, et je suis ravi d'avoir comblé vos attentes.
    Bravo à vous pour cette magnifique journée !
    Je vous souhaite le meilleur pour l'avenir.
    Cordialement
    Sébastien
  • N

    Notin G. · Marié(e) le 29/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée parfaitement réussie. Nous avons eu en face de nous un professionnel compétent, sympathique et parfaitement à notre écoute. Nous ne pouvons que le recommander.

    Envoyé le 29/08/2019

    Réponse de Sébastien J:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour cet avis ! J'ai été ravi de célébrer avec vous vos noces d'or ! Bravo à vous et au plaisir de vous croiser à nouveau.
    Cordialement
    Sébastien
  • J

    Jihane · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation merci Sébastien

    Sébastien a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme des plus apprécié. Il est resté jusqu'à ce que les derniers danseurs n'en puissent plus nous accompagnant jusqu'au petit matin
    Merci à vous Sébastien.

    Envoyé le 06/08/2019

    Réponse de Sébastien J:

    Bonjour Jihane et Maxime,

    Merci pour cet avis ! A mon tour de vous remercier, pour votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance.
    Belle continuation dans vos projets de vie.
    Cordialement,
    Sébastien
  • Alison

    Alison K. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup pour ce moment

    Nous avons eu un mariage de rêve et c'est en grande partie grâce à nos prestataires.

    Sébastien à été à l'écoute de nos envies et a su nous conseiller tout au long de la préparation du grand jour.
    Le jour de notre mariage, il a été super que ce soit lors de la cérémonie, à l'entrée des mariée ou durant le bal où il a su créer l'ambiance festive que l'on souhaitait.

    Un grand merci !

    Envoyé le 23/07/2019

    Réponse de Sébastien J:

    Bonjour à vous deux,
    Merci beaucoup pour cet avis ! Je suis touché que vous ayez pris le temps de laisser un petit mot sur Mariages.net. J'ai été heureux de contribuer à votre union, la cérémonie était magnifique.
    Je vous souhaite plein de bonnes choses pour la suite.
    Au plaisir de vous croiser à nouveau !
    Cordialement
    Sébastien
  • Lucile

    Lucile C. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Un grand merci à Sébastien, personne très sympathique. Ambiance son et lumière au top, il a parfaitement pris en compte nos demandes et la soirée était bien animée jusqu’au bout. On le recommande les yeux fermés, encore merci pour tout.
    Lucile & Matthieu

    Envoyé le 29/06/2019

    Réponse de Sébastien J:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour cet avis 5 étoiles ! Ça fait vraiment plaisir ! Bravo à vous deux pour votre bonne humeur, et pour l'organisation de cette belle fête ! Merci de votre gentillesse et pour votre confiance.
    Sébastien J
  • S

    Souchon · Marié(e) le 08/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ génial

    Nous avions une demande particulière nous voulions un DJ pas un animateur de mariage.
    Et Seb a su répondre à notre demande à programmant des sets adaptés à nos goûts.
    Bravo il a mixé jusqu’au bout de la nuit vraiment super.
    Merci

    Envoyé le 23/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info