Enregistrer
Réservé ?
Serenity Animation
23 bis, Rue du Tire Pesseau 21000 Dijon (Côte d'Or) Voir carte

Opinions de Serenity Animation

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

Serenity Animation 1
Serenity Animation 2
  • Alexis

    Alexis · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'animation parfaite pour votre mariage

    Je recommande à 100%, ils ont été, dès le départ, à l'écoute de ce qu'on voulait et nous ont également conseillé pour que notre mariage se passe au mieux. L'animation a été géniale, tout le monde a apprécié et Michel a toujours été disponible pour les personnes venant le voir au cours de la soirée pour lui demander quelque chose. Vraiment sympa et professionnel !

    Envoyée le 10/09/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Bonjour Alexis, merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur, ravi d’avoir contribué à la réussite de votre mariage. Encore toutes nos félicitations et au plaisir !
  • M

    Mathieu & Léa · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout en gestion

    Prestataire au top de Mourad. Organisation, discrétion et animation : tout était parfait. Encore merci. On recommande fortement !

    Envoyée le 16/10/2019
  • D

    Chachou · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Il a mis le feu

    Michel a été au top pour notre mariage ! De la cérémonie laïque jusqu'à la soirée, il a mis l'ambiance et a su s'adapter aux invités qui étaient sur la piste ! Très réactif et à l'écoute de nos demandes, tout le monde a été conquis et fait des compliments sur la soirée ! Je les rappellerai les yeux fermés pour nos futurs événements ! Encore merci pour tout Michel ! Si cette soirée était parfaite, c'est surtout grâce à toi !

    Envoyée le 19/08/2019
  • Fab

    Fabien Gafanesch / Linda Gharzouli · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Serenity Animation au top !

    Un atelier photobooth pour notre mariage absolument parfait ! Ce fut un réel succès, tout le monde a apprécié ! Un grand merci à Mourad qui est extrêmement professionnel et sympathique.
    Nous recommandons sans aucune hésitation Serenity Animation !

    Envoyée le 11/08/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Un énorme merci pour votre avis qui fait chaud au cœur ! Vous êtes un couple magnifique et je vous souhaite une longue et heureuse vie ! Vivement le 3ème mariage !
  • E

    Emilie · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    DJ (Michel) extrêmement gentil, professionnel, à l’écoute, réactif. Le mariage n’aurait pas été le même sans lui. Tous nos invités ont été ravis.

    Envoyée le 13/08/2019
  • A

    Aurélie Grouet · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juillet 2019

    Nous avons été ravis de la prestation de Mourad qui a été très à l'écoute, très organisé. Tous nos invités étaient contents, des nounous qui ont réussi a captiver des enfants tout au long de la soirée. Ils étaient ravis de s'être autant amusés et des parents ravis d'avoir profité de leur soirée

    Envoyée le 06/08/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Merci beaucoup pour votre avis ! Ce fut un réel plaisir ! Encore félicitations et je vous souhaite plein de bonheur !
  • M

    Marion Darit · Marié(e) le 20/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 20/07

    Nous avons passé un super mariage grâce à une ambiance au top !
    Merci à eux.

    Envoyée le 06/08/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Merci à vous pour votre confiance et votre mariage ! Magnifique mariage et belle petite famille ! Au plaisir !
  • Camille

    Camille Fcaud · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Serenity animation a fait l’unanimité !

    Je pense que tout nos invités, notre famille et nous-mêmes s’accordent pour dire que Serenity animation a fait de notre mariage un événement exceptionnel. Tout le monde était sur la piste de danse (du plus jeune au plus vieux) jusqu’au bout de la nuit ...
    Les animations ont trouvé tout naturellement leur place tout au long de la soirée et la communication/coordination avec nos témoins était parfaite !
    Que dire de plus à part merci... nous n’avons pas les mots !

    Le mariage de Camille Fcaud et Serenity Animation 3
    Envoyée le 25/06/2019
  • N

    Said · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De surprise en surprise

    Nous avons fait appel à Serenity Animation pour notre mariage, qui était mixte, stressés à l'idée de ne pouvoir satisfaire tout le monde entre l'écart générationnel, culturel et autres, Serenity Animation a su nous rassurer et s'adapter à nos demandes (parfois loufoque), l'animation était au top, nous avons vu danser des personnes qui n'avaient jamais dansé ! Challenge réussi pour Serenity Animation. Et pour finir, nous gardons avec nous de merveilleux souvenirs grâce au photobooth qui a amusé et ravi chacun des invités. Merci Serenity Animation, je recommande à 100% vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyée le 16/06/2019
  • I

    Isabelle Comte · Marié(e) le 01/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance assurée !

    Notre mariage s'est merveilleusement déroulé grâce, en partie, à l'animation musicale. Michel le DJ est très professionnel. Il a su faire danser tout le monde et s'adapter à nos demandes au cours de la soirée.

    Mon petit bémol: nous aurions aimé voir une petite démo de salsa dont on nous avait parlé !
    Les musiques choisies étaient très sympa et le petit quizz musical a tout de suite mis l'ambiance.

    Envoyée le 03/06/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Merci beaucoup Isabelle pour votre avis ! Vos témoins ont été géniaux ! On leur a tout simplement laisser la place. C’est passé tellement vite ! Et si on vous offrez une initiation danse latine comme cadeau de mariage ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info