Serenity Animation
23 bis, Rue du Tire Pesseau 21000 Dijon (Côte d'Or) Carte
Réservé ? Enregistrer
43 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 920€
Partager

Opinions de Serenity Animation

98% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

Serenity Animation 1
Serenity Animation 2
  • Marjorie

    Marjorie Zimmer · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaits !

    Nous avions rencontré Mourad au salon du mariage, et son contact nous a vraiment rassurés et emballés. Notre DJ était Michel et il a vraiment été génial : présent comme il faut, cadrant avec nos proches sans être directif, il a respecté nos choix. Je recommande sans souci, la soirée était géniale !

    Envoyé le 10/12/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Un énorme merci pour votre avis ! Il nous fait chaud au cœur et nous motive à faire encore mieux ! Un très beau couple sans oublier le petit loulou ! Au plaisir...
  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation 100% réussie !

    Nous avons fait appel à Serenity Animation pour l'animation de la cérémonie religieuse (groupe de Gospel), du vin d'honneur (groupe de musiciens live) et de la soirée, sans oublier un photo booth qui a connu un franc succès ! Nous n'avons pas été déçus, ni encore moins nos invités (130 personnes) : tout a été parfaitement orchestré, dans la bonne humeur et avec une efficacité incontestée. Nous recommandons fortement l'équipe de Serenity pour leur professionnalisme, leur flexibilité et leur sens du service

    Envoyé le 28/10/2019
  • L

    Lucile · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top !

    Nous avons eu une prestation parfaite pour notre mariage, de l’organisation aux préparatifs, Serenity Animation a su être à notre écoute et celle de nos témoins pour leurs animations et surprises !
    Merci pour tout

    Envoyé le 25/10/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Un immense merci pour votre avis ! Quel plaisir d’y avoir contribué et surtout énormément d’émotions tout au long de la soirée ! Mariage mémorable et je vous souhaite une longue et heureuse vie !
  • Clement

    clement Pujol · Marié(e) le 28/09/2019

    2.8
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Correct...

    Une blessure du DJ titulaire (cela peut arriver) a contraint le changement de DJ. Nous regrettons juste d'avoir été prévenus que 2 ou 3 jours avant. Dommage le remplaçant n'était pas à la hauteur (playlist non respectée).
    Le matériel est adapté et la préparation est plutôt agréable et à l'écoute. Dommage le jour J, ce n'était pas au niveau de la préparation.

    Envoyé le 29/10/2019
  • Alexis

    Alexis · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'animation parfaite pour votre mariage

    Je recommande à 100%, ils ont été, dès le départ, à l'écoute de ce qu'on voulait et nous ont également conseillé pour que notre mariage se passe au mieux. L'animation a été géniale, tout le monde a apprécié et Michel a toujours été disponible pour les personnes venant le voir au cours de la soirée pour lui demander quelque chose. Vraiment sympa et professionnel !

    Envoyé le 10/09/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Bonjour Alexis, merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur, ravi d’avoir contribué à la réussite de votre mariage. Encore toutes nos félicitations et au plaisir !
  • M

    Mathieu & Léa · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout en gestion

    Prestataire au top de Mourad. Organisation, discrétion et animation : tout était parfait. Encore merci. On recommande fortement !

    Envoyé le 16/10/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Merci beaucoup pour votre avis, il fait chaud au cœur ! Encore félicitations et à bientôt pour de nouvelles aventures !
  • D

    Chachou · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Il a mis le feu

    Michel a été au top pour notre mariage ! De la cérémonie laïque jusqu'à la soirée, il a mis l'ambiance et a su s'adapter aux invités qui étaient sur la piste ! Très réactif et à l'écoute de nos demandes, tout le monde a été conquis et fait des compliments sur la soirée ! Je les rappellerai les yeux fermés pour nos futurs événements ! Encore merci pour tout Michel ! Si cette soirée était parfaite, c'est surtout grâce à toi !

    Envoyé le 19/08/2019
  • E

    Emilie · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    DJ (Michel) extrêmement gentil, professionnel, à l’écoute, réactif. Le mariage n’aurait pas été le même sans lui. Tous nos invités ont été ravis.

    Envoyé le 13/08/2019
  • Fab

    Fabien Gafanesch / Linda Gharzouli · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Serenity Animation au top !

    Un atelier photobooth pour notre mariage absolument parfait ! Ce fut un réel succès, tout le monde a apprécié ! Un grand merci à Mourad qui est extrêmement professionnel et sympathique.
    Nous recommandons sans aucune hésitation Serenity Animation !

    Envoyé le 11/08/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Un énorme merci pour votre avis qui fait chaud au cœur ! Vous êtes un couple magnifique et je vous souhaite une longue et heureuse vie ! Vivement le 3ème mariage !
  • A

    Aurélie Grouet · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juillet 2019

    Nous avons été ravis de la prestation de Mourad qui a été très à l'écoute, très organisé. Tous nos invités étaient contents, des nounous qui ont réussi a captiver des enfants tout au long de la soirée. Ils étaient ravis de s'être autant amusés et des parents ravis d'avoir profité de leur soirée

    Envoyé le 06/08/2019

    Réponse de Serenity Animation:

    Merci beaucoup pour votre avis ! Ce fut un réel plaisir ! Encore félicitations et je vous souhaite plein de bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info