Enregistrer
Réservé ?
SkMusic Sonorisation
60, Rue de Lille 59300 Valenciennes (Nord) Voir carte

Tarif à partir de 800€

Opinions de SkMusic Sonorisation

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • R

    Rodolphe · Marié(e) le 30/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très à l'écoute lors de la préparation de notre mariage, SKMusic en la personne de Samuel nous a guidés, orienté et a toujours été à nos côtés. Professionnel, la cérémonie a été parfaite à la hauteur de la prestation. Mentions spéciales sur la musique et pour la mise en ambiance de la salle (éclairage), juste magnifique ! En un mot, Bravo !

    Envoyée le 06/06/2015
  • Deshayes

    Deshayes · Marié(e) le 23/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique prestation, je les recommande les yeux fermés avec Samuel et Kévin c'est la fête toute la nuit. Rebecca et Kévin (23-05-2015) merci encore pour tout ce que vous avez fait pour notre mariage de folie

    Envoyée le 26/05/2015
  • C

    Cathy · Marié(e) le 20/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande fortement SkMusic, très professionnelle et franchement super ambiance et aussi de superbes photos grâce à cette superbe équipe. Mon mariage a été une très grande réussite. Merci encore à SkMusic .

    Envoyée le 20/05/2015
  • Sonia

    Sonia · Marié(e) le 16/05/2015

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Pour notre mariage le 16 mai, nous avons fait confiance à Samuel et Kevin. Nous avons eu raison ! Des jeunes gens adorables et très pro qui nous ont aidés et conseillés magnifiquement bien, qui ont su s'adapter à notre style, mais aussi nous proposer des animations à la fois festives et chic ! Beaucoup de bons souvenirs créés grâce à eux, nous sommes vraiment ravis ! Des dj que nous recommandons les yeux fermés ! Bons préparatifs à toutes les futures mariées !

    Envoyée le 20/05/2015
  • Maréchal

    Marechal Stephanie · Marié(e) le 09/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N'hésitez pas ! Nous l'avons choisi pour notre mariage et sincèrement que du bonheur !
    Samuel est très professionnel, réactif, très convivial, il a la faculté de s'adapter à la situation en toute discrétion afin de satisfaire ses clients dans une ambiance chaleureuse.
    Merci Samuel !

    Envoyée le 19/05/2015
  • L

    Lorraine · Marié(e) le 02/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beaucoup de professionnalisme, une grande capacité d'adaptation aux demandes des mariés mais aussi des proches. Des services originaux et de qualité. Tout est vraiment bien expliqué et le responsable n'a pas hésité à passer du temps avec nous et nos témoins avant le jour J pour que tout corresponde à nos attentes. Il a su analyser nos besoins explicites mais aussi implicites. Je recommande sans hésiter et n'hésiterais pas moi-même à faire à nouveau appel à ses services. Encore merci !

    Envoyée le 20/05/2015
  • H

    Herrero Anais · Marié(e) le 18/04/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement au top ! Je recommande à 200%
    Professionnel, attentif, disponible, notre mariage fut une réussite grâce à eux.
    Tout nos convives ont apprécié la prestation et nous, nous sommes ravis !

    Envoyée le 19/05/2015
  • N

    Nancy · Marié(e) le 20/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Trop de choses à dire tellement l'équipe de Sam' est géniale, une ambiance de folie sans temps mort, des animations variées et superbes, des surprises, matériel de qualité, prestations dignes de professionnels, le résultat est juste extraordinaire aussi bien en animation, qu'en tant que DJ et photographe. Personnes de confiance, à l'écoute et très sympas. Notre Mariage le 20/09/2014 est inoubliable en grande partie grâce à vous. Nous les recommandons ++++ vous ne serez pas déçus car au delà de ce que vous pouvez imaginez.

    Envoyée le 20/05/2015
  • Angelique

    Angell · Marié(e) le 06/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une personne qui répond à nos attentes et qui s'adapte à nos demandes. Samuel fait le maximum pour satisfaire ses mariés et ses invités. Beaucoup de professionnalisme et de dynamisme. Samuel et Kevin nous ont mis une superbe ambiance pour notre mariage...Une prestation parfaite. Nous le recommandons, sans hésiter, les yeux fermés.

    Envoyée le 30/06/2015
  • K

    Kaczmarek Amandine · Marié(e) le 30/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi l'équipe SkMusic Sonorisation pour leur dynamisme, leur écoute. Ils ont fait danser nos 120 invités tout ça dans une ambiance magnifique grâce aux différentes lumières ! Merci d avoir contribué à la réussite de notre mariage ! A bientôt ! Arnaud et Amandine (30/08/14)

    Envoyée le 21/05/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info