Enregistrer
Réservé ?
Starlight-Event
49, Avenue Jean Jaures 59790 Ronchin (Nord) Voir carte

Tarif à partir de 400€

Opinions de Starlight-Event

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

Starlight-Event 1
Starlight-Event 2
Starlight-Event 3
Starlight-Event 4
  • CINDY

    Cindy Lemoine Barralon · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée magnifique

    Marty nous a fait passé la meilleure des soirées. A l’écoute de nos attentes, il a su nous conseiller tout en respectant nos souhaits. Tous les invités ont passé une excellente soirée et je n'ai eu que des félicitations pour votre travail ! Encore merci d'avoir fait de mon mariage un moment si intense qu'on n'oubliera jamais. Merci pour votre professionnalisme !

    Envoyée le 29/05/2019
  • Marion

    Marion Meunier · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée réussie !

    Marty a animé notre soirée de mariage et cela a été une belle réussite ! Tous nos invités se sont bien amusés, et ont apprécié les animations organisées. Marty est très organisé comme DJ, il saura vous aiguiller dans vos choix de musiques et respectera vos goûts musicaux.

    Le mariage de Marion Meunier et Starlight-Event 5
    Le mariage de Marion Meunier et Starlight-Event 6
    Le mariage de Marion Meunier et Starlight-Event 7
    Le mariage de Marion Meunier et Starlight-Event 8
    Envoyée le 26/09/2018
  • G

    Gwen · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de rêve

    Un grand merci à Marty qui est juste super, il s'adapte en fonction des personnes sur la piste, il a été adoré... jusqu'aux propriétaires du lieu qui ont fait des éloges sur son professionnalisme et sa gentillesse. Merci infiniment. Gwen & Fabien.

    Envoyée le 23/07/2018
  • J

    Julien et Marie · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un dj pour un mariage c'est juste essentiel ! Après l'avoir vu travailler pour un autre mariage nous avons décidé de le choisir pour le nôtre. Prestation impeccable (merci pour la note de Soad), toujours à l'écoute très discret durant la soirée, il a fait danser tout le monde et c'était génial ! Un grand bravo et je ne peux que le conseiller.

    Envoyée le 25/09/2017
  • M

    Mazinghien Clément · Marié(e) le 17/12/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marty, c'est le dj que tout le monde souhaiterait à son mariage. Drôle, beaucoup d'idées, disponible, très bon musicalement avec de super conseils.

    On me parle encore de lui un an après. De plus, il peut fournir pas mal de matériels pour la soirée.

    Je le conseillerai les yeux fermés.

    Envoyée le 25/09/2017
  • Aurore

    aurore achtabowski · Marié(e) le 30/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire qui a su animer notre mariage à notre image ! Une ambiance de fou, de l'émotion avec des musiques que nous aimons. Une fin de soirée délirante ! Que du bonheur ! De la bonne humeur au rendez vous, du naturel sans prise de tête. Nous ne pouvions espérer plus belle soirée !

    Envoyée le 01/08/2016
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 23/07/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bon contact avec Marty de Starlight Events ! Un vrai professionnel, contacts réguliers pour mettre en place la soirée selon la volonté des mariés. Au top !
    Très à l'écoute et très sympa.
    Nous avons passé une très bonne soirée pour notre mariage ! De bonnes animations et en nombre suffisant.
    Un très bon animateur.
    Merci Marty !

    Envoyée le 30/08/2016
  • Coralie

    Coralie · Marié(e) le 21/05/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj très à l'écoute, super sympathique. Il a mis une ambiance de fou et il a bien mis les musiques qu'on a choisies, nous sommes ravis et on le recommande comme prestataire à tous les mariés du Nord. N'hésitez plus choisissez-le.

    Envoyée le 22/06/2016
  • M

    Mélanie · Marié(e) le 08/06/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente écoute par rapport à nos attentes, de très bons conseils et beaucoup de professionnalisme. Nous avons été entièrement satisfait par les rencontres avant le mariage et la soirée du mariage fut parfaitement réussi. À choisir absolument pour des moments réussis a coup sûr.

    Envoyée le 16/08/2013
  • Marie Claire

    Marie · Marié(e) le 04/09/2004

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement le meilleur dj animateur du Nord ! Tout était parfais, nos invités été ravis et se sont éclaté à notre mariage, nous en sommes très fiers ! Le matériel prévu était bien là, c'est une très belle sono avec un rideau à led qui a fait beaucoup d'effet !

    Envoyée le 03/02/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info