Avis de Sud DJ

Yutz, Moselle

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Hugo
    Hugo Envoyé le 21/09/2025

Juste un seul mot « merci »

Un énorme merci pour cette prestation exceptionnelle ! 🎶 La soirée a été extraordinaire grâce à ton professionnalisme et à ton talent, mais aussi grâce à ton côté humain et ta bienveillance tout au long de l’événement. Nous sommes très reconnaissants et garderons un souvenir inoubliable de cette soirée animée à la perfection. Nous recommandons sans hésiter ! 🙌
  • Laeticia
    Laeticia Envoyé le 02/09/2025

Mariage Jocelyn et Laeticia

Une superbe soirée de Mariage grâce à SUD DJ qui a su nous faire danser jusqu’au petit matin! Une ambiance de folie. Toujours à l’écoute et d’une gentillesse folle! Nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Mille mercis et à très vite pour une nouvelle fiesta !
    Laura_Lscn Envoyé le 01/07/2025

Super ambiance et organisation carrée !

Nous sommes passés par Sud DJ pour notre mariage et nous avons été ravis !

L'ambiance de la soirée était parfaite, tout le monde a pu s'amuser et les invités nous ont donné un très bon retour !
    L'organisation a été très bien goupillée malgré un gros imprévu de notre côté qui nous a fait perdre une bonne heure.

Merci pour tout !

• V
    Valérie M. Envoyé le 24/06/2025

Mariage de rêve

Merci beaucoup à Sud DJ et son équipe, nous avons passé une superbe soirée de mariage. Du vin d'honneur jusqu'àa bout de la nuit. La musique et les animations étaient au top. Tous les invités étaient ravis, nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Notre mariage était une réussite. Vous chercher un DJ qui fait un travail de pro qui a gardé son sens de l'humain, à votre ecoute en plus super gentil, ne chercher plus contactez Sud DJ.
    Laura Envoyé le 27/05/2025

Mariage au top

On recommande vivement Sud DJ pour sa prestation qui était digne de nos attentes, tout était parfait, l’animation est clairement au rendez vous. Merci à lui d’avoir rendu notre mariage en mariage de rêve 🥰
  • Weber
    Weber Envoyé le 16/05/2025

un service fabuleux

Un énorme merci à dj sud pour avoir animer notre soirée de mariage le 10 mai 2025.

Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse, la bienveillance et le professionnalisme de dj sud.

Une équipe soucieuse de bien faire et surtout qui gère tout : les mariés n’ont plus qu’à profiter !

Grâce à dj sud, nous avons dansé, rigolé et surtout on a pu profiter de notre mariage car c’est lui qui gérer le tout à côté (avec la cuisine, la photographe... )

Les invités ont adoré l’ambiance, dj sud a su animer la salle avec une pleine aisance et a su nous donner des conseils tout au long de la soirée.

Un énorme merci encore, un prestataire qu’on recommande les yeux fermés avec un tarif imbattable.

Merci d’avoir rendu notre soirée de mariage si belle et si unique !
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 19/03/2025

Convivial.

Sud DJ et son personnel ont étés très professionnels, attentifs à nos besoins, disponibles. Toujours à l'écoute. Ils ont étés conviviaux. La soirée à été parfaite. Bravo et encore merci à eux. Nous vous recommandons.
  • P
    Priscillia Envoyé le 22/11/2024

Famille Schneider

Nous nous sommes mariés le 10 août 2024 nous avons donc choisi sud dj pour animé notre mariage et bah nous avons absolument pas été déçu ils on été à la hauteur de ce qu'on espérer , nos invités ce sont amuser comme des fou jusqu'au bout de la nuit . Je recommande à 1000% sud dj . Super prestataire super qualité prix super boulot . Si c été à refaire je vous reprendrais avec plaisir
    Elodie Envoyé le 21/11/2024

La plus belle soirée de notre vie avec le meilleur des DJ !

Nous avons eu le plaisir d’avoir Sud DJ comme DJ pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Il a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire tout en étant extrêmement sympathique et à l'écoute de nos envies. La musique était parfaite, bien choisie et a su faire danser nos invités jusqu'au bout de la nuit. Il a su adapter l'ambiance en fonction de l’évolution de la soirée, et chacun a passé un moment inoubliable. Nous recommandons vivement Sud DJ ! Merci encore pour cette soirée incroyable !
  • Tyfaine
    Tyfaine Envoyé le 21/11/2024

Sud DJ à su faire de notre soirée de mariage, une véritable fête dont on se souviendra très longtemps, tout comme nos invités. Une équipe de pro comme on aime trouvé, ils ont sur gerer tout de A a Z en respectant nos choix, et en s'adaptant aux imprévus de dernières minutes. Encore merci pour tout.