SVP Spectacles

5 avis | Cannes (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de SVP Spectacles

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • C

    Christine C. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magnifique soirée

    Réussite due aussi grâce à eux. De la joie, une présence efficace, une réactivité immédiate à tous nos souhaits. Je les recommande vivement.

    Envoyé le 14/10/2020

    Réponse de SVP Spectacles:

    Bonjour Christine et Christian, Votre mariage fut une grande réussite surtout grâce à votre bonne humeur et à l'amour que vous ont communiqué vos convives durant la soirée.
    Très belle journée.
    Kévin
  • L

    Lomelet · Marié(e) le 17/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée au top

    Svp Spectacle s’est occupé de notre mariage le 22 août, tout a été parfait.
    Kevin a su être à notre écoute.
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 14/10/2020

    Réponse de SVP Spectacles:

    Bonjour Jean Christophe.
    Une playlist atypique, des invités survoltés et des mariés en grande forme !
    Voila votre recette d'un mariage réussi et ça fonctionne !
    C'était un honneur d'être à vos côtés pour ce moment magique.
    Kévin
  • Elisa

    Elisa T. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 7 septembre

    Excellent prestataire ! Je recommande, l’ambiance était au rendez vous merci Kevin

    Envoyé le 14/10/2020

    Réponse de SVP Spectacles:

    Bonjour les amoureux,
    Votre mariage était exceptionnel !
    Vous êtes exceptionnels
    J'ai été enchanté de faire partie de la réussite de votre union !
  • A

    Aurelia N. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire pour votre mariage !

    Entreprise très fiable et hautement professionnelle. Nous avons été très reconnaissants pour le formidable soutien que vous nous avez fourni - tout était parfait, de l'organisation, le DJ, les photographes au chanteur en live !
    ----------------------------------------------------------------------------
    Very reliable and highly professional company. We were very grateful for the awesome support you provided - everything was perfect, from the organization, the DJ, the photographers to the live singer!

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de SVP Spectacles:

    Bonjour Aurelia, merci pour ce gentil commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre très beau mariage.

    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    Kévin
  • M

    Marie · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ et suivi

    Nous avons fait appel à SVP Spectacles pour l'animation musicale de notre mariage, et tout était parfait. Dès la première sollicitation, l'équipe s'est montrée très disponible, à l'écoute et organisée. Le choix du DJ correspondait exactement à nos souhaits et nous avons bénéficié d'un super suivi. On recommande vivement !

    Envoyé le 21/10/2020

    Réponse de SVP Spectacles:

    Bonjour Marie
    Merci infiniment pour ce joli commentaire. Votre mariage restera dans nos mémoires:)
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
    Bien à vous.
    Kévin
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info