Wedding Musical Elegance

4 avis | Cannes (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Wedding Musical Elegance

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Karen

    Karen A. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une cérémonie magique

    Votre son berce nos cœurs réunis à présent ! Quel talent. Elles jouent avec passion et cela s´entend et se ressent. Un duo exceptionnel ! Merci.

    Envoyé le 08/09/2020

    Réponse de Wedding Musical Elegance:

    Merci beaucoup pour votre confiance ! Ça a été un plaisir de célébrer votre amour ! Belle vie a vous deux et à votre famille.
  • J

    Julie · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Musique de notre mariage

    Indéniablement notre coup de cour de mariage !
    Ivana était à notre écoute, très disponible, patiente et d'une grande gentillesse avec un talent fou !
    Elle dispose d'un large répertoire et a su nous guider dans notre choix de musiques et dans le déroulement de la cérémonie religieuse.
    Nous avons choisi un trio violon/violoncelle/chanteuse ; qui a tout simplement sublimé et rendu féerique notre cérémonie religieuse.
    Nous avons ensuite choisi pour notre vin d'honneur à l’extérieur le duo violon/violoncelle, juste magique.
    Nous sommes vraiment ravis et nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités.
    Nous vous les recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 03/08/2019

    Réponse de Wedding Musical Elegance:

    Merci beaucoup Julie pour votre commentaire qui me touche beaucoup et les photos... Je suis heureuse que nous avons pu participer à rendre votre mariage magique.
    A très bientôt,
    Ivana
  • Sakim

    Sara-Kim · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Duo harpe/violon

    Mille mercis à Ivana et Émeline pour leur prestation qui nous a fait pleurer d’émotion. Ivana est à votre écoute et ouverte à vos différentes demandes. Elles ont pu toutes les 2 s’adapter à notre répertoire, dont des musiques méconnues, jusqu’à certaines demandes de dernière minute. Nos invités ont été conquis par votre duo qui a sublimé notre cérémonie religieuse ! Nous recommandons à 10 000 % !

    Envoyé le 02/06/2019

    Réponse de Wedding Musical Elegance:

    Merci beaucoup Sarah-Kim et Jeremy pour votre confiance et votre commentaire me va droit au cœur, nous sommes heureuses que notre prestation vous ait plu... On vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour !
  • P

    Paul-Etienne G. · Marié(e) le 27/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons beaucoup apprécié ce duo de musiciennes, qui ont assuré 4 musiques pour la cérémonie religieuse, et 2h de musiques variées pour le vin d'honneur en extérieur.
    Tous nos invités ont été ravis ! Ça change vraiment d'une sonorisation classique ! Cela permet d'apporter une touche de romantisme, d'élégance et de finesse.
    Par ailleurs, le choix des musiques est assez large ce qui permet une personnalisation de la cérémonie. Nous avons aussi beaucoup apprécié la séance test à leur domicile pour découvrir les différents morceaux. Merci beaucoup !

    Envoyé le 02/09/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info