Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Wilanimason

Wilanimason Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

  • Léa
    Léa D. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons chaudement !

    Dylan a animé notre mariage d'une main de maître, de notre cérémonie laïque jusqu'à la fin de soirée. Il a géré à la perfection toute la journée et surtout il a dû s'adapter à nos envies avant et pendant le mariage.
    Très sympa, à l'écoute et c'était vraiment un plaisir de travailler avec lui.
    Nous avons des souvenirs incroyables plein la tête. Encore merci.
  • F
    Florence B. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Wil et Dylan !

    Wil et Dylan nous ont animé l'apéritif et la soirée à la perfection. A deux, avec Wil au micro et Dylan aux platines, ils ont vraiment réussi à amener l'ambiance et incité les gens à aller en piste après l'ouverture de bal, Wil a également très bien géré les transitions en allant voir discrètement les mariés en ou le maître de salle en aparté entre chaque plat. Encore merci à tous les deux et le meilleur pour la suite!
  • Nathalie
    Nathalie D. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance !

    Wil et son fils ont su mettre l'ambiance lors de notre mariage.
    Ils ont aussi su s'adapter aux demandes de dernières minutes des invités.
    Je recommande sans hésiter !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Estelle
    Estelle R. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation

    Wil et Dylan ont su respecter nos souhaits et préférences.
    Bonne ambiance.
    Ont fait preuve de professionnalisme, de discrétion et d'humour.
    Quelques belles surprises, beaucoup d'émotions.
    Merci
  • Samantha
    Samantha L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Nous avons passé une super soirée. Aucune fausse note pendant la cérémonie laïque ni pendant les festivités. Wil et Dylan nous ont rassuré dès le début et nous ont accompagné depuis les préparatifs les mois précédents le mariage jusqu’à 5h du matin J+1 !
    Un grand merci à eux.
  • S
    Schorr G. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite en tous points !

    Wil et Dylan nous ont proposé une prestation parfaite de bout en bout, des nombreux rendez-vous Skype afin de préparer au mieux la cérémonie laïque et la soirée, n'imposant aucun jeu ou aucune musique tout en nous faisant bénéficier de leurs conseils avisés, en passant par une parfaite maîtrise de leur large matériel lumière et son, ils ont orchestré la journée et la soirée d'une main de maître. Sans doute est-ce dû au fait qu'ils sont passionnés par l'animation, et que leur bonne humeur est contagieuse.
    En résumé, si vous voulez une soirée réussie, n'hésitez pas à contacter Wilanimason !

    Réponse de Wilanimason:

    Bonjour Marie Hélène et Guillaume
    Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Nous vous remercions pour votre accueil et votre gentillesse et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Wil
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Professionnel, à l'écoute, musique et playlist qui correspondaient à nos attentes, ambiance de folie, quoi dire de plus à part que je vous recommande fortement cette équipe.

    Réponse de Wilanimason:

    Bonjour Emilie,
    Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage malgré le délai très court pour l'organisation.
    Nous vous remercions pour votre accueil et votre gentillesse et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Wil & Dylan
  • Säräh
    Säräh D. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Je recommande à 1000%. Il a été à l'écoute, et très souriant ! Il est vraiment passionné par son travail et sa se voit ! Merci à vous, d'avoir fait que cette soirée sois magique pour nous !
  • BOESCH
    Sylvain B. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 2.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Bonne préparation mais manque d'écoute

    Bonne prestation dans l'ensemble et préparation en amont. Manque d'écoute et de dialogue lors de la soirée suite aux commentaires des invités et marié.

    Réponse de Wilanimason:

    Bonjour, en réponse à votre commentaire : nous avons eu des soucis de réglage micro en début de soirée qui ont été rapidement solutionnés. Vous m'avez demandé de baisser le son du micro, ce qui a été fait, mais cela ne servait à rien car il s'agissait simplement de trouver le bon réglage dans cette très grande salle qui avait une acoustique exécrable.
    Le reste de la soirée s'étant déroulé comme convenu, avec votre sœur qui était chargée de regrouper toutes les animations ce qui n'a pas été une mince affaire vu le nombre de jeux organisés par vos invités, mais tout a été respecté comme convenu.
    De plus, vos invités et vous-même se sont bien amusés et dans une bonne ambiance jusqu'à 4 heures du matin, malgré l'incident survenu avant le dessert. Nous avons quand même réussi à remettre l'ambiance avec la participation de tout le monde, que je remercie d'ailleurs.
    Votre soirée de mariage aurait pu s'arrêter juste après ce malheureux incident.
    Je trouve votre note sévère vu la complexité technique et acoustique de votre soirée.
    Cordialement,
    Wil
  • J
    Julien Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne en or

    Une prestation très agréable, un professionnalisme digne de ce nom et à l'écoute de ses clients.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message