Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Voeux d'Isis

Les Voeux d'Isis

Les Voeux d'Isis

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

8 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Andréa
    Andréa T. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve exaucé !

    Anne a su être à l’écoute de nos envies pour pouvoir les réaliser au delà de nos attentes, tout en étant raisonnable et professionnelle.
    Une énorme merci pour son travail et son écoute !
    Je la recommande les yeux fermés!
  • B
    Bruno F. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie parfaite

    Nous avons fait appel aux vœux d'isis pour notre cérémonie. Nous avons apprécié le professionnalisme d'Anne et son écoute. Elle a été de bons conseils et a su nous rassurer quand il le fallait et même nous freiner quand nous allions trop loin ;) Notre cérémonie était remplie d'émotions comme nous le souhaitions. Merci pour ce moment magique Nous recommandons
  • A
    Alexis M. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Encore merci aux vœux d’Isis pour ce mariage somptueux ont ne pouvais pas rêver mieux!
    Ma femme était aux anges et Anne nous à énormément faciliter la vie pour ce jour magique. Mille mercis!!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Beatriz
    Beatriz G. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27/08/2022

    Merci beaucoup à Anne de nous avoir accompagné pour ce magnifique mariage.
    Beaucoup de professionnalisme de patience et de bonnes idées !! Je recommande
  • D
    David D. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 06 août 2022

    Nous avons fait appelle aux services des vœux d isis et cette journée a vraiment été une réussite malgré la présence de mon beau frère et de ma chère belle mère. La décoration était magique et nous avons été très bien conseiller par Anne Durant l année précédent ce jour
  • F
    Françoise C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    cérémonie au top

    Cérémonie magnifique en couleurs, intense en émotions, inoubliable. Grâce à Anne "Aux vœux d'Isis" que je recommande vivement. Nous lui avons confié l'organisation de notre mariage, cérémonie orchestrée avec professionnalisme, prestations de qualité, sérieuses. Anne à l'écoute de nos attentes, disponible, rassurante, performante. Une réussite totale. Magique.
  • P
    Pierre C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage formidable

    Nous nous sommes mariés cet été avec ma femme, et nous avons pu avoir un somptueux mariage, qui n'aurait pas été possible sans Anne. Nous tenons à 'à remercier du fond du cœur et nous la conseillons vivement !!
    A peu de choses près je voudrais divorcer pour me remarier encore !
  • S
    Stella V. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve qui se réalise

    Notre cérémonie a été le moment le plus intense de notre mariage. Nous avions tout minutieusement préparé et ça restera un souvenir inoubliable. Merci pour votre aide précieuse