Atelier MatriO'shka

7 avis | Combs-la-Ville (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Atelier MatriO'shka

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Faanny

    Faaaa · Marié(e) le 25/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super service ! Emily est très réactive et professionnelle, toujours à l'écoute de ses clients. Elle a très bien compris ce que nous voulions et a su faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie.
    Toutes ses idées sont géniales, elle a su nous orienter et nous conseiller à merveille.
    La pièce montée était magnifique et un régal pour les papilles. Merci à la pâtissière pour son travail qui correspondait totalement à ce que nous voulions.
    Je recommande l'Atelier MatriO'shka à 100%, les yeux fermés. Nous n'avons eu que des éloges quant à leur travail.

    Envoyé le 19/07/2016
  • J

    Joan R. · Marié(e) le 21/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe superbe, à l'écoute et présente du début à la fin. Mille mercis, tout le monde s'est amusé, a adoré, et nous sommes ravis ! Je vous recommanderai à toutes personnes voulant se marier, ça c'est sûr !

    Envoyé le 01/06/2016
  • F

    Florence · Marié(e) le 29/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Emily est vraiment à l'écoute de ses clients, très réactive et prend soin d'apporter ce que l'on souhaite. La pâtissière avec laquelle elle travaille est excellente ! Nous lui avons demandé un naked cake, il était magnifique et très bon.

    Envoyé le 01/09/2015
  • S

    Sara · Marié(e) le 23/05/2015

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous nous sommes mariés le 23/05/15 et nous avons eu une belle décoration, de belles photos et de très bons gâteaux.

    Très accessible niveau prix, ils sont flexibles et réactifs.

    Bonne organisation

    Envoyé le 28/07/2015
  • N

    Nathalie · Marié(e) le 30/04/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes vraiment ravis des services obtenus, le professionnalisme, la confiance et l'écoute étaient vraiment présents grâce à vous nous avons eu le mariage que nous souhaitions ! Encore un grand merci Emily !

    Envoyé le 11/08/2015
  • G

    Gédin A. · Marié(e) le 24/10/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce fut un véritable plaisir de travailler avec l'Atelier Matrio'shka !
    Très à l'écoute et très rassurant dans ces préparatifs stressants. Le sourire, la douceur et leur disponibilité sont vraiment appréciables. Toujours à la recherche de détails innovants et originaux, donc vraiment je recommande chaudement et les yeux fermés. Cela donne envie de se marier une autre fois encore !

    Envoyé le 07/01/2015
  • G

    Gazanois · Marié(e) le 21/09/2013

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    L'organisation et la décoration de mon mariage ont été très reussis.

    Je ne regrette pas du tout d'avoir faire confiance à l'Atelier MatriO' shka pour faire de ce jour le plus beau.
    Je recommande à 100%

    Merci encore à vous.

    Envoyé le 25/07/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info