Aller au contenu principal
Mariage

Avis de C Deux L'or

C Deux L'or

C Deux L'or

Steinbourg, Bas Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • Ornella
    Ornella S. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une weeding planner exceptionnelle

    Un grand merci à Cindy qui a fait de notre rêve une réalité.
    Elle a su écouter et réaliser ce que nous avions imaginé et tant espéré.
    Très professionelle et humaine à la fois, drôle et disponible, elle a souvent été d’un grand soutien lorsque j’avais des doutes pendant cette longue période de préparation en plein covid…
    Un grand bravo car tout était parfait !
  • Malvina
    Malvina M. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfaite

    Cindy a été l'organisatrice de notre mariage en juillet 2021. Grace à son expérience, son carnet de professionnels, son sens de l'organisation et son empathie nous n'avons eu aucune mauvaise surprise. Tout a été pensé et préparé avec rigueur et bonne humeur ! Cindy est à l'écoute telle une meilleure amie (et pourtant nous ne nous connaissions pas), elle a su nous écouter, cibler nos attentes, sélectionner les prestataires, nous conseiller pour ainsi préparer notre merveilleuse journée. Présente le Jour J c'est en toute discrétion qu'elle a orchestré l'intervention de tous les prestataire et de son équipe. Son professionnalisme nous a permis de profiter à 100% de notre mariage et de nos invités sans se soucier de quoi que ce soit....
    Une wedding dynamique qui aime son métier et par dessous tout une femme extraordinaire.
    Merci du fond du coeur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Halima
    Halima Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, merci, merci

    Ma chère Cindy, les mots nous manquent pour te dire à quel point nous sommes les plus heureux du monde, et ce grâce à toi !
    On voulait encore te remercier pour tout ce que tu as fais pour nous, du début à la fin, tu es incroyable.
    Tu as su nous rassurer quand nous avions des doutes (Covid de M**** !) et toujours avec une énergie et une positivité incroyable ! Surtout ne change jamais ça.
    Ça se voit et ça se ressent, ton métier tu l’aimes, et tu le fais vraiment avec le cœur ! Tu t’investis dans tous les moindres détails (ton mari aussi d’ailleurs) et tu as su tout de suite capter ce qu’on voulait. Notre mariage était de loin le plus beau jour de notre vie, et c’est aussi grâce à toi.
    On oubliera jamais ce que tu as fait pour nous, alors du fond du cœur, merci Cindy.
    Si vous cherchez une personne en qui vous pouvez avoir une confiance aveugle et qui saura réellement être à votre écoute, alors croyez-moi vous êtes au bon endroit !

    Réponse de C Deux L'or:

    Halima ! Tes mots sont très forts ! Un immense merci à toi ! Ce projet était magique ! Tu es bienveillante et douce. C'était un régal de connaître un peu ta famille.
    Guillaume un amour de mari ! Longue vie à votre amour ! Longue à ta vie professionnelle dans le sud.
    Du kiff !

    Je vous embrasse !
    Merci d'être vous !
  • Màna
    Màna S. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mon avis sur le service

    Le service étais niquel, je recommande pour toute personne qui aimerait organiser un événement
  • Vigneron
    Vigneron F. Marié(e) le 27/04/2019
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnelle passionnée

    Nous avons fait appel à Cindy pour l'organisation de notre mariage. C'est une professionnelle passionnée, dévouée et imaginative malheureusement nous avons eu plusieurs gros couacs dans la soirée qui nous ont fait regretter notre choix (toilettes condamnées, nettoyage du personnel en pleine soirée, devis excessifs sur certaines prestations non justifiées). Lors de la préparation, Cindy a parfois manqué de réactivité dans nos échanges... Ex : notre photographe n'a jamais été contacté. Nous avons ressenti un surmenage qui n'a pas permis à Cindy de se consacrer pleinement à l'organisation de notre mariage comme nous l'entendions en faisant appel à ses services.

    Réponse de C Deux L'or:

    Bonjour Fanny,
    Merci beaucoup pour ce retour, toutefois j’aimerais éclaircir certains points.
    Nous vous avons accompagnés dans vos choix tout au long des préparatifs. Plusieurs devis vous ont été proposés pour respecter votre budget, vous n’avez retenu aucune proposition à ce sujet. Pourtant, nous avions réalisé une dégustation (avec les devis chiffrés et détaillés à l’avance) et celle-ci vous a enchanté « une tuerie » à vos dires, mais vous vous êtes rétractés à mon grand regret.
    Les toilettes sèches n’ont été nullement condamnées, en revanche elles ont été restituées dans de mauvaises circonstances, vomi, éclats de verres, (le personnel de service a dû intervenir à plusieurs reprises). Nous étions obligés à un moment de les condamner, le temps nécessaire de faire le nettoyage suite aux débordements de certains invités, je suis navrée.
    Votre photographe n’étant présent qu’à l’apéritif, il n’y avait aucune raison d’organiser un briefing avec lui. En effet, chaque prestataire connaît son métier, il n’a pas besoin d’être briefer s’il n’y a aucune animation et surprises lors du cocktail.
    Je viens seulement d’apprendre le nettoyage en plein service, sachant qu’il y avait des verres cassés à un moment pendant la soirée, avec crémant au sol, nous sommes dans l’obligation de nettoyer, nous ne pouvons pas laisser le lieu de réception dans de telles conditions.
    Certains invités sont venus spontanément nous voir pour féliciter notre personnel, pour leurs sourires et dévouements, je ne comprends pas que vous ayez un sentiment différent.
    Le surmenage non, nous avions dû gérer certains de vos invités, lié à la consommation excessive d’alcool. L’un de vos invités a suspendu la prestation du DJ en l’expulsant des ses platines, y compris moi. Certains invités trouvaient la musique trop forte et d’autres voulaient absolument une soirée Clubbing. Il était très anxieux à cette soirée, les invités lui demandaient des musiques totalement improbables, d’ailleurs à mon grand regret, vous vous ne parlez plus.
    Vos amis étaient extrêmement déçus que vous n’ayez dit au revoir à personne lors de votre départ à 2h, ils vous cherchaient, je vous cherchais également.
    De mon côté, c’était agréable de travailler avec vous, les échanges étaient courtois et enchanteurs,
    Vous souhaitiez dès le départ un mariage sans service à table, uniquement service plateau pour 160 personnes, où je m’y suis engagée. Vous étiez également ravis de voir la salle décorée, tu as adoré ton bouquet, la mise en scène du lieu…
    Je vous souhaite une belle continuation,
    Cindy
  • Aline
    Aline O. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au-delà de nos espérances...

    Une organisatrice au top, à notre écoute, patiente, dévouée. Elle a réalisé notre rêve et fait de ce jour le plus beau de notre vie. Merci mille fois.

    Réponse de C Deux L'or:

    Une mariée qui m'a tant donné !
    Une page s'est tournée, une autre s'écrit
  • Eduard
    Eduard F. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisatrice à la hauteur de nos attentes

    Une organisatrice tel qu'on le souhaitait. Une personne en or, le cœur sur la main, qui nous a permis de réaliser le mariage de nos rêves. Nous ne l'oublierons jamais... Merci mille fois pour sa patience et son dévouement.
  • Ferhat
    Ferhat Marié(e) le 16/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage réussi ! C Deux L’or à tout prix !

    Au début, c’est le stress, planning, stress et planning... Mais bon, on s’est dit : "on prend un professionnel, puis nous avons la détente jusqu’au grand jour !" Elle s’occupe de tout, une personne tellement attachante. Elle pose quelques questions et voilà elle a déjà votre mariage en tête ! Une personne magique comme le mariage qu’elle nous a organisé ! Du début à la fin, un suivi parfait ! Je recommande C Deux L’or les yeux fermés !
  • Dreller
    Dreller D. Marié(e) le 08/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Waouh, Cindy est juste exceptionnelle. Son organisation est au top, rien à dire. Elle s'adapte à tous ! Elle a su nous canaliser et comprendre ce que l'on souhaitait exactement. La décoration était au-delà de nos attentes. Nos invités étaient surpris car tout était organisé dans le détail. Elle nous a même fait des surprises. Que dire à part que lorsqu'une personne travaille avec passion et amour, le travail est juste formidable ? Bisous ma Cindy.
    Anthony et Djeny.
    PS : Merci aussi à toute ton équipe !

    Réponse de C Deux L'or:

    Quelle joie d'avoir pu organiser le mariage de Djeny et Anthony, un couple hors norme, choc et décalé !

    Beaucoup d’émotions sur ce mariage. Cerise sur le gâteau quand tu fais découvrir la salle. Voir les yeux du marié remplis de larmes de joie, c'est juste merveilleux ! On a fondu tous les trois. J’ai adoré ce moment magique et indescriptible.

    Une famille formidable et des mariés sensationnels. Un vrai régal d’avoir organisé et décoré votre mariage.

    Merci à tous les prestataires mais, particulièrement, à l'équipe traiteur et le service.

    Je vous adore, merci pour votre confiance.

    Power of love !
    Le pouvoir de l'amour !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message