Avis de Happilys Events

35 Photos des utilisateurs

• ESCAFFRE
    Anouchka E. Marié(e) le 19/09/2020

Au top du top !

Encore un grand merci à Laure et son conjoint qui ont fait de ce moment un moment exceptionnel. Tout était parfait et nous n’aurons de cesse de les remercier. Nous vous souhaitons que de merveilleuses choses pour la suite.
  • Céline&cédric
    Céline L. Marié(e) le 03/08/2019

Prestation parfaite

Nous avons fait appel à Laure pour l’installation de voilages et lumières au plafond. Elle a tout installé à la perfection, le résultat était magnifique ! En plus d’être très sympathique, son travail est admirable. Nous la recommandons vivement. Merci beaucoup !

Réponse de Happilys Events:

Merci pour cette délicate attention ! Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite de votre vie à deux
  • Céline
    Céline Marié(e) le 06/07/2019

Originalité

Laure nous a proposé une déco originale, épurée, très jolie. Il a fait très chaud donc les fleurs sur l'arche ont souffert rapidement. L'artisan fleuriste avec lequel elle travaille fait de superbes choses.

Envoyez un message
  • Aurélie
    Aurélie B. Marié(e) le 22/09/2018

Une perle !

Nous avons trouvé en Laure la perle rare pour faire de ce mariage un moment magique et inoubliable ! Résidents au Québec, nous avions décidé de nous marier en Dordogne. Laure a été l'élément indispensable dans l'organisation de cet événement.

Elle est toujours à l'écoute, prodigue de bons conseils et possède un goût exceptionnel en matière de décoration. Nous avons été sublimés, et les invités aussi ! Elle sait demeurer efficace et discrète le jour J !

Nous ne pourrons jamais assez la remercier. Grâce à elle, nous avons vécu notre mariage en toute sérénité et profiter de nos invités !

Réponse de Happilys Events:

Un grand merci ma belle Aurélie pour ce mot qui nous va droit au cœur, nous avons adoré finir cette saison avec votre mariage. Finir en beauté !

Vous êtes des personnes géniales, j'ai tout apprécié de nos échanges mais votre confiance plus que tout !
    Bonne continuation dans le grand nord, que votre amour continue à rayonner de bonheur.
    Christele Marié(e) le 01/09/2018

La fée du mariage

Une super organisatrice qui a su exaucer tout nos vœux pour que ce mariage soit inoubliable.
    Les invités nous en parlent encore avec plein d’émotion dans la voix.
    Elle a un réel talent dans la création et la décoration et sait créer un décor magique.
  • Hélène
    Hélène C. Marié(e) le 28/07/2018

L'ange gardien de notre mariage, qui a fait de nos rêves une réalité

Résumé de ce témoignage un peu long : ne cherchez pas plus loin !
    Je me suis mise à la recherche d’une wedding planner lorsque je me suis aperçue que trouver des prestataires à distance été vraiment compliqué. Je suis immédiatement tombée sous le charme des décorations imaginées par Happilys Events, qui sortent indéniablement du lot des autres agences de la région. Mais ce que j’ai véritablement trouvé en décidant de confier la décoration et la coordination du mariage à Laure, c’est la clef de voûte de toute l’organisation ! Je ne réalisais pas à quel point sa présence allait être essentielle ! Plus qu’un prestataire de notre mariage, Happilys Events a été notre partenaire pendant plus de 6 mois. Toujours à l’écoute de nos envies, Laure a su créer un univers tel que nous le souhaitions, sublimer notre lieu de réception... Nos invités ne risquent pas d’oublier cette décoration et nous non plus ! Les étoiles et la place étant limitées, je ne vais pas pouvoir exprimer pleinement toute notre reconnaissance, mais je tiens à remercier vivement Laure et Happilys Events pour avoir fait de cette journée un moment inoubliable et totalement dépourvue de stress (en tout cas pour nous !). N’hésitez surtout pas choisissez Happilys Events pour vous accompagner dans l’organisation de votre mariage, le reste ne sera que du bonheur ! De notre côté, nous souhaitons beaucoup de succès à Laure et nous attendons avec impatience les photos des mariages à venir !

Réponse de Happilys Events:

C'est tellement mignon et touchant merci beaucoup ! Cet enthousiasme, cette bienveillance et toutes ces petites attentions dont tu débordes vont tellement me manquer ! Cela a vraiment été un plaisir de collaborer ensemble, tu m'as vraiment permis de m'exprimer dans ce que je fais de mieux, grâce à cette confiance que tu as dès le début su porter en moi ! Je vous souhaite à tous les deux plein de belles choses et nouveaux projets. Au plaisir de vous revoir ! Plein de bisous¨.
  • Faurie
    Faurie P. Marié(e) le 23/06/2018

Un mariage de rêve

Happilys a su prendre en compte toutes nos attentes pour ce jour si important. Tout fût magnifique du début à la fin. Laure est très attentive à tous les détails, elle est également discrète dans son travail. En un mot "parfait".
  • Souilliez
    Souilliez M. Marié(e) le 09/06/2018

Parfait en tout points !

Un immense merci Laure pour l’organisation de notre mariage ! Grâce à toi cette journée, et l’année de préparation n’ont été que du bonheur ! Pas de stress, même pas assez il parait !
    Notre joli jour a été parfait en tous points ! Et la décoration ! Aaah cette décoration… on nous en parle encore et on va, je pense nous en parler longtemps ! C’était parfait !
    Tu as su trouver ce qui nous ressemblait, toujours là pour m’écouter et répondre à mes trop nombreuses questions !
    Bref, je ne saurais que te recommander ! Si discrète le jour J mais tellement présente au final !

Si nous devions revivre notre mariage nous ne changerions rien de rien ! Tout était au top, nous avons vécu un rêve éveillé du début à la fin !

Bravo, encore merci ! Et longue vie à Happilys Events !
    Ne baisses jamais les bras, tu vaux bien plus que tu le crois !
  • Marie
    Marie M. Marié(e) le 10/06/2017
    Merci Laure pour ton aide le jour J et pour avoir contribué à rendre cette journée parfaite avec ta déco superbe. Tu nous as évité des catastrophes avec le DJ pour la musique à la cérémonie laïque. C'est génial de savoir qu'on a quelqu'un de confiance sur qui compter le jour J. Je ne sais pas comment on s'en serait sorti sans toi, je suis ravie d'avoir fait appel à toi.
  • Aude
    Aude L. Marié(e) le 10/06/2017
    Laure a su cerner mes attentes au niveau de la décoration du jour j...
    J'avais choisi un univers champêtre. Laure a pu à travers son travail rigoureux permettre à mes invités de se sentir à l'aise tout au long de la soirée à travers cette ambiance champêtre...
    Je la recommande vivement mais pour l'organisation de A à Z, car le jour j, je pense que cela est plus simple de ne se soucier de rien pour le grand j.