Avis de Moderne Mariage

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

53 Photos des utilisateurs

Christophe M. Marié(e) le 10/09/2022

Une décoration magnifique

Florence est une magnifique décoratrice, elle a su décoré notre cérémonie laïque, ainsi que notre salle superbement.
    Les fleurs était magnifique, et les centre de table bas et haut de toute beauté.
    Elle a su s'adapter au alléa de la météo pour notre cérémonie et a son retard.
    Le couleurs des fleurs etzit parfaitement dans notre thème romantique et ma femme a adoré son bouquet de mariée.
    La partie papeterie, plan de table était parfait.
    Merci encore Florence pour votre travail.
  • Céline
    Céline G. Marié(e) le 09/07/2022

Mariage Celine et Maximilien

Merci à Florence pour son écoute sa réactivité ses conseils.
    Merci d'avoir rendu possible nos rêves tout était parfait et plus encore cette journée restera dans nos mémoires.
    Merci !

Réponse de Moderne Mariage:

Merci à vous 2 pour votre confiance... Malgré les reports et l'attente ! Je suis ravie d'avoir été à vos côtés pour cette belle journée.
  • Carine
    Carine Marié(e) le 12/08/2021

Faites lui confiance !

Le contexte sanitaires n'a pas rendu l'organisation de ce grand jour facile. Florence nous a soutenu du début jusqu'à la fin, elle a été plus que notre fleuriste. Elle a toujours été rassurante, présente pour nous apporter des conseils qui ne se limitait pas que à la décoration. Elle était à l'écoute de nos idées tout en nous laissant libre de nos choix et cela dans le respect de notre budget. Elle n'a jamais cherché à faire gonfler la facture. Au contraire elle était ouverte à travailler avec mes créations. Un grand merci à toi Florence pour ton travail et ton investissement, la décoration était belle, elle nous ressemblait. Je vous la recommande à 100%.

Envoyez un message
  • Anne
    Anne L. Marié(e) le 26/06/2021

Mariage champêtre Juin 2021

Nous avons fais confiance à Florence pour la décoration de notre salle de mariage et de l'église, rien à dire vraiment magnifique, encore plus beau que dans nos rêves. Vraiment tu es au top, très gentille, présente pour nous et à l'écoute et très professionnelle. Nous te remercions encore vraiment pour tous ce que tu as fais pour nous et merci d'avoir réalisé notre rêve. Anne-Laure&Jean-Daniel.

Réponse de Moderne Mariage:

Merci à vous pour ces jolis mots qui me font vraiment très plaisir ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde et à bientôt pour d'autres événements, je l'espère !
    Agathe D. Marié(e) le 24/04/2021

Mariage du 22 juin 2021

Prestataire au top.
    De bons conseils, rassurante, disponible et dotée de réelles compétences en matière de décoration de salle, florale et autres.
    Nous la recommandons à 200% !
    Agathe et José
    Aurélia C. Marié(e) le 17/10/2020

Merci à Flo, une belle rencontre

Tout était parfait, répondant à toutes nos attentes. Plus qu'une professionnelle, elle restera importante dans notre parcours de vie.
    La Mich M. Marié(e) le 29/08/2020

Mariage bohème-chic août 2020

Nous avons confié à Moderne Mariage la décoration florale de notre mariage qui fut sans aucunes fausses notes. En quelques mots et échanges photos de nos envies, Florence qui s'est rendue très disponible, a tout de suite compris nos attentes. C'est avec un grand professionnalisme et un savoir-faire de qualité, qu'elle a su concrétiser nos désirs même au-delà, sans parler de sa gentillesse !
    Nous recommandons pleinement Moderne Mariage et remercions chaleureusement Florence pour avoir sublimé notre mariage...
    Sandrine & Michel

Réponse de Moderne Mariage:

Merci à vous deux de m'avoir fait confiance surtout en cette période si compliquée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Sophie Marié(e) le 15/08/2020

Tout simplement parfait !

Nous avons fait appel à Moderne Mariage pour la mise en place de notre décoration. Malgré le temps très court qui a été laissé à Florence pour l’installation de la décoration, Florence a su s’adapter sans aucune difficulté, nous rassurer et gérer avec beaucoup de professionnalisme. Nous sommes arrivés au domaine, tout était installé comme nous l’avions imaginé. Le domaine était merveilleusement décoré !
    Encore merci pour ton aide et ton dynamisme. Nous avons pu nous appuyer sur ton expertise en toute confiance et tu as toujours su comprendre toutes nos demandes exigeantes. Merci pour tout, nous n’aurions pas fait mieux !
  • Mélanie & François
    Francois P. Marié(e) le 27/06/2020

Nous avons fait confiance à Florence pour décorer notre salle de réception et nous ne le regrettons pas du tout !
    Notre salle de réception était parfaite, encore plus beau que ce que nous avions imaginé, nos invités aussi ont adoré la décoration.
    Elle a su faire de notre imagination une réalité. Elle est très disponible et à l'écoute de nos envies.

Faites lui confiance vous ne le regretterez pas.
  • Lilou
    Lilou L. Marié(e) le 02/05/2020

Mariage le 4 juillet 2020

Florence,
    Un œil de lynx des gants de velours. Une idée, une réussite, un appel un échange et tout est ok !
    Rien à redire, les échanges nombreux, les petits mots et pensées pour rien oublier, flexible et toujours la pour répondre aux attentes et enlever un stress que comporte ce jour. Merci de votre professionnalisme ! Si c’était a refaire, je resigne sans crainte. Je recommande !

Réponse de Moderne Mariage:

Merci beaucoup a vous deux de m'avoir fait confiance et quelle joie de partager ce moment tant attendu et mérité ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde...

Envoyez un message