My Fantastic Planner
19, Quai Victor Augagneur 69003 Lyon (Rhône) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
6 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 600€
Partager

Avis de My Fantastic Planner

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Charlène

    Charlène Lainé · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci les filles !

    Un immense merci à Fanny et Anne-Charlotte qui ont su répondre à toutes nos attentes !
    Nous avons eu un super feeling, elles sont très disponibles et pleines d'idées créatives auxquelles nous n'aurions jamais pensé ! Notre mariage était parfait, à notre image et ni nous ni nos proches n'ont eu à gérer quoi que ce soit le jour J : le bonheur !
    Je les recommande sans aucune hésitation

    Envoyé le 22/07/2020

    Réponse de My Fantastic Planner:

    Merci Charlène pour ton avis :)
    C'était un plaisir et nous sommes vraiment ravies de voir que tout vous a plu à tous les deux !
    A bientôt !
  • Marie

    Marie Regnier · Marié(e) le 23/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Organisation mariage

    Merci pour cette super organisation millimétrée et votre grande aide pour les préparatifs de notre mariage. Tout est enfin prêt et bien ficelé pour le jour J. Nous avons hâte d'y être !

    Envoyé le 02/07/2020

    Réponse de My Fantastic Planner:

    Merci Marie pour ce retour !
    C'était un plaisir de travailler avec toi et Robin !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux !
    A très vite !
    Fanny et Anne-Charlotte
  • Sarah

    Sarah · Marié(e) le 30/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bel accompagnement

    Très belle prestation du début à la fin à l'occasion de notre mariage civil.

    Envoyé le 21/07/2020

    Réponse de My Fantastic Planner:

    Merci Sarah pour ton avis :)
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux !
    A très bientôt !
  • M

    Marine Evain · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super wedding planner

    Merci à My Fantastic Planner pour cette organisation parfaite ! Leurs conseils ont été précieux et notre décoration était parfaite ! Je les recommande à 100% !

    Envoyé le 17/07/2020

    Réponse de My Fantastic Planner:

    Merci Marine pour cet avis !
    Super mariés = super mariage :)
    Plein de bonheur à tous les deux, à bientôt !
  • L

    Lola Bidet · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Fanny et Anne-Charlotte ont été aux petits soins pour l’organisation de notre mariage.
    Elles ont le sens du détail (mention spéciale pour la décoration très soignée qui a fait mouche), sont impliquées et très sympathiques !
    Elles ont véritablement fait de notre journée la plus merveilleuse qu'il soit, au-delà de nos espérances.
    Encore merci à toutes les deux !

    Envoyé le 15/07/2020

    Réponse de My Fantastic Planner:

    Merci Lola ! Quel bonheur d'avoir organisé votre beau mariage :)
    A bientôt et merci pour votre confiance à tous les deux !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info