Avis de SOON Wedding Planner

SOON Wedding Planner

Grenoble, Isère

Laurianne Envoyé le 30/07/2025

Suivie du jour J - Coordination Jour J

Lucie a su nous accompagner et nous guider dans l'organisation du jour J et surtout des imprévu ( surtout quand la pluie s'invite :-) ) elle a su gérer d'une main de maitre tout en nous rassurant.
    Nous avons pu profiter a fond de notre jour en lui confiant la gestion des prestataires et des animations.
    Nous remercions infiniment Lucie de son aide, et nous la recommandons à 100%.
    (ps : petit regretter ne pas avoir fait une photo ensemble :-) )
    Sarah Envoyé le 22/07/2025

Organisation de notre jour J

Lucie nous a accompagné pour l'organisation de notre mariage. Elle nous a fait bénéficier de ces contacts quand nous en avions besoin (pour le DJ notamment et pour le fleuriste), elle a géré l'organisation du planning de notre journée en coordonnant tous les prestataires, elle a installé notre décoration pendant que nous étions à la mairie et son assistant a géré la partie mairie et accompagné nos invités lors des déplacements entre les différents lieux. Lucie a toujours été à l'écoute et nous avons tout de suite accroché avec sa personnalité solaire. Nous avons pu profiter à 100% de notre journée, sans stress grâce à elle, c'était parfait ! Merci encore,
    Gautier et Sarah

• Justine
    Justine Envoyé le 03/07/2025

Mariage Justine & Adlino 28/06/25

Lucie a tout simplement était incroyable!!

Elle nous a grandement aidé pour toute l'organisation de notre mariage, avec de très belles idées.

Le JOUR J, elle a tout géré de A à Z, en gérant quelques imprévus et en devant faire face à nos changements de dernières minutes.

Elle s'est s'adaptée à nos désirs

On l'a recommande 1000X :)

Justine & Adlino
  • Charles
    Charles Envoyé le 26/05/2025

Mariage en Mai

Tout d'abord Lucie s'est déplacée chez nous afin qu'elle puisse nous faire part de ses services et nous avons tout de suite accroché.

Nous avons donc décidé de continuer l'aventure avec elle à nos côtés et c'est sans regrets:
    -Pendant la préparation Lucie est disponible à tout moment.
    -Elle nous a trouvé la quasi totalité de nos prestataires avec qui tout s'est parfaitement déroulé.
    -Avant le jour J Lucie est pleine de petits conseils et nous guide sur le déroulé du mariage. Elle permet aux mariés de se décharger grandement de cette responsabilité qui peut être stressant.

Quand le grand jour arrive c'est là que l'on constate d'autant plus l'intérêt d'avoir une wedding plannner comme Lucie!
    À aucun moment nous n'avons eu à nous poser des questions, Lucie gère parfaitement le déroulé de la journée et rend l'enchaînement des évènements d'une fluidité remarquable.

Pleine d'attentions, elle nous apporte même de quoi grignoter pendant le vin d'honneur !

En résumé nous sommes très satisfait d'avoir engagé quelqu'un pour l'organisation de notre mariage et plus particulièrement d'être tombé sur Lucie.

Adeline et Charles
    Maud Envoyé le 14/05/2025

Un grand merci !

Lucie a été d'une aide précieuse pour l'organisation de notre mariage.
    Elle a été de très bons conseils, s'est toujours rendue disponible pour nos échanges, s'est adaptée à toutes nos décisions et toujours avec une bienveillance sans égale.
    Elle a su parfaitement coordonner les différents prestataires et activités le jour J, ce qui nous a permis de profiter de l'instant présent avec l'esprit léger.
    Merci à elle d'avoir contribué à cette magnifique journée !
    Christelle Envoyé le 05/05/2025

Lucie, notre fée bienveillante, a sublimé notre mariage avec empathie et un sens de l'organisation remarquable

Nous avons eu la chance d'avoir Lucie en tant que wedding planner, et elle a tout simplement sublimé notre mariage. Pour notre cérémonie laïque, Lucie a été un soutien inestimable, nous guidant avec des conseils judicieux qui ont véritablement façonné un moment à notre image. Elle a su saisir notre essence, raconter notre histoire avec passion, et orchestrer les surprises avec brio. Notre cérémonie était un magnifique mélange d'émotions et de joies.Concernant l'orchestration du jour J, bien que nous ayons choisi de sélectionner nous-mêmes les prestataires, Lucie a toujours été à nos côtés. Elle a assisté aux rendez-vous quand nécéssaire, prodigué des conseils précieux, et assuré un déroulement sans accroc le jour de l'événement. En tant que perfectionniste, j'ai été plus que comblée par la façon dont Lucie a exécuté nos idées, allant même au-delà de nos espérances. Elle a pris contact avec nos proches pour organiser les surprises et a coordonné avec chaque prestataire pour garantir que tout était en ordre, nous fournissant un planning minutieux de la journée. À l’approche du mariage, Lucie a pris les rênes avec une maîtrise parfaite pour le jour J. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans ressentir le moindre stress. Lucie est comme une fée bienveillante, discrète mais toujours présente dès qu'on en a besoin. Au-delà de son professionnalisme exemplaire, Lucie fait preuve d'une empathie et d'une adaptabilité incroyables. En résumé, nous aimerions revivre cette journée encore et encore, toujours avec Lucie à nos côtés ! Christelle & Sébastien
  • Priscilla
    Priscilla Envoyé le 03/01/2025

Un professionnalisme rare

Lucie a organisé notre mariage des préparatifs jusqu’au jour J. Elle organise un mariage qui nous ressemble. Elle prend note de nos choix, de nos goûts, de nos envies, tout en nos aiguillon au maximum sur notre base de départ.
    Lucie est perfectionniste, adorable, et croyez-moi pour ma santé mental de savoir que Lucie s’occupait de notre mariage, c’était un gros plus.
    Quand on prépare un mariage, on s’attend pas avoir des hauts mais aussi des bas et Lucie est là pour toujours positive pour nous aider dans nos choix et pouvoir se recentrer sur notre mariage ce qui est l’essentiel.
    Nous tenions à te remercier pleinement Lucie de nous avoir accompagné dans le plus beau jour de notre vie. À très vite merci encore pour tout.
    Priscilla & Arthur
  • P
    Pauline Envoyé le 28/11/2024

Une aide précieuse 🤍✨

Nous avons eu la chance d'avoir Lucie comme wedding planner pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus reconnaissants. Dès le début, elle a été un véritable soutien, nous guidant à chaque étape avec professionnalisme et bienveillance.

Sa capacité à comprendre nos besoins et nos souhaits a été précieuse, et elle a su transformer nos idées en réalité tout en apportant des suggestions créatives qui ont vraiment enrichi notre journée.

Au-delà de ses compétences organisationnelles exceptionnelles, c'est une personne formidable, toujours positive et pleine d'énergie, ce qui a rendu cette expérience encore plus agréable. Grâce à Lucie, notre mariage a été un moment inoubliable, et nous la recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un accompagnement de qualité pour leur grand jour !
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 23/11/2024

Profiter pleinement grâce à Lucie

Nous avons contacté Lucie au hasard, et quel heureux hasard..
    Lucie a eu pour mission de former nos témoins pour la cérémonie laïque, de créer un univers coloré pour notre mariage et de tout gérer le jour J.

Toutes les missions ont été accomplies et avec grand professionnalisme, passion et sincérité.

Lucie est une personne à l'écoute, impliquée et elle nous a permis de passer de très bons moments avant le mariage car elle a su nous cerner rapidement.
    Le jour du mariage, elle a tout gérer : déplacer le pianiste à cause du temps, déplacer les fleurs pour ne pas en gâcher, gérer les invités, gérer les prestataires et leur timing.

Bref, dans 10 ans tu seras à nouveau avec nous Lucie.

Un grand merci pour tout, TOUT.

Les amoureux du Vercors