Alexandre Kubler

21 avis | Aulnay-sous-Bois (Seine-Saint-Denis)
Plus d'informations

Avis de Alexandre Kubler

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • B

    Béatrice · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos au top!

    Les photos sont magnifiques ! Vous êtes un super photographe ! Je recommande.

    Envoyé le 19/07/2021
  • R

    Reyna · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques

    Les photos sont magnifiques, bien cadrées, ma robe ressort tellement bien, juste en regardant les photos j’ai l’impression de revivre ce jour fabuleux !
    Alexandre est disponible, à l’écoute, gentil et surtout très rassurant car je stressais un peu face à l’objectif. Au final tout est nickel, mon mari et moi sommes ravis.

    Envoyé le 19/07/2021
  • F

    Felicia A. · Marié(e) le 05/06/2021

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe

    Alexandre est un très bon photographe ! Il fut très agréable et bienveillant envers nous. Un résultat de qualité. Les photos sont splendides. Encore merci !

    Envoyé le 13/07/2021
  • C

    Coralie A. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos de mariage

    Merci a lui d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. Je le recommande fortement. Ses photos sont magnifiques.

    Envoyé le 18/08/2020
  • D

    Diakanua D. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de mariage

    Agréable, sociable et à l’écoute je recommande fortement.
    Mon mari et moi sommes ravis des photos prises

    Envoyé le 18/08/2020
  • Samantha

    Samantha S. · Marié(e) le 08/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe

    Je me suis mariée récemment et j'avais besoin d'un photographe. J'ai pris contact avec Alexandre. Il a su être parfaitement à l'écoute concernant mes demandes. Je le remercie énormément de m'avoir suivie pendant toute la durée de mon mariage et de m'avoir fait des photos de qualité. Celles-ci me permettront de garder un bon souvenir de mon mariage. Je vous le recommande.

    Envoyé le 14/07/2020
  • M

    Maxime D. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur photographe !

    Je suis très heureux d’avoir eu Alexandre en tant que photographe à mon mariage, il a réalisé des photos qui resteront marquées à jamais dans ma mémoire, elles sont vraiment magnifiques ! Je le recommande 1000 fois !

    Envoyé le 13/07/2020
  • J

    Justine T. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mémorable !

    Je recommande vivement, très bon rapport qualité/prix et clichés sublimes !

    Envoyé le 20/07/2020
  • D

    Diaba K. · Marié(e) le 23/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Je suis très satisfaite de cette prestation, car c’est un excellent photographe qui a su être à notre écoute tout du long, et qui a su sublimer notre mariage. Je recommande.

    Envoyé le 06/07/2020
  • B

    Béné K. · Marié(e) le 22/06/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Alexandre est un photographe très professionnel et chaleureux. Il a su nous mettre à l’aise dès le premier instant nous permettant ainsi d’être naturels sur les photos. Il a su se fondre parmi les invités, afin de capturer tous les moments du mariage et toutes les émotions. Les photos sont magnifiques et reflètent à la perfection ce jour unique et magique. Nous recommandons vivement Alexandre Kubler avec qui nous avons vraiment passé un très joli moment.

    Envoyé le 09/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info