Almouzni Vincent
Avenue de la Meyrie 40600 Biscarrosse (Landes) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
15 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 690€

Photographe Professionnel Almouzni Vincent a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Almouzni Vincent

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Sarah

    Sarah Mares · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis photographe

    Vincent a été très professionnel discret le jour J et disponible avant et pendant cette journée.
    Les photos sont exactement ce que nous recherchions, nous arrivons à revivre cette magnifique journée, toutes les émotions transparaissent et notre entourage est unanime sur la qualité des photos.
    Nous le recommandons vivement.

    Envoyé le 11/09/2019
  • HOA

    Hoa Vang · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour Vincent, encore merci pour votre professionnalisme et sympathie.

    Cette journée a été mémorable et grâce à vous les meilleurs moments ont pu être immortalisés.

    Nous en garderons que de très bons souvenirs.

    Excellent travail, comme je l'avais rêvé et je ne regrette pas du tout. Vous avez totalement su répondre à nos attentes.

    Magnifiques photos ! Encore merci pour votre investissement et professionnalisme.
    Les photos sont au delà de nos attentes, grâce à vous elles nous ont fait revivre ce moment si précieux.
    Les émotions transparaissent et nous avons eu beaucoup de retours enchantés.
    Mille mercis et excellente continuation. Hoa

    Envoyé le 06/09/2019
  • A

    Aymeri Duport · Marié(e) le 22/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis photographe

    Vincent est très professionnel : totalement à l’ecoute des mariés, il sait aussi très délicatement proposer ses conseils et ainsi optimiser le temps de la séance photos. En tant que mariée, j’ai particulièrement apprécié sa discrétion lors de mon habillage et maquillage. Les photos sont sublimes avec un rendu très naturel : c’est spécialement ce point qui nous a fait choisir Vincent !

    Envoyé le 06/09/2019
  • Laetitia

    Laetitia Vermere · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe

    Vincent est très disponible avant et lors de la cérémonie. Il arrive tôt afin de faire plein de cliché. Beaucoup de photos ont été prises, j'attends le premier jet des photos. Le seul regret est qu'il soit parti avant le gâteau. Merci Vincent.

    Envoyé le 09/07/2019
  • Angélique

    Angélique · Marié(e) le 29/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super photos

    Nous sommes contents des photos de Vincent même si j’avoue nous nous posions des questions le jour J tellement il est discret (A-t-il bien pris cet instant en photo ?). Mais au final le rendu des photos est très beau. Après réflexion, c’est vrai que nous aurions apprécié d’être un peu plus guidés en ce qui concerne les endroits où prendre les photos, quand ? Quelle position ? Mais je tiens à souligner malgré la température caniculaire du jour J, Vincent a mis de la bonne volonté et a réussi à arriver au bout de la prestation, ce qui ne devait pas être facile je peux vous l’assurer. Merci à lui.

    Envoyé le 13/10/2019
  • M

    Maeva Ferreira · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très contents de Vincent, nos photos de mariage sont super avec un soupçon d'originalité ce qui change des photos classiques et que nous adorons. Il s'adapte au besoin de chacun, très à l'écoute et dynamique.
    C'est une personne très passionnée par son métier, cela ce ressent à travers les séances photos, le jour du mariage et sur les photos finales.
    Il seras là pour chaque petit moment de la journée sans même que vous vous en rendez compte, il capturera pleins de petits instants et pleins de petits détails auquel vous n'aurez même pas pensé. Vous ne serez pas déçu par son professionnalisme et sa personne. Je recommande sans hésitation.

    Envoyé le 30/01/2020
  • Nouvelle

    Nouvelle Lafada · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Ce qui a démarqué Vincent d'autres photographe c'est son écoute, sa patience, sa technique de capter les émotions dans les photos, son regard de photographe professionnel qui arrive à mettre en valeur et en beauté les moments forts de la journée.
    Les invités de notre mariage ont apprécié sa présence et à la fois sa discrétion.
    merci à Vincent d'avoir été le photographe à notre mariage !




    Envoyé le 06/09/2019
  • M

    Mike · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Nous avons fais appel à Vincent suite à l'annulation de notre photographe. Et nous en sommes très contents !
    Il a été directement réactif, à l’écoute, professionnel et toujours joignable.
    Des photos superbes des préparatifs au gâteau, et d’une discrétion !
    Nous le recommandons fortement si vous souhaitez avoir son style de photos.
    Cela a été pour nous, un super moment inoubliable, des photos magnifiques, un album d’une très bonne qualité, de quoi garder des sublimes souvenirs une éternité. Merci Vincent.

    Envoyé le 05/11/2018
  • Lisa

    Lisa Millet · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe, rien à redire, disponible, un vrai passionné par son travail, très discret durant le mariage... Apprécié par les invités, un résultat magnifique ! Donc oui vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 22/05/2019
  • U

    Ugena · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe, très professionnel, à l'écoute, prix correct, photos originales, je recommande !
    Je le reprendrais pour faire diverses photos dans le futur !
    Nous avons eu toutes les photos que nous voulions faire.

    Envoyé le 26/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info