Anaïs Brossard Photographe

28 avis | Charbonnières-les-Bains (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Anaïs Brossard Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Marie

    Marie R. · Marié(e) le 10/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! (17 octobre 2020)

    Anaïs est très professionnelle, discrète et d'une gentillesse incroyable. Elle a été présente pour nous pendant cette période compliquée avec les différents reports de notre mariage que nous avons dû gérer.
    Concernant le résultat il est là et au-delà de nos espérances. Nous sommes ravis du travail d'Anaïs nos photos sont juste sublimes, elle a su capter les moments magiques de notre journée avec sa petite touche de douceur qui transparaît à travers les photos. En résumé, nous la recommandons à 1000%.
    Marie & Arthur

    Envoyé le 27/10/2020
  • Camille

    Camille · Marié(e) le 21/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe exceptionnelle

    Je ne peux que vous recommander Anais pour vos photos de mariage.
    Elle nous a accompagnés tout au long des préparatifs, elle a su se rendre disponible, à l’écoute malgré une période sanitaire compliquée et un report.
    Elle reste discrète pendant le mariage et arrive à capter toutes les émotions. Nos photos sont magnifiques et naturelles.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

    Envoyé le 30/11/2020
  • E

    Eva L. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis

    Discrète et professionnelle, Anaïs a su nous mettre en confiance et prendre de magnifiques photos pour notre mariage. Les photos officielles ainsi que les instants volés sont très beaux ! Merci pour tout.

    Envoyé le 15/10/2020
  • Elodie

    Elodie Q. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anaïs, une photographe au top !

    Anaïs a assuré les séances photos de notre mariage ! Malgré le froid, les nuages et notre trac, Anaïs a su nous mettre en confiance. Nous avons passé un très bon moment et le résultat et magnifique ! Merci : )

    Envoyé le 07/12/2020
  • M

    Mylène P. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de talent

    Anaïs a su nous mettre à l’aise, se faire discrète et mettre en photos les plus beaux moments de notre mariage...
    Une personne talentueuse, gentille, honnête et professionnelle.
    Vous cherchez une photographe humaine qui pense d’abord à vous ? Foncez !

    Envoyé le 29/09/2020
  • Ledeux

    Alex · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100%

    Super prestation, Anaïs est une personne très professionnelle et patiente toujours à l’écoute. Elle a non seulement été appréciée par les mariés mais également par tous les invités ! N’hésitez pas à faire appel à elle vous ne le regretterez pas !

    Envoyé le 07/09/2020
  • P

    Pauline · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Résultat parfait

    Un très grand merci à Anaïs. Elle a su nous accompagner et nous guider même en cette période de covid. Merci pour son professionnalisme et sa gentillesse. Le résultat est parfait. Naturel, dans le détail. Des photos magnifiques. Nous la recommandons vivement. Nous avons eu un retour rapide même très rapide des photos qui nous ont permis de rester sur notre petit nuage de jeunes mariés encore quelques temps. Merci encore. Vos mariés du 4 juillet 2020

    Envoyé le 17/07/2020
  • Stephanie

    Stephanie · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une professionnel au top

    A l’écoute et discrète, Anaïs saura vous mettre à l’aise devant son objectif.
    Elle saura capturer les plus beaux moments de ce jour si important dans nos vies.
    Les résultats est juste sublime, nous sommes très contents d’avoir pu l’avoir parmi nous pour immortaliser cette magnifique journée.
    Anaïs merci pour tout !

    Envoyé le 01/07/2020
  • S

    Stella D. · Marié(e) le 02/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Nous avons fait appel à Anaïs pour notre mariage le 2 novembre et nous sommes très heureux de la prestation. Le feeling est tout de suite très bien passé, nous avons passé de très bons moments avec elle. Vous pouvez la contacter les yeux fermés pour votre mariage ! Merci Anaïs.

    Envoyé le 14/01/2020
  • Pierre-Armand

    Pierre-Armand D. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Lucile & Pierre-Armand

    Nous avions trouvé par hasard cette photographe pour notre mariage et honnêtement nous sommes entièrement satisfait. Anaïs nous met très a l'aise avant les photos ce qui donne un résultat extraordinaire a la fin. Très professionnel et très discrète nous somme émerveillés devant les photos de notre mariage maintenant. Encore un grand merci a toi Anaïs pour cette journée magnifique.

    Envoyé le 21/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info