Anthéa Photography
2, Place Grenette 42800 Saint-Martin-la-Plaine (Loire) Carte
Réservé ? Enregistrer
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 1490€

Photographe Professionnel Anthéa Photography a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Anthéa Photography

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

93 Photos des utilisateurs

  • L

    Lucie & Augustin · Marié(e) le 07/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons rencontré Anthéa lors du mariage d'amis et nous avons beaucoup apprécié son naturel et son professionnalisme. Elle nous a facilement mis a l'aise alors que nous ne sommes pas de nature à poser derrière l'objectif.
    La qualité des photos est juste excellente et nous sommes ravis du résultat.

    Envoyé le 30/05/2016
  • Wess

    Wessalie Camponovo · Marié(e) le 30/04/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anthea c'est comment dire... Comme son prénom veut dire déesse de la sagesse et bien Anthea c'est la déesse de la photo !
    Elle a immortalisé chaque moment de notre beau mariage comme jamais on l'aurait imaginé.
    Famille et amis enchantés, alors nous, on ne touche même plus Terre depuis qu'on a reçu nos photos !
    Anthea t'es au top du top of the rock. Tu es maintenant photographe officielle de la famille. Merci pour tout, merci pour les belles photos de ma famille, de ma fille, de nous. Il n'y a pas de mots pour qualifier ton travail.
    Alors les futurs mariés, ne réfléchissez pas, foncez les yeux fermés, c'est une perle cette fille.

    Envoyé le 21/05/2016
  • Amandine

    Amandine & Gaëtan · Marié(e) le 09/04/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai connu Anthéa par une amie qui avait repéré son travail dans la perspective de son propre mariage. Je l'ai contactée, et notre appel m'a rapidement convaincue que nous allions bien accrocher grâce à la décontraction et aux joyeuses idées qui émanaient d'elle.

    Anthéa a su s'adapter à mon budget et quand j'ai vu les photos, j'ai réalisé combien nous avions bien fait d'investir pour garder un souvenir vraiment professionnel de cette journée unique.
    Si nous avions quelques amateurs de photo parmi nos invités, nous n'aurions jamais été suffisamment inspirés ni décontractés pour faire avec eux une telle séance de photo de couple.

    Anthéa a su nous mettre à l'aise, nous proposer des idées qui sortaient de l'ordinaire et même pour les photos de groupe, nous avons été heureux qu'elle nous propose des mises en scène plus originales que ce que l'on fait en général.
    Anthéa a fourni un travail professionnel tout en se fondant parmi nos invités et en toute décontraction... exactement ce que nous voulions.

    Envoyé le 12/05/2016
  • Olivia

    Olivia & Olivier · Marié(e) le 31/12/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Futurs mariés, je ne peux que vous conseiller de choisir Anthéa. En plus de son professionnalisme et de sa bonne humeur, elle a été un véritable soutien et elle fourmille d'idées. Et bien sûr, les photos sont extras... Et c'était loin d'être évident car photographier un mariage un 31 décembre, c'est presque mission impossible !
    N'hésitez pas, foncez !

    Envoyé le 05/02/2016
  • Elodie

    Elodie & Pheap · Marié(e) le 10/10/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bien sûr que je recommande Anthéa! Pour tout ce qu'elle est !
    Elle sait tout de suite mettre à l'aise, s'adapter aux personnes et aux différentes situations. Une personne très sympathique et très professionnelle. Un résultat plus que génial !
    N'hésitez plus sur votre choix! Elle est top !

    Envoyé le 28/11/2015
  • N

    Nataly Philippe · Marié(e) le 01/10/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel personnage ! Vous pouvez lui confier tous vos événements personnels, elle saura en tirer le meilleur. Je vous la recommande. P.S. : "La photographie est une brève complicité entre la prévoyance et le hasard." JS Mill

    Envoyé le 06/10/2015
  • J

    Julien et Marine · Marié(e) le 26/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anthéa a été notre photographe pour notre mariage. Elle a su capter chaque moment important et ne rien rater. Le travail qu'elle fait ensuite sur chacune des photos rend le tout magnifique ! Nous sommes ravis de notre choix. Elle s'est montrée très disponible et à l'écoute et a été de très bon conseil pour que cette journée soit une belle réussite ! Encore merci à elle, je vous la recommande vivement !

    Envoyé le 09/11/2015
  • X

    Xavier · Marié(e) le 05/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super journée passée avec elle, c'est une photographe qui connait son métier et qui c'est mettre les gens à l'aise. Elle offre des prestations sur mesure selon ce que l'on désire.

    Envoyé le 22/12/2015
  • L

    Loïc et Salomé · Marié(e) le 29/08/2015

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fille en or, une écoute et une présence parfaite ! Notre journée a été magnifique et rendue encore plus belle grâce a nos souvenirs que tu nous as "offert". Je recommande mille fois et à bientôt. Un énorme merci.

    Envoyé le 17/12/2015
  • RABANY

    Rabany Alexandra · Marié(e) le 08/08/2015

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis de sa prestation. Et malgré la pluie pour les séances photos, les rendus sont magnifiques. En bonus, une super vidéo interview pendant le mariage. Anthéa est très souriante et très professionnelle. Je la recommande sans problème pour d'autres mariages.

    Envoyé le 18/12/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info