Atelier Pixelspassions

6 avis | Montbouton (Territoire de Belfort)
Plus d'informations

Avis de Atelier Pixelspassions

100% des mariés le recommandent

4.3 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.0
  • Rapport qualité/prix 4.0
  • Temps de réponse 4.3

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Kevin

    Kevin Gauthier · Marié(e) le 24/06/2017

    3.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Très bon photographe.
    Nos photos sont superbe.
    À l'écoute de nos envies et besoins.
    Ne suivent pas de ligne directive prédéfinit.

    Plus de 1500 photos prise entre la journée du mariage et la séance photo de couple effectué un autre jours pour ne pas être trop stressé.

    Envoyé le 31/08/2017
  • Coralie

    Coralie Mappus · Marié(e) le 24/06/2017

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top et de bonne humeur avec des idées délirantes comme nous aimions.
    Possibilité de faire les photos de couple un autre jour sans supplément tarifaire !
    Nous étions très émus de voir le résultat final des photos.

    Envoyé le 26/07/2017
  • Laura

    Laura · Marié(e) le 24/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe. Il nous a mis tout de suite à l'aise et a su immortaliser de magnifiques scènes. Vraiment très professionnel. Nous avons reçu ce jour notre CD et rien que pour la journée environ 770 photos !

    Envoyé le 02/11/2016
  • Justine

    Grandperrin Joffrey et Marchal Justine · Marié(e) le 27/08/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grâce à notre photographe Kevin, nous aurons des souvenirs pleins les yeux et la tête pour toujours. Son professionnalisme et ses idées farfelues nous ont fait faire des poses originales et à notre image.
    Je recommande.

    Envoyé le 28/09/2016
  • Lili

    Line Lili · Marié(e) le 02/07/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons êtes ravis par les prestations.
    Nous avions pris le pack complet, la formule avec les deux cérémonies, préparatifs, repas et séance couple. Vraiment un réel bonheur.
    Kevin nous a mis à l'aisé et était tres à l'écoute. C'est vraiment un très grand professionnel.
    N'hésitez pas à leur faire confiance.

    Envoyé le 06/07/2017
  • WICKY

    Wicky Séverine · Marié(e) le 12/07/2014

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    L'Atelier Pixelspassions doit être une chaîne car nous étions à l'atelier pixelspassion de Duppigheim qui font le même genre de photos. Nos photos sont super. Ils proposent des contrats incluant des tirages papiers de qualité ainsi que des albums photos. Bref, c'était super. À recommander!

    Envoyé le 31/08/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info