Atoupix Photographie

45 avis | Arras (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de Atoupix Photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

77 Photos des utilisateurs

  • C

    Christophe · Marié(e) le 24/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    David a été parfait pour notre mariage.
    Il a su prendre de bonnes photos tout en restant discret.
    Surtout, il nous a bien guidé lors de la séance photo de couple.
    De magnifiques photos à deux.
    Un grand merci.

    Envoyé le 24/10/2016

    Réponse de Atoupix Photographie:

    Ce fut un plaisir partagé Christophe ! Tous mes v%u0153ux de bonheur à vous et Nancy pour votre vie de jeune mariés.
  • Marine

    Marine M. · Marié(e) le 28/06/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    David a été le photographe de notre mariage qui s'est déroulé le 28 juin 2014. Il a su être à l'écoute de nos souhaits et de nos envies pour cette journée que nous voulions inoubliable où il a été présent à nos côtés de l'habillage des mariés au vin d'honneur en passant par une séance photo dans un très joli jardin. Il a su immortaliser les moments forts tout en se faisant très discret.

    Envoyé le 29/08/2016
  • Élodie

    Élodie · Marié(e) le 14/06/2014

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe à l'écoute de nos envies et qui a su capturer chaque moments important de notre mariage. Nous recommandons Atoupix Photographie à tous les futurs mariés !

    Envoyé le 27/08/2016
  • N

    Nicolas · Marié(e) le 13/07/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très disponible et à l'écoute. Nous avons eu plusieurs rendez-vous pour exposer nos souhaits et attentes.
    Contact rapide et sympathique.
    Nous sommes ravis du résultat obtenu nous recommandons ce photographe.

    Envoyé le 04/09/2016
  • M

    Marie · Marié(e) le 18/05/2013

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail de qualité, des photos magnifiques. Des prises de vues géniales donnant de superbes photos. Des détails mis en valeur. Nous avons dans notre album photo le résumé idéal d'une journée inoubliable !

    Envoyé le 25/08/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info