Azur Wedding
Route de la Madrague 85400 Hyères (Var) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.7 de 5.0
Tarif à partir de 750€

Photographe Professionnel Azur Wedding a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Azur Wedding

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • A

    Cédric · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus qu'une photographe !

    Un immense merci à Carole pour son travail et son professionnalisme. Merci pour tes conseils et ta gentillesse. Je vous la recommande mille fois !

    Envoyé le 10/09/2019
  • I

    Isabelle Sansot · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation réussie

    Nous avons été très contents de la prestation photo de Carole qui nous a suivis tout au long de la journée. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Nous attendons désormais avec impatience la vidéo du mariage. Carole et Paulo sont discrets et savent se fondre discrètement parmi les invités. Merci à eux !

    Envoyé le 22/08/2019
  • H

    Heloise · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis de cette prestation photo !

    Les photos de Carole étaient vraiment sublimes ! On ne sait plus laquelle encadrer tellement elles sont belles.

    Envoyé le 30/07/2019
  • Delphine

    Delphine · Marié(e) le 25/05/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Bon rapport qualité/prix

    Nous avons rencontré deux personnes très agréables à notre écoute.
    Le film est magnifique, photos pas mal aussi...

    Envoyé le 29/07/2019
  • Marie

    Marie BAUDE · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfaits !

    Merci à Carole et Paulo pour leur sérieux, leur douceur et leur professionnalisme...
    A recommander les yeux fermés.

    Envoyé le 01/08/2019
  • M

    Maryam Flechaire · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La prestation (photos) d'Azur Wedding pour mon mariage était top ! Personne très à l'écoute, patiente, et d'une grande gentillesse. Les photos sont magnifiques, on sent bien le regard de la photographe qui aime son travail ! Je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 10/12/2018
  • B

    Basso elisa · Marié(e) le 15/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    azurwedding est un très bon prestataire

    J'ai trouvé azurwedding grâce à mariages.net. Le contact a tout de suite été très bon. Carole a été très à l'écoute de nos demandes et elle a su être souple (contact préalable uniquement par téléphone) car nous n'habitons pas sur le lieu du mariage.
    Elle a su nous faire des propositions tout respectant nos choix (pas de pose pendant le cocktail, nous préférions profiter de nos invités).
    Au final nous sommes ravis du résultat, les photos sont magnifiques (et les mariés aussi !), touchantes et authentiques. Nos invités les trouvent également fidèles à la merveilleuse journée que nous avons passée. Carole a su nous mettre en valeur et trouver des idées sympas, sans imposer sa présence. Mention spéciale aux photos de préparatifs de la mariée que je trouve vraiment sympas.
    Le rapport qualité prix est très bon.
    Je recommande vivement azurwedding !

    Envoyé le 19/12/2018
  • B

    Benjamin Boulet · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Inoubliable expérience

    Nous avons choisi Azur Wedding pour assurer les prises photos et vidéos de notre mariage. Et nous avons eu de jolies moments de complicité avec eux ce qui nous a de suite mis à l'aise pour des photos naturelles. Ils sont discrets et à la fois présents pour ne pas louper une miette. Dès réception des photos, nous avons été conquis par la qualité et le professionnalisme d'Azur Wedding. Nous les recommandons à 100% et hâte de les retrouver pour une nouvelle aventure...

    Envoyé le 25/07/2018
  • E

    Emmanuelle · Marié(e) le 26/05/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    De magnifiques souvenirs de notre grand jour

    Professionnelle et sympathique, Carole a su capter les plus beaux moments de notre vie (naissance des enfants, mariage) et les mettre en lumière d'une manière inoubliable. A noter que les photos sont rendues en très haute définition permettant des tirages sur toile en grand format !

    Envoyé le 02/08/2018
  • F

    Farrugia · Marié(e) le 00/00/0000

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Reportage photo mariage

    Reportage photo de qualité.
    Photographe pro et disponible. Rassurante et discrète lors de ce jour jour de bonheur.
    Satisfaits du rendu photo (diversité des points de vue, angles de vue, qualité... ).
    Merci.

    Envoyé le 31/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info