Avis de Benjamin Bocquet
Deborah D. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5-
Photographe exceptionnel
Il obtient sans nul doute la palme du meilleur prestataire lors de notre mariage ✨
Merci pour tout Benjamin ☺️Nous avons été ravis de rencontrer Benjamin et de lui avoir fait confiance pour notre mariage ! Il est un photographe présent et talentueux, accompagné d’un sens humain incroyable.
Réponse de Benjamin Bocquet:
Merci beaucoup Déborah pour ton retour !
Je te l'ai déjà dit, mais j'ai adoré vous accompagner et photographier votre mariage pendant ces 3 jours ! J'ai passé un excellent weekend avec tous vos invités (mais surtout avec vous !). On se revoit très vite ! ;) -
Erika D. Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Benjamin s'est rendu hyper disponible, à notre écoute avant, pendant et après le jour J. Les photos sont magnifiques. Il a su nous mettre à l'aise. Un grand merci à lui !Benjamin s'est rendu hyper disponible, à notre écoute avant, pendant et après le jour J. Les photos sont magnifiques. Il a su nous mettre à l'aise. Un grand merci à lui ! -
Frédéric F. Envoyé le 27/12/2023Note globale 5 sur 5
Merci Benjamin pour cette superbe expérience !
Merci également pour ta discrétion et ta bonne humeur, tous nos proches t'ont adoré !
Nous sommes ravis des photos de notre mariage et surtout du magnifique album que nous avons découvert avec beaucoup d'émotion.
Si vous cherchez LE photographe de mariage qu'il vous faut, alors n'hésitez plus !
Margaux & FrédéricMerci Benjamin pour ton implication et ton accompagnement, tes conseils nous ont permis de préparer au mieux notre mariage !
Margaux & Frédéric -
Quentin B. Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Super photos !
Benjamin est super, des photos de vie sans artifice, il a su se fondre parmi les invités et se faire apprécier de tous. On se sent vite très a l’aise. Je recommande fortement !Benjamin est super, des photos de vie sans artifice, il a su se fondre parmi les invités et se faire apprécier de tous. On se sent vite très a l’aise. Je recommande fortement ! -
Enora Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2023
Au top, très professionnel, très sympathique! Ses photographies sont magnifiques! On recommande à 100% :)Au top, très professionnel, très sympathique! Ses photographies sont magnifiques! On recommande à 100% :) -
Léana E. Envoyé le 08/11/2023Note globale 5 sur 5
Merci à Benjamin !
Il a été d'un sourire constant, de bons conseils, ponctuel, précis.
Je vous recommande Benjamin qui saura immortaliser votre jour J mais tout en restant dans la bonne humeur et l'accompagnement constant ! Il a aussi des petites attentions particulières pour les mariés qui font vraiment la différence pendant cette belle journée.
Des invités nous ont demandé ses coordonnées au vu de ses qualités humaines et professionnelles.
Encore un grand merci pour tout ! Si vous hésitiez, n'hésitez plus !Anthony et moi tenions à remercier grandement Benjamin pour son professionnalisme mais pas que !
Il a été d'un sourire constant, de bons conseils, ponctuel, précis.
Encore un grand merci pour tout ! Si vous hésitiez, n'hésitez plus ! -
Gabrielle Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Photographe très compétent
Benjamin est très professionnel. Nous avons été plus que satisfait de son travail, très attentif et réactif. Il sait mettre à l’aise et ce fut un réel plaisir de travailler avec lui.Benjamin est très professionnel. Nous avons été plus que satisfait de son travail, très attentif et réactif. Il sait mettre à l’aise et ce fut un réel plaisir de travailler avec lui. -
Hortense A. Envoyé le 11/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Photos de mariage réussis
Après avoir prié notre Dieu de mettre quelqu’un de bien sur notre chemin pour notre mariage, nous avons eu la grâce de rencontrer ce jeune homme Benjamin BOCQUET qui nous a séduit au départ de par son esprit de bon commercial , de sa disponibilité et de son humanité. Enfin nous sommes encore plus que satisfaits lorsque nous avons visionné nos photos. A recommander .Après avoir prié notre Dieu de mettre quelqu’un de bien sur notre chemin pour notre mariage, nous avons eu la grâce de rencontrer ce jeune homme Benjamin BOCQUET qui nous a séduit au départ de par son esprit de bon commercial , de sa disponibilité et de son humanité. Enfin nous sommes encore plus que satisfaits lorsque nous avons visionné nos photos. A recommander .Réponse de Benjamin Bocquet:
Merci beaucoup Hortense pour ces quelques mots.
J'ai été ravis d'avoir pu vous accompagner Jean-François et toi tout au long du weekend pour immortaliser votre mariage.
On se revoit très vite pour la découverte du livre photo ! -
Benoît Envoyé le 15/12/2023Note globale 5 sur 5
Spontanéité et naturel
Le style du "reportage photo" de Benjamin donne des photos qui expriment très bien l'ambiance qui régnait ce jour-là, sans que nos invités ne soient coincés dans des poses figées.
Un grand merci pour la qualité de ton travail et ta bonne humeur !Le contact s'est fait naturellement et facilement, bien en amont de la date de notre mariage, de telle sorte que le jour J, nous n'étions plus devant un inconnu. Nous nous sommes donc prêtés au jeu des photos en toute confiance, sans gêne. Benjamin a su nous mettre à l'aise et nous guider, pour permettre d'obtenir de belles réactions, naturelles et spontanées.
Un grand merci pour la qualité de ton travail et ta bonne humeur ! -
Justine A. Envoyé le 03/06/2023Note globale 5 sur 5
Un amour de photographe discret souriant. On attend les photos avec impatience
Il ne faut pas hésitez. La fraîcheur la gentillesse la discrétion le sourire l'humour.... Un vrai plus pour un jour exceptionnel
Envoyez un message