Benoit Macé

6 avis | Vannes (Morbihan)
Plus d'informations

Avis de Benoit Macé

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Jessica

    Jessica · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage août

    Un super photographe, très à l’écoute, patient et toujours là au bon moment.
    Merci à lui

    Envoyé le 03/08/2020

    Réponse de Benoit Macé:

    Merci beaucoup Jessica pour votre avis. Ce fut un plaisir de réaliser le reportage photo de votre mariage. Une journée pleine de joie, d'affection et d'émotions. Je vous souhaite une très bonne continuation.
  • J

    Justine · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 25 juillet Justine et Grégoire

    Nous sommes ravis du travail de Benoit Macé. Discrétion, professionnalisme et courtoisie étaient au rendez-vous. Le rendu des photos est magnifique, nous sommes très heureux de pouvoir garder ces jolis souvenirs de l’un de nos plus beaux jours de notre vie. Nous le recommandons largement !

    Justine et Grégoire

    Envoyé le 17/08/2020
  • Gwénaëlle

    Gwénaëlle · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dernière minute

    À la dernière minute notre photographe de mariage s'est cassé la jambe et a annulé notre prestation. Nous sommes rentrés en contact avec Benoit et nous sommes ravis de nos souvenirs photos. Il a su nous mettre à l'aise, se faufiler parmi tous nos invités en toute discrétion et capturer des moments pleins de vie et d'amour.
    Encore un grand merci.

    Envoyé le 29/10/2019
  • D

    Didier · Marié(e) le 25/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de notre mariage

    Benoît était le photographe de notre mariage, il sait prendre « la photo », celle qui laissera un souvenir impérissable de votre événement, tout en restant discret, invisible mais très professionnel !
    Un énorme merci Benoit !

    Marie / Didier

    Envoyé le 21/09/2018
  • Pauline

    Crespel P. · Marié(e) le 28/07/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Benoît est un photographe très sympathique, nos invités ont été plus que ravis à ses côtés et nous plus qu'heureux de découvrir le résultat de notre grand jour en photos ! Il a su immortaliser les bons moments, toujours la quand il faut :)

    Envoyé le 18/09/2018
  • M

    Marie · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe qu'il fallait

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à monsieur Macé pour nos photos de mariage. Il est discret et très professionnel. Il a photographié tous nos invités le plus naturellement possible. Tous sont enchantés de sa prestation. Nos photos de couple sont juste magnifiques. À recommander sans aucun problème.

    Envoyé le 09/06/2018

    Réponse de Benoit Macé:

    Merci à vous. Votre mariage fut un excellent moment et je suis très heureux que les photos vous plaisent.
    Très bonne continuation,
    Benoit
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info