Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Benoît Merle Photographe

Benoît Merle Photographe

Benoît Merle Photographe

Lorient, Morbihan
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

6 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top!

    Nous avons été très content de la prestation de Benoît. Nous avons apprécié sa discrétion, son professionnaliste, son sourire. Il a su nous mettre à l'aise lors des photos de couple et a su capter l'énergie collective de ce jour merveilleux pour nous.
    Il su également capter les différents détails de la journée que nous n'avions pas forcément vu.
    Un grand Merci Benoit!
  • Thomas
    Thomas Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Doriane et Thomas 16/07/22

    Nous avons été plus que satisfaits par la prestation de Benoît ! Nous tenons à le remercier pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa capacité à nous mettre à l'aise le jour J. Nos invités l'ont également beaucoup apprécié, et ses photos étaient tout simplement magnifiques. Grâce à lui, nous garderons de superbes souvenirs de notre mariage.

    Réponse de Benoît Merle Photographe:

    Bonjour Doriane & Thomas,

    Merci beaucoup à tous les deux et à vos proches pour votre confiance ! C'était un vrai plaisir d'être à vos côtés pour ces moments si importants. Je vous souhaite que du bonheur et plein de réussite pour la suite.
    À bientôt j'espère, sur notre bout de côte préféré peut-être !

    Benoît
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amélie
    Amélie Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait !

    Un grand merci à Benoit pour son fabuleux travail lors de notre grand jour en octobre dernier !
    Tout s’est parfaitement bien passé avec Benoit, du premier coup de téléphone avec un super feeling à la restitution de son travail juste… Waouh !
    Benoît est hyper sympa, d’un accompagnement sans faille et tout simplement talentueux !
    Dommage qu’on ne se marie qu’une fois ! Je recommande vivement ! Amélie
  • Serge
    Serge L. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Serge et Maryline Lofficial du 24/07/21

    Benoît est un photographe hors pair, il est parfait dans son boulot, il met à l’aise sa clientèle par téléphone et met les bouchées doubles lors de sa prestation, sa se voit que Benoît adore son travail, il met autant à l’aise les invités que ses clients, il prend énormément de photos prises sur le vif ce qui donne une prestation non surjouée, je conseille fortement Benoît Merle comme photographe c’est un vrai professionnel.
  • Bozec
    Maryline B. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous nous sommes très bien entendu avec Benoît. D’une parfaite discrétion pour les photos et d’un professionnalisme de dingue ! Nous avons hâte de nous replonger dans notre superbe week end en regardant ses magnifiques photos. Merci pour tout !
  • Pauline
    Pauline A. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Benoît a été parfait, discret, patient, drôle, inventif... Il a fait une excellente impression à chacun des invités. Nous avons hâte de recevoir les photos de se replonger dans cette merveilleuse journée !
  • Maddrou
    Madeleine D. Marié(e) le 17/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et flexible

    Nous voulions un photographe de qualité et nous avons fait confiance à Benoît pour immortaliser notre mariage et nous ne sommes vraiment pas déçus de notre choix. Nous nous sommes très bien entendus avec lui, et nous partageons sa manière de concevoir un reportage de mariage. Résultats
    : les photos sont magnifiques, travaillées et artistiques ! Merci encore à toi !
  • Jean et Lucie Scoazec
    Jean L. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous avions choisi Benoît car nous avions adoré le travail qu'il avait fait lors du mariage d'un de mes cousins. Photos prises dans les bons moments, qui relate l'émotion. En plus d'être un merveilleux photographe il est d'une grande gentillesse.
    Ainsi nous ne pouvons que le recommander !
  • Steph
    Steph A. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Steph et Flo

    Merci Benoît pour votre professionnalisme. Benoît a su, dès le début des préparatifs et jusqu'à encore aujourd'hui, se rendre disponible et être à l'écoute de nos envies. Il les prend en considération et s'adapte en permanence sans aucun souci à toutes les situations. Il reste discret tout au long de la journée et peut se rendre disponible lorsque nous le sollicitons. D'après nos invités qui ont eu plus de temps pour l'observer : "il a été super et n'a pas loupé une miette du mariage, il était partout". Je pense réellement qu'on ne pouvait pas espérer mieux. Nous sommes plus que ravis de lui avoir donné notre confiance. Et nous le recommandons à 100% !
    Encore merci Benoît !
    Stef et Flo
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message