Big Fat Day
60, Rue Pouchet 75017 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
12 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 1450€

Photographe Professionnel Big Fat Day a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Big Fat Day

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Sandra

    Sandra Castellan · Marié(e) le 24/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe exceptionnel pour un jour exceptionnel !

    Rachid en plus d'être fortement sympathique est un très bon photographe.
    Son contact a été très apprécié par nos invités, il faisait partie intégrante du grand événement.
    Il nous a vraiment mit à l'aise, ce qui été agréable en ce jour parfois stressant.
    Nous le remercions infiniment d'avoir gravé à jamais ce moment magique à l'aide de ses objectifs.

    Envoyé le 09/09/2020
  • D

    Diane · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A recommander

    Nous sommes ravis de la prestation de Rachid pour notre mariage. Il a été efficace, très professionnel et a su s'adapter à nous.

    Envoyé le 31/10/2019
  • F

    Fatine Alami · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top de top

    On a choisi Rachid et on n'a pas regretté. C'était très Important pour moi d'avoir des belles photos de mon jour de mariage. Rachid est sérieux, professionnel et sympa. Il est discret et agréable avec tout le monde et nous a mis nous comme nos invités dans un très bon humeur et les photos sont magnifiques ! On a reçu les photos et on revécu avec plaisir notre mariage! Je recommande ! C'est le meilleur rapport qualité/prix !
    Fatine

    Envoyé le 23/04/2020
  • M

    Malafé · Marié(e) le 16/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Il a été agréable durant la journée, d'un grand professionnalisme. La qualité du service a été au-delà de mes espérances. Je recommande sans hésiter. À l'écoute du client, c'est le meilleur !

    Envoyé le 17/01/2020
  • Sarah

    Sarah Amrane · Marié(e) le 09/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Photographe disponible, à l'écoute et très réactif. Le résultat était top, très bon rapport qualité/prix, je vous le recommande vivement.

    Envoyé le 01/06/2019
  • Raima

    Raima · Marié(e) le 15/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe d’exception

    Rachid est une personne très avenante, d’une gentillesse incommensurable, très professionnelle et drôle à la fois. Il sait mettre à l’aise les personnes devant son objectif. Les clichés sont d’une beauté sans nom et prêt à être imprimés.
    Je te remercie encore mille fois pour avoir fait de mon mariage un souvenir inoubliable grâce à tes photos. Je le recommande à 100%.

    Envoyé le 15/01/2019
  • L

    Leila Sabar · Marié(e) le 01/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Nous avons fait appel à Rachid pour nos fiançailles. Il a répondu à ma demande avec réactivité. Nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme, sa patience et sa discrétion. Agréable, calme et de bonne humeur, il sait naturellement mettre à l’aise les invités. Ses photos sont belles, nous sommes ravis du résultat ! Merci :)

    Envoyé le 23/12/2018
  • L

    Leila Sabar · Marié(e) le 01/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Nous avons fait appel à Rachid pour nos fiançailles. Il a répondu à ma demande avec réactivité. Nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme, sa patience et sa discrétion. Agréable, calme et de bonne humeur, il sait naturellement mettre à l’aise les invités. Ses photos sont belles, nous sommes ravis du résultat ! Merci :)

    Envoyé le 23/12/2018
  • N

    Nathalie Haverland · Marié(e) le 24/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre shooting était très détendu et cool. Rachid est très professionnel et amusant en même temps, nous nous sommes sentis très à l'aise avec lui. Le résultat est incroyable ! Merci beaucoup d'avoir capturé nos moments !
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    We had a very relaxed and cool shooting. Rachid is very professional but fun at the same time - we felt very comfortable with him. The results are amazing! Thank you so much for capturing our moments!!!

    Envoyé le 11/01/2019
  • R

    Rajli · Marié(e) le 18/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Big Fat Day pour votre mariage.
    Le contact est tout de suite bien passé, il a su nous mettre à l’aise en toute simplicité. Très discret et souriant tout au long de la journée.
    Merci.

    Envoyé le 26/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info