Avis de Brice Guiho

Brice Guiho

Bruxelles, Bruxelles - Capitale

• Aurélia
    Aurélia C. Envoyé le 15/06/2022

Privilégier la qualité à la quantité, c'est ce que tu nous avais dit... C'est exactement ce que nous voulions ! Des photos vivantes, qui nous font revivre l'événement avec toutes les émotions ressenties ! Elles sont magnifiques, tout le monde est mis en valeur. Nous avons passé un superbe moment avec toi. Tu nous as détendus pour le moment photo en couple, ce qui ne nous mettait pas à l'aise du tout. Nous avons même beaucoup ri et nous sommes pris au jeu. Tu as de bons trucs et tes attentions nous ont touchés.
    Nos proches ont beaucoup apprécié aussi ta prestation et ta présence et après avoir vu les clichés, le retour est unanime : ils sont magnifiques. Excellent travail de ta part et la plateforme est sympa et dynamique !
  • Blockx
    Blockx R. Envoyé le 02/03/2022

Feedback photographe

Nous avons été ravis de travailler avec Brice. Le rapport entre le prix et la qualité est très bon. Brice a fait du très bon travail. Nous avons reçu de très belles photos de mariage. Brice est un photographe que nous recommanderions sans hésiter à d'autres.

Réponse de Brice Guiho:

Hello Reyana. Ce fut un réel plaisir de photographier ton mariage, 2 ans après celui de ta soeur Hélène.
    Jonnick et toi m'avez fait confiance, vous avez profité de votre jour J pleinement et le résultat on le connait :).
    Je vous souhaite le meilleur :)

Junior W. Envoyé le 03/10/2021

Recommandé sans hésitation

Tout s'est très bien passé, de la rencontre à la fin ! Très disponible pour nous avec beaucoup de compréhension face à notre stress et au final un rendu magnifique sur nos photos. Que demander de plus ? Allez-y, foncez !

Réponse de Brice Guiho:

Merci pour ces mots sincères Junior. Au plaisir de vous retrouver Gerclaud et toi autour d'un café ou pour un prochain shooting !

Bien à toi,

• Ashley
    Ashley D. Envoyé le 14/12/2021

Photos de mariage

Le travail a été fait à la perfection. Nous sommes vraiment satisfaits de notre album de mariage. La qualité est excellente, la communication est bonne, le photographe connaît son travail et il est très humble ce qui rend les choses si faciles. Nous sommes reconnaissants de l'avoir choisi le jour de notre mariage.

------------------

The work was done perfectly, we are really satisfied with our wedding album, the quality is top, the communication is good, the photographer knows his good and he is very humble which makes it so easy, We are grateful that We chose him on our wedding day

Réponse de Brice Guiho:

Bonjour Ashley, Merci beaucoup pour vos aimables paroles. J'ai vraiment apprécié d'être celui qui raconte l'histoire de votre journée spéciale. Davon et vous m'avez permis de capturer votre moment avec vos proches et je vous en remercie.
    Je vous souhaite le meilleur :)
    ------------------------------------------------
    Hello Ashley, Thanks a lot for your kind words. I really enjoyed being the one telling the story of your special day. Davon and you allowed me to captures your moment with your loved ones and I thank you for that.
    I wish you the best :)
    Claudina M. Envoyé le 22/02/2022

Photographe très professionel

J'ai aimé l'album photo. Les photos sont belles. Le photographe est professionel.
    Parfois on ne comprend pas le prix demandé mais lorsqu'on a le rendu on comprend mieux.
    Bonne continuation au photographe

Bonjour Abdoul,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser un feedback. En toute honnêteté je suis un peu surpris par la note finale (3,6/5) quand je sais à quel point Claudina et toi même avez apprecié le service, la prestation et le résultat final (photos et albums) :) .

N'hésite pas à revenir vers moi si tu as des questions ou des remarques plus précises, c'est avec plaisir que j'en tiendrais compte.
    Bien à toi, :)
  • Delmas
    Delmas Envoyé le 22/11/2021

Mariage Delmas et Carelle

On vient de recevoir notre album de mariage, il est juste parfait. On est bluffé par la qualité du rendu, le packaging... tout est net. Brice est un professionnel, un passionné avant tout qui sait vous mettre en confiance et votre meilleure pose suit naturellement. Brice t'es au top. Merci pour ce magnifique boulot, tu assures. À vous futurs mariés, je vous le recommande à 10000 %.

Réponse de Brice Guiho:

Merci pour ton retour sincère Delmas. Ce fut un réel plaisir de documenter votre journée si spéciale. Mes vœux les meilleurs pour la suite.
  • I
    Isabelle M. Envoyé le 02/10/2021
    Brice a été très professionnel. Nous avons été satisfait de son travail en général et nous le recommandons !
  • Ghislain
    Ghislain Envoyé le 02/10/2021

Professionnalisme - ponctualité - travail impeccable - bon prix

La Ponctualité, hyper important pour moi heure d'arrivée respectée, temps de shooting respecté, délai de délivrance photo respecté, ne soyez juste pas trop pressés cependant. le Relationnel, rapidement il nous as mis à l'aise dès le moment ou on est tombé d'accord, aussi lors du shooting, surtout que c'était une première. Le Professionnalisme. le service proposé est pro. Qualité des photos : nickel !

Ghislain,
    Je tenais à te remercier pour ton feedback. J'ai apprécié photographier votre mariage et j'ai hâte de vous retrouver Isabelle et toi lors d'une prochaine occasion festive.

Bien à toi,

• D
    Danny T. Envoyé le 13/10/2021

A recommander

Pour l’occasion de notre mariage en Allemagne, on a fais appel à Brice pour les photos qui ont été d’une merveille. Malgré la distance il a été d’une flexibilité pour venir et jusqu’à présent nous en sommes ravis du résultat, la preuve nous avons également fait appel à lui pour le shooting de notre fille. On le recommande pour vos événements !