CF Photographe

10 avis | Restigné (Indre-et-Loire)
Plus d'informations

Avis de CF Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

26 Photos des utilisateurs

  • Manon

    Manon Quiévreux · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe plus que parfaite !

    Nous tenons à remercier chaleureusement Caroline pour son excellent travail !
    Discrète, professionnelle, à l'écoute, souriante et j'en passe...
    N'hésitez plus, pour votre jour J ou tout autre occasion, elle saura immortaliser les plus beaux moments de votre vie !
    Mille mercis !
    Matthieu et Manon

    Envoyé le 12/09/2020
  • Aline

    Aline Giraud · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage le 20 juillet 2019

    Caroline a su s'adapter, se faire discrète et immortaliser tous les bons moments de notre mariage. Nous gardons des souvenirs magnifiques grâce à elle. Elle nous a accompagné tout au long de notre journée, elle a été réactive lors de la remise des photos. Elle est très professionnelle. Nous n'avons eu que de bonnes surprises en découvrant les photos. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Nous l'a recommandons à 200%.

    Envoyé le 05/12/2019
  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup

    Encore un grand merci à Caroline qui a su nous offrir un magnifique reportage photo de cette journée si particulière pour nous !
    Caroline est une photographe très professionnelle du début jusqu’à la fin ! (rendez-vous de préparation/ jour J/ envoi des photos rapide après le mariage)
    Son talent a su être apprécié également par tous nos convives ainsi que sa discrétion lors du jour J !
    Nous ne regrettons vraiment pas notre choix et recommandons vivement Caroline comme photographe !

    Envoyé le 06/08/2019
  • L

    Lyet Isabelle · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De magnifiques photos de mariage !

    Un grand merci à Caroline qui nous a accompagnés avant, pendant et après notre mariage. Nous avons particulièrement apprécié sa sérénité dans son approche qui nous a permis de mettre en valeur les aspects importants que nous avons souhaité refléter dans ce reportage photo. Le résultat est magnifique et dépasse nos espérances ! Caroline nous a suivis toute la journée de façon discrète et professionnelle en capturant non seulement les moments forts de notre mariage, mais aussi certains détails plus subtils que nous sommes ravis de pouvoir découvrir aujourd'hui.

    Envoyé le 24/07/2019
  • D

    De Sousa · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée magique

    Caroline a su rendre immortel tous les instants magiques de cette journée. Nous la remercions pour tout.

    Envoyé le 10/10/2019
  • M

    Maria Batlouni · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle, patiente et talentueuse

    Caroline nous a tout de suite mis à l’aise. Ce n’est pas seulement une grande professionnelle et une photographe de talent - elle est douce, sympathique et patiente. Ce fut un réel plaisir de la compter parmi nous... et le résultat est magnifique ! Un grand merci Caroline.

    Envoyé le 09/09/2018
  • M

    Marianne · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    CF Photographe

    Caroline a su être à notre écoute pour faire des photos qui nous correspondaient : des classiques sans être "gnian gnian" et d'autres plus rigolotes. Elle a su nous mettre à l'aise ce qui a permis d'avoir de magnifique photos ! Nous la recommandons sincèrement et si l'occasion se présente nous ferons de nouveau appel à Caroline.

    Envoyé le 20/08/2018

    Réponse de CF Photographe:

    Merci à vous Marianne et Johann pour ce joli moment ! C'était un vrai plaisir de vous suivre pour ce jour si important ! Et je serais ravie de retrouver votre joyeuse famille pour une autre occasion ! Merci encore !
  • M

    Martial Limousin · Marié(e) le 23/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe à l'écoute de nos demandes et qui a su se faire discrète lors de notre mariage. Des prises de vues originales et des photos magnifiques, on se sent facilement à l'aise avec elle. Nous sommes très contents de la prestation et nous n'hésiterons pas à refaire appel ou à recommander ses services.

    Envoyé le 24/10/2017
  • M

    Marine P · Marié(e) le 29/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu un très bon feeling. Caroline sait être à l´écoute, elle est disponible et agréable.
    Elle nous a photographié le matin avant la cérémonie, à la mairie, à l’église et au vin d’honneur.
    Les photos sont de très bonne qualité.

    Envoyé le 25/10/2017
  • Celine

    Celine Hidalgo · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Caroline est discrète mais présente sur tous les fronts ! Ne pas hésiter à lui faire part de vos idées photos et des clichés incontournables. Dans notre cas, les idées venaient sur le moment et la photographe était plus que partante ! Les quelques clichés qu'on a oublié on va les faire de notre côté en suivant ses précieux conseils !

    Envoyé le 02/08/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info