Chrisimage17 Photographe

4 avis | Soubise (Charente Maritime)
Plus d'informations

Avis de Chrisimage17 Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Stebel

    Monia S. · Marié(e) le 31/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vidéaste professionnelle

    Bonjour, vous recherchez un vidéaste disponible à votre écoute, alors faites appel à Chrisimage17. Très professionnel, à l'écoute de chaque invité, n'oublie personne et le rendu du film est au top. Merci pour tout.

    Envoyé le 12/05/2018
  • Jessica

    Jessica G. · Marié(e) le 19/08/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vidéaste à l'écoute de ses clients qui fait des prix plus que corrects quand on compare le prix de certain.
    Le jour J, il nous a mis à l'aise et s'est montré discret.
    Nous sommes ravis de l'avoir pris pour la journée et la soirée qui va nous permettre de revivre cette journée plusieurs fois.

    Envoyé le 13/09/2017
  • C

    Coralie M. · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très à l'écoute et qui nous a mis à l'aise. Nous avons récupéré nos photos rapidement. Nous avons tous nos invités sur les photos, ce qui est top. Nous le recommandons. Le rapport qualité/prix est super.

    Envoyé le 31/08/2017

    Réponse de Chrisimage17 Photographe:

    Merci à vous Coralie pour vos excellents commentaires à mon encontre.
    En ce qui me concerne, ce fut un réel plaisir d'avoir participé à votre mariage et vous souhaite une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur à tous les deux.
    Cordialement.
  • Futur B

    Adeline · Marié(e) le 16/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande Chrisimage17 car il a su nous mettre à l'aise de suite lors de nos photos de couple. De très belles photos prises lors du mariage qui resteront un très beau souvenir pour les jours à venir et pour longtemps. Un photographe à l'écoute et un photographe très professionnel.

    Envoyé le 15/06/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info