Avis de Crystal Mariage
Damien Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une équipe exceptionnelle pour un jour exceptionnel.
"Nous sommes tellement émus de découvrir vos photos de notre mariage. Vous avez réussi à être invisibles, à capturer l'ambiance, les rires et les larmes, sans jamais déranger nos invités. Chaque cliché est une œuvre d'art qui raconte une histoire. Votre discrétion et votre talent sont un vrai cadeau. Nous avons aussi été bluffés par votre créativité et vos propositions pour nous guider et nous conseiller sur les poses à prendre et les lieux. Vous avez été une force de proposition incroyable et les résultats sont au-delà de toutes nos attentes. Nos familles et amis nous ont tous dit à quel point ils se sentaient à l'aise avec vous et ont été émerveillés de voir à quel point vous avez capturé leur bonheur et leur affection."C'est un excellent point, l'implication de votre photographe est une chose à mettre en avant. Voici une proposition qui intègre ces éléments :
"Nous sommes tellement émus de découvrir vos photos de notre mariage. Vous avez réussi à être invisibles, à capturer l'ambiance, les rires et les larmes, sans jamais déranger nos invités. Chaque cliché est une œuvre d'art qui raconte une histoire. Votre discrétion et votre talent sont un vrai cadeau. Nous avons aussi été bluffés par votre créativité et vos propositions pour nous guider et nous conseiller sur les poses à prendre et les lieux. Vous avez été une force de proposition incroyable et les résultats sont au-delà de toutes nos attentes. Nos familles et amis nous ont tous dit à quel point ils se sentaient à l'aise avec vous et ont été émerveillés de voir à quel point vous avez capturé leur bonheur et leur affection."-
Nelly Envoyé le 04/07/2025Note globale 3.4 sur 53.4-
Mariage 2024
Satisfait des photos et du montage photo mais nous avions aussi opté pour une vidéo que nous n’avons pas trouvé réussie. Lorsque nous avons demandé des retouches/ changements sur la vidéo le prestataire nous a dit qu’il verrait ce qu’il peut faire .. apres 5 mois de relance sans rien obtenir nous avons abandonné et avons demandé de récupérer tous les extraits pour le faire nous même. Dommage de ne pas accompagner les clients jusqu’au bout..Satisfait des photos et du montage photo mais nous avions aussi opté pour une vidéo que nous n’avons pas trouvé réussie. Lorsque nous avons demandé des retouches/ changements sur la vidéo le prestataire nous a dit qu’il verrait ce qu’il peut faire .. apres 5 mois de relance sans rien obtenir nous avons abandonné et avons demandé de récupérer tous les extraits pour le faire nous même. Dommage de ne pas accompagner les clients jusqu’au bout.. -
Nawelle Envoyé le 08/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Des Prestataires de qualité
Un immense merci à Arun et Fabrice pour leur travail exceptionnel ! Deux prestataires de grande qualité, à la fois professionnels, bienveillants et très agréables. Ils ont su nous mettre à l’aise malgré notre timidité, et cela se ressent dans le résultat : des photos sublimes, naturelles, pleines d’émotion, et une vidéo de mariage tout simplement magnifique. L’album est waouw et le film nous a fait revivre chaque instant avec beaucoup d’émotion. Les moments choisis sont parfaitement capturés. Merci pour votre talent et votre gentillesse .Un immense merci à Arun et Fabrice pour leur travail exceptionnel ! Deux prestataires de grande qualité, à la fois professionnels, bienveillants et très agréables. Ils ont su nous mettre à l’aise malgré notre timidité, et cela se ressent dans le résultat : des photos sublimes, naturelles, pleines d’émotion, et une vidéo de mariage tout simplement magnifique. L’album est waouw et le film nous a fait revivre chaque instant avec beaucoup d’émotion. Les moments choisis sont parfaitement capturés. Merci pour votre talent et votre gentillesse . -
Nicole Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Expérience au top et excellente
Un duo si professionnel et souriant.
Nous avons aimé et apprécié nos deux journées avec eux. Ils ont su nous mettre à l’aise.
Nos convives nous ont aussi fait de très bons retours.
Ils sont réactifs, bienveillants et respectueux et leur sens de l’humour est au top 😁. Mon époux et moi même, avons eu une préparation par Sané et Mike qui a été faites aux petits oignons. Nous gardons vraiment un très bon souvenir de notre collaboration, sur les deux jours, tout a été géré à la perfection, ils maîtrisent leur sujet comme des chefs. Nous les recommandons car ils rendront votre événement plus que parfait.Un duo si professionnel et souriant.
Nos convives nous ont aussi fait de très bons retours.
Ils sont réactifs, bienveillants et respectueux et leur sens de l’humour est au top 😁. Mon époux et moi même, avons eu une préparation par Sané et Mike qui a été faites aux petits oignons. Nous gardons vraiment un très bon souvenir de notre collaboration, sur les deux jours, tout a été géré à la perfection, ils maîtrisent leur sujet comme des chefs. Nous les recommandons car ils rendront votre événement plus que parfait. -
Sofia Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0
De magnifiques souvenirs grâce à Crystal Mariage !
La prestation de Crystal Mariage a été largement au-delà de mes attentes.
L'équipe a été à l'écoute du début à la fin. Nous avons pu préparer le programme de la journée grâce à leur écoute et leur flexibilité.
Nous avons pu compter sur eux à tout moment. Ils ont capturé tous les moments clés de cette journée, de ma préparation à mon domicile, jusqu'à la pièce montée, en passant par la mairie, l'arrivée au domaine avec le drone, ou encore mes différents changements de robes.
L'équipe a été présente tout en restant discrète, et a fait preuve de beaucoup de patience face à des invités pas toujours faciles à gérer.
Par la suite, nous avons eu un magnifique album d'une qualité incroyable. Mes proches sont épatés à chaque fois que je leur montre. Nous avons aussi eu un magnifique film du mariage, ni trop long ni trop court, qui rassemble les meilleurs moments de cette superbe journée. Évidemment, les images captées avec le drone donnent une autre dimension au film et permettent d'avoir des images incroyables !
Encore merci à Crystal Mariage pour cette prestation qui me permet de garder de superbes souvenirs de mon mariage ❤️La prestation de Crystal Mariage a été largement au-delà de mes attentes.
Encore merci à Crystal Mariage pour cette prestation qui me permet de garder de superbes souvenirs de mon mariage ❤️-
Noémie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le prestataire de nos rêves
En plus de nous avoir proposé des photos magnifiques l’équipe au complet est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable.
Je ne me suis jamais trouvé photogénique mais l’échantillon des photos que nous avons reçu me laisse sans voix. Nous ne pourrons jamais assez les remercier, ils nous ont fait rire le jour J et ils m’ont fait pleurer de joie en découvrant ces souvenirs que nous garderons toute notre vie.
Merci, 1000 fois merci
Les BossousNous avons choisi Crystal Mariage pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
Merci, 1000 fois merci
Les Bossous -
Lobna Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Très bonne expérience ! Je recommande fortement !
Pour ce qui est du jour j, merci à l’équipe d’avoir su nous mettre à l’aise et capter les moments inoubliables. Le rendu, photos + vidéo sont incroyablement belles. Encore merci à toute l’équipe pour leur disponibilité, professionnalisme et gentillesse
LobnaJ’ai rencontré les équipes de Crystal Mariage au salon du Mariage. Des professionnels à l’écoute des besoins, un vrai coup de cœur !
Lobna -
Delphine Envoyé le 18/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Delphine et Magide
Équipe au Top un Service de Qualité avec du Professionnalisme du Début à la fin l’équipe souriante à l’écoute avec un Grand Cœur nous Recommandons cette Équipe et Crystal Mariage à 100000000 % Aoun et Mike les Meilleurs # La team La meilleur on Vous aime La famille BEKHTAOUI/DECOSSE vous Remercie pour ce Magnifique investissement votre Cœur Énormes Delphine Magide Anissa Lina et Sefana nous vous Remercions d’avoir sublimer le Mariage de nos Parents à Jamais dans nos cœur ♥️ 🤲🏻🙏Équipe au Top un Service de Qualité avec du Professionnalisme du Début à la fin l’équipe souriante à l’écoute avec un Grand Cœur nous Recommandons cette Équipe et Crystal Mariage à 100000000 % Aoun et Mike les Meilleurs # La team La meilleur on Vous aime La famille BEKHTAOUI/DECOSSE vous Remercie pour ce Magnifique investissement votre Cœur Énormes Delphine Magide Anissa Lina et Sefana nous vous Remercions d’avoir sublimer le Mariage de nos Parents à Jamais dans nos cœur ♥️ 🤲🏻🙏 -
Tara_77240 Envoyé le 28/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Vous êtes au top!
Tara & FabienAvec beaucoup de retard, nous tenions vraiment à remercier toute l’équipe de Crystal Mariage! Que ce soit Aoune pour les différents échanges qu’on a pu avoir, les conseils, l’écoute etc mais aussi, au vidéaste Waïl et à la photographe Adeline qui ont su nous accompagner toute la journée comme des vrais pros. Ils nous ont, mis à l’aise, fait oublier le stress de l’événement, ont été tellement investis et ont fait plus que ce qui était prévu. ils ont fourni un travail remarquable, le résultat était juste magnifique donc un grand bravo à eux!
Tara & Fabien -
Annabelle Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage Annabelle & Frédéric 15.07.2023
Nous avons eu droit à un service remarquable avant et le jour J.
Très professionnel et flexible, Fabrice nous a mis à l’aise pendant les séances photos durant l'événement et tout s'est passé à merveille.
Une équipe à l'écoute, respectueuse et professionnelle composée de personne sympathiques ! Et, les photos sont vraiment magnifiques.
Inutile de chercher plus longtemps, Crystal Mariage saura capturer de votre mariage les plus beaux souvenirs de votre vie.
Encore merci Fabrice et Michael !Nous avons eu droit à un service remarquable avant et le jour J.
Encore merci Fabrice et Michael ! -