Mariage

Avis de David G. Photographe

David G. Photographe

David G. Photographe

Le Touvet, Isère
Note globale 4.8 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

40 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 09/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos superbes

    Photographe sympathique qui met à l'aise. Le résultat est juste top, nous aurons plaisir à feuilleter notre album de mariage pour se rappeler de cette magnifique journée.

    Réponse de David G. Photographe:

    Bonjour à vous tout d'abord merci pour votre confiance.
    Ce fut un très beau mariage et un grand plaisir de travailler avec vous.
    Je vous souhaite plein de bonheur et au plaisir peut-être de se revoir. David votre photographe
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Je vous recommande David, un professionnel qu'on ne rencontre pas tous les jours.
    Il a su se faire discret. On en a oublié sa présence.
    Des photos uniques et de qualité.
    Il est partant pour suivre dans les delires les plus fou.
    Merci David pour cette magnifique prestation

    Réponse de David G. Photographe:

    Bonjour à vous 2 ! Merci pour votre confiance, super mariage !
    Au plaisir de vous revoir !

    David votre photographe
  • C
    Charline Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe !

    Merci à David pour sa disponibilité tout au long de cette année qui fut riche en questionnement avec le covid.
    Le jour J David et sa stagiaire ont été parfait, discrétion et professionnalisme. Le résultat est sublime.
    Nous ne sommes pourtant pas des adaptes des shooting photo mais pourtant nous avons été très à l'aise et les photos rendent magnifiquement bien !

    Merci à David de nous avons épaulés et aidés pour le déroulé de cette journée

    Réponse de David G. Photographe:

    Bonjour Charline,

    À mon tour je tiens à vous remercier pour votre confiance et votre gentillesse.
    Tout s'est très bien déroulé.
    Je vous souhaite plein d'amour et à bientôt peut-être.

    David votre photographe
  • Zo Et
    Zo Et A. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Super photographe qui a su rester discret lors de notre mariage. Très bon feeling, personne très sympathique avec qui on rigole et qui nous a fait passer un agréable moment. Nous avons même oublié qu'il était là lors de nos photos de couple, résultat nos photos sont super naturelles et surtout au delà de nos attentes. Et pourtant nous sommes très difficiles à satisfaire... Rapidité dans le traitement des photos. Nous le recommandons à 100%.

    Réponse de David G. Photographe:

    Bonjour Madame
    Merci beaucoup beaucoup pour ce bel avis authentique. Merci pour votre sincérité et votre simplicité le jour du mariage. Je suis ravi que tout se soit bien déroulé d’autant plus que nous sommes rentrés en contact la veille du mariage. Bonne continuation à vous avec plein d’amour.
    Au plaisir.
    David votre Photographe
  • Maxime
    Maxime Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci David !

    Tout s’est déroulé comme sur des roulettes avec David. Les échanges avant le mariage ont été fluides et nous ont permis de bien préparer l’événement. Pendant la journée il a réussi à se faire oublier malgré le nombre d’invités réduit (Covid oblige), et nous donner les bonnes indications et bons conseils aux bons moments. Nous venons de recevoir nos photos, elles sont magnifiques et originales. Nous vous le recommandons sans hésiter !

    Réponse de David G. Photographe:

    Bonjour à vous
    Merci énormément pour votre retour, je suis ravi de lire ce message.
    Je suis aussi très content de notre collaboration pour votre mariage.
    Je vous souhaite plein de bonheur, au plaisir
    David Votre Photographe
  • Adeline
    Adeline O. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande David

    Je recommande ce photographe les yeux fermés, car nous avons eu des photos de couple juste magnifiques ainsi que les autres tout au long de la journée et soirée. Il est très discret on ne s’aperçoit pas qu’il est là, c’est justement ça qui fait qu’il prend vraiment des photos de l’instant présent sans poses forcées.
    Tous nos invités ont été ravis de leurs photos de couple qu’il a faites pendant le vin d’honneur.
    Merci à lui.

    Réponse de David G. Photographe:

    Bonjour Adeline
    Je tiens à vous remercier pour ce joli commentaire, ce fut pour moi un très beau mariage en votre compagnie, l'ambiance était vraiment chaleureuse et festive.
    David votre Photographe
  • Gaelle
    Gaelle P. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Je recommande sans hésitation. David a été parfait toute la journée de mon mariage. Il sait mettre à l'aise passe très bien avec les invités. De très bon conseil pour les photos, l'organisation. Vraiment son studio photo a vraiment épaté les convives. Un style personnel pour de magnifiques photos.

    Réponse de David G. Photographe:

    Bonjour à vous mes mariés et merci vraiment pour cet avis.
    Vous m'avez sollicité seulement 2 semaines avant votre mariage et le résultat de cette collaboration est top merci encore pour votre confiance à très vite pour les photos
    David votre photographe
  • Maxence
    Maxence Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres belle photo

    Grâce à David nous avons de très belles photos, il est très professionnel, il est de très bon conseil et nous a réalisé de superbes photos.

    Je le recommande à tous les mariés qui veulent un très bon photographe.

    Réponse de David G. Photographe:

    Bonjour Maxence,
    Ce fut un superbe mariage, merci encore pour votre confiance ! À très vite pour la suite !
    David, votre photographe.
  • G
    Guillaume Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons David

    Nous recommandons David qui a réalisé les photos de notre mariage. Il est très professionnel, les photos sont de très bonnes qualité et l'option "Studio Photo" est géniale et à ne pas négliger !

    Réponse de David G. Photographe:

    Bonjour les amoureux,
    Merci pour votre retour. Ce fut pour moi un grand plaisir de travailler avec vous. Je vous souhaite une belle continuation et au plaisir de re travailler ensemble !
    David, votre photographe.
  • A
    Alicia Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Bonjour je vous recommande à 100%. David est très sympathique et très professionnel. Il a su nous mettre à l'aise et le résultat est là. Les photos de notre mariage sont magnifiques.

    Réponse de David G. Photographe:

    Coucou mes mariés merci pour ce bel avis ! Ce fut un superbe mariage en votre compagnie, je vous remercie encore pour votre confiance !
    Au plaisir,
    Belle continuation a vous.
    David votre photographe