Designer Photos

129 avis | Enghien-les-Bains (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de Designer Photos

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

83 Photos des utilisateurs

  • Marine

    Marine · Marié(e) le 19/10/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage à notre image

    Nous avons choisi designer photos et nous nous regrettons vraiment pas notre choix ! Ce ne fut pas Sebastien mais Stéphanie le jour J. Elle a réussi à nous mettre à l’aise, à prendre de véritables moments sur le vif d’une main de maître. Elle a su aussi nous guider lors de nos photos de couple un peu plus posées, tout en restant dans l’esprit naturel que nous recherchions. Nous avons reçu les photos aujourd’hui et elles sont magnifiques ! Merci d’avoir pu retraduire en image toute la magie et le bonheur de notre journée ! Marine et Florian

    Envoyé le 10/12/2019
  • Edwige

    Edwige · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements

    Un immense merci à Sebastien, Stefany et Stefan pour cette journée exceptionnelle à nos côtés. Une équipe extraordinaire, professionnelle, passionnée et bienveillante. Maîtrise parfaite du timing. Les préparatifs et l'ensemble de la journée ont été d’une légèreté tellement leur bonne humeur et leur complicité sont palpables. Nous n'avions qu’à nous laisser porter et profiter pleinement de chaque instant. Tous ont été très appréciés également auprès de nos invités. Le résultat des clichés est à la hauteur de leur générosité et de leur professionnalisme. Si c était à refaire, nous ne changerions rien. Nous attendons la vidéo avec impatience.

    Envoyé le 17/02/2020
  • Laëtitia

    Laëtitia · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un immense merci

    Vous pouvez y aller les yeux fermés. Stefany a été super avec nous. C'est un réel plaisir de voir et revoir nos photos de cette journée gravée à jamais. On ressent l'émotion, l'amour et la joie dans chacune des photos ! Merci, merci, merci.

    Envoyé le 06/11/2019
  • Duclos

    Duclos J. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Super équipe. Nous mettent très vite à l’aise. Et les photos sont superbes.
    Merci à eux.

    Envoyé le 05/11/2019
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce n'est pas Sébastien qu'on a eu pour notre mariage mais son équipe est tout aussi compétente. Les photos sont magnifiques. Franck a su nous mettre à l'aise et le rendu est parfait. On a maintenant hâte de voir la vidéo.
    On recommande à 200%

    Envoyé le 20/10/2019
  • A

    Alexandra · Marié(e) le 30/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Très professionnel, Sébastien a su se faire discret, de très bon conseil mais surtout de très belles photos. Merci encore.

    Envoyé le 28/10/2019
  • S

    Séverine L. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Les photos sont magnifiques ! On revit chaque moment de cette belle journée. Je n'étais pas trop partante pour les photos de la préparation et en fait j'ai adoré ! Stéphanie a su se faire discrète et a su saisir les moments le plus doux ! De la préparation au dessert la prestation en vaut vraiment le coup ! Nous sommes ravis de cette prestation !

    Envoyé le 19/10/2019
  • Andreea

    Andreea P. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Le photos sont magnifiques ! Sébastien a réussi immortaliser les meilleurs moments du mariage ! Les émotions transparaissent des photos, c’est superbe. Nous sommes vraiment ravis de son travail et nous le recommandons vivement !
    Merci à nouveau !

    Envoyé le 15/10/2019
  • Julie&Geoffrey

    Geoffrey B. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Je recommande ce photographe pour son sérieux et son professionnalisme, il a su nous mettre à l'aise dès le départ ce qui a fait que la journée s'est déroulée au mieux. Les photos sont de très bonne qualité et reçues dans les délais annoncés. Le photographe a été très discret tout au long de la journée et a su prendre les bonnes photos au bon moment.

    Envoyé le 06/10/2019
  • Murielle

    Murielle · Marié(e) le 09/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disponibilité

    Super service et superbe disponibilité de Christophe qui a suivi notre mariage le 9 août. Ma famille l'a adopté. Le patron Sébastien était disponible lui aussi en nous guidant dans notre timing et s'est adapté à nos changements de dernière minute. Le service vaut son prix. Je recommande chaudement. Murielle et Nicolas

    Envoyé le 18/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info